英文名字命名網 » ISAAC

ISAAC名字意思

ISAAC    

發音:
1535

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。
首字母為 I ︰ 一個以I開頭的名字會該你變得仁慈、慷慨和熱情。經常把別人的需要放在自己的需要之前,這意味著你會成為一名優秀的顧問、心理學家或教師。然而,伴隨經典藝術氣質,也能創造出神秘而喜怒無常的氣質。有這個字母的人有時甚至會感到虛榮的驕傲。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。


[中文翻譯]

艾薩克

[來源及意義]

源自希伯來名字ִץְִץְָ(Yitzchaq)意思是“他會笑,他會歡喜”,源自צָחַק(tzachaq)意思是“笑”。舊約解釋了這個含義,通過講述當上帝告訴他,他的年邁的妻子莎拉會懷孕以撒時(參見創世記17:17)時,亞伯拉罕笑了,後來莎拉在聽到同樣的預言時笑了(見創世紀18:12) 。當艾薩克還是一個男孩時,上帝通過命令他犧牲自己的兒子來測試亞伯拉罕的信仰,然而天使在最後一刻阻止了這一行為。以撒繼續與他的妻子麗貝卡一起成為以掃和雅各的父親..

[使用於]

英語,猶太語,聖經,拉丁語聖經,西班牙語,加泰羅尼亞語

[相關衍生字]

ISSAC

[暱稱]

IKE

[熱門排行(ssa.gov)]

33

英文名字算命

ISAAC的相近字形/字音英文名字

  IGGY

中文:伊吉

IGNATIUS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  IKE

中文:艾克

暱稱ISAAC。這是美國總統德懷特·艾森豪威爾(Dwight D. Eisenhower,1890-1969)的綽號,基於他姓氏的最初發音。

詳細 ❤加入最愛

  ISAIAH

中文:以賽亞

以賽亞是舊約的四大先知之一,據說是以賽亞書的作者。他來自耶路撒冷,可能生活在公元前8世紀,當時亞述威脅猶大王國。作為英國基督徒的名字,以賽亞在新教改革之後首次被使用。

詳細 ❤加入最愛

  ISIAH

中文:伊賽亞

ISAIAH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ISSAC

中文:伊薩克

ISAAC的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ISSY

ISIDORE,ISABELLA和以Is開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  IZZY

ISIDORE,ISABEL,ISRAEL和其他以類似發音開頭的名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

ISAAC世界名人

Isaac Asimov

Isaac Brock

Isaac Newton
ISAAC 相關名人或事蹟

艾萨克

艾萨克或伊萨克(英语:Isaac;希伯来语:יִצְחָק)是西亚与欧洲一些民族的男性名字。来源于希伯来语,意思是“他笑”。名字起源于聖經人物以撒。 以撒,聖經人物。(由希伯来语发音而翻译) 伊薩克·瓦里,中亞纳克什班迪教团黑山派始祖。 艾萨克·牛顿,英国科学家。 艾萨克·阿西莫夫,美国作家。...

艾萨克·牛顿

艾萨克·牛顿爵士,PRS MP(英語:Sir Isaac Newton,1643年1月4日-1727年3月31日,英語發音[ˈaɪzək ˈnjuːtn̩])[ 儒略曆:1642年12月25日-1727年3月20日]是一位英格兰物理学家、数学家、天文学家、自然哲学家和煉金術士。1687年他发表《自...

奥斯卡·伊萨克

奧斯卡·伊薩克·埃爾南德斯·埃斯特拉達(西班牙語:Óscar Isaac Hernández Estrada,1979年3月9日-),出生于危地马拉瓜地馬拉市,为美国籍,美国演员和歌手。 伊萨克出生在危地马拉瓜地馬拉市,母亲名叫玛利亚,父亲来自古巴,名叫奥斯卡·冈萨洛·埃尔南德斯。 伊萨克在佛罗里达州的迈阿密长大。...

以撒

以撒(希伯來語: יִצְחָק‎;阿拉伯語: إسحٰق;英語:Isaac),又譯依撒格或易司哈格,是《舊約聖經·創世記》中的人物,亞伯拉罕的嫡子,原配撒拉所生的獨生子,以掃和雅各的父親。 「以撒」在原文中的意為喜笑。在猶太列祖中,以撒是最長壽的一位,也是其中唯一沒有改過名字的一位,還是唯一沒有...

艾萨克·巴罗

艾萨克·巴羅(Isaac Barrow,1630年10月-1677年5月4日),英國倫敦人,知名數學家。 1643年進入劍橋大學三一學院,1648年獲學士學位,1649年當選為三一學院院委,1662年任倫敦格雷沙姆幾何教授,1664年任劍橋首屆盧卡斯教授,1672年任三一學院院長。著有《光學講義》、《幾何學講義》等書。...

奥林匹克运动会喀麦隆代表团

,喀麥隆在參與三天賽事後決定退出比賽,以配合其他非洲國家抗議新西兰仍支持有南非種族隔離政策的南非。喀麥隆於2002年派出一名選手Isaac Menyoli(英语:Isaac Menyoli)參與冬季奥林匹克运动会,為該國唯一一次參與冬季奧運。 喀麥隆的國家奧林匹克委員會創立於1963年,迄今已獲得五...

伊西多·拉比

伊西多·艾薩克·拉比(英語:Isidor Isaac Rabi,出生名為以色列·拉比,1898年7月29日-1988年1月11日),美國猶太人物理學家,因發現核磁共振(NMR)而獲得1944年的諾貝爾物理學獎,而核磁共振成像(MRI)就是基於核磁共振技術的。他也是其中一個最早研究多腔磁控管的美國科...

以撒的结合

《以撒的结合》(英语:The Binding of Isaac)是一款由Edmund McMillen与Florian Himsl共同开发的Roguelike地牢冒险类独立游戏。发售时间为2011年,仅可以在Windows操作系统上游玩。在这之后,以撒的结合开发了针对Linux与Mac OS...

圣帕尔杜伊萨阿克 (洛特-加龙省)

圣帕尔杜伊萨阿克(法語:Saint-Pardoux-Isaac)是法国洛特-加龙省的一个市镇,属于马尔芒德区(Marmande)洛赞县(Lauzun)。该市镇总面积7.26平方公里,2009年时的人口为1177人。 圣帕尔杜伊萨阿克人口变化图示 洛特-加龙省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

艾萨克·阿西莫夫

以撒·艾西莫夫(Isaac Asimov,生名:伊萨克·尤多维奇·奥济莫夫,Исаáк Ю́дович Ази́мов,1920年1月2日-1992年4月6日),出生於苏俄的美籍猶太人作家與生物化學教授,門薩學會會員,他創作力豐沛,產量驚人,作品以科幻小說和科普叢書最為人稱道。美國科幻小說黃金時代的代表人物之一。...