英文名字命名網 » HONOUR英文名字意思
  線上小遊戲
英文名字產生器

HONOUR名字中文意思

HONOUR  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

HONOUR的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[中文翻譯]

昂娜

[來源及意義]

來自英語單詞honor,這是拉丁語的起源。這是清教徒在17世紀採用的宗教別名之一。它也可以被視為HONORIA或HONORATA的一種形式,它們原始來自同一來源。

[使用於]

英語 (罕見)

[類似名字]

HONOR

[對應男性名字]

HONOR

[對應女性名字]

ANNORA, HONOR, HONORA, NONIE, NORA, NORAH, NOREEN, NORENE

英文名字算命
HONOUR英文名字意義
985



HONOUR的相近字形/字音英文名字

  HONOR

中文:奧娜爾

HONOR的變體字,使用美國拼法。

詳細 ❤加入最愛
  HONORA

中文:何諾拉

HONORIA的變體字。它是由諾曼人帶到英格蘭和愛爾蘭的。

詳細 ❤加入最愛

HONOUR類似性質的英文名字

  LEATRICE

中文:麗特麗希

可能是LEAH和BEATRICE的組合。這個名字最初是由美國女演員Leatrice Joy(1893-1985)引起公眾關注的。

詳細 ❤加入最愛
HONOUR 相關名人或事蹟

名譽勳位

名譽勳位(Order of the Companions of Honour)是英國和英聯邦的一種勳章。由英皇喬治五世於1917年6月創設,用以表彰在藝術、音樂、文學、自然科學、政治、工業和宗教方面獲得重大成就的人士。 除君主以外,名譽勳位的數量限定65人,其中45名來自英國、7名來自澳大利亞、2名...

聖依納爵廣場

聖依納爵廣場是洛可可風格的重要作品,建築師拉古奇尼(義大利語:Filippo Raguzzini),建於1727年-1728年。 N. Pevsner, J. Fleming, H. Honour, Dizionario di architettura, Torino 1981, voce "Raguzzini Filippo"....

前14世紀日食列表

the Tenth Year of the Reign of Mursilis II', in Horizons and Styles: Studies in Early Art and Archaeology in Honour of Professor Homer L. Thomas, (1993)...

榮譽勳章 (香港)

榮譽勳章(英語:Medal of Honour,縮寫MH)是香港授勳及嘉獎制度下的基本勳銜,自1998年起開始頒授。以表揚在地區或某個範疇長期為社區服務的人士,亦頒授予表現優異的非首長級公務員。 王國興先生,MH 王德渭先生,MH 甘炳華先生,MH 成元興先生,MH 朱松勝先生,MH 江焯開先生,MH...

2006年歐洲超級杯

Super Cup honour for Alves. UEFA.com (Union of European Football Associations). 25 August 2006 [24 April 2011].  Farina handed Super Cup honour. UEFA.com...

封神榜 (2001年電視劇)

《封神榜》(英語:Gods of Honour)是香港電視廣播有限公司拍攝製作的古裝電視劇,全劇共40集,由陳浩民、錢嘉樂、葉璇、苑瓊丹、元華、溫碧霞及李家聲領銜主演,並由楊婉儀、袁彩雲、湯盈盈、余子明、羅樂林及鄭子誠聯合主演,監製劉仕裕。此劇於2001年首播時十分受歡迎,就連近年電視台重播此劇亦一樣屢創收視佳績。...

雷蒙德·威爾遜

Society, 19 April 2010, accessed 23/01/2011 High honour to Ray Wilson [Order of the French Legion of Honour], Richard West, The Messenger, No. 112, p. 56...

陳清晨

Mixed doubles 東亞運女羽有順德身影,勝台北奪冠. 順德城市網. 2013-10-15.  (簡體中文)陳清晨斬獲世界羽聯年度「最佳女主角」. 廣州日報. 2017-12-13.  (英文)GIDEON & SUKAMULJO WIN TOP HONOUR. BWF. 2017-12-12. ...

榮譽勳章 (蘇聯)

(榮譽之徽)」更改為黨徽。蘇聯解體後,蘇聯榮譽勳章被俄羅斯於1994年3月2日第442號總統令所設立的"俄羅斯榮譽勳章(英語:Order of Honour (Russia))" 所替代。 , .. (2  1993 .). "  ...

約爾格·羅斯科普夫

(原始內容存檔於2014-03-15).  Ian Marshall. Magic Moments for German Legend as Special Guests Honour Achievements. ITTF. 10 April 2010 [26 December 2010]. (原始內容存檔於4 October...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。