JETT英文名字意思
英文名字命名網 » JETT
我的最愛

JETT名字意思


JETT  

 
315

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

傑特

[來源及意義]

來自英文單詞jet,表示噴氣式飛機或強黑色(這些詞來自不同來源)。

Jett是21世紀的新發明,主要在美國和澳大利亞流行。Jett是Jet的另外一種拼寫方法,意思是比螺旋飛機再快一點的噴氣引擎驅動的噴氣式飛機。這個名字也有可能是深黑色「jet-black」的變形。另外,Jett這個名字可能是來自於深棕色,或者一種叫「jet」的黑色材料,這是一種在強壓下逐漸腐爛的木材。

[使用於]

英語 (現代)

[熱門排行(ssa.gov)]

301

英文名字算命

JETT的相近字形/字音英文名字

  JADE

源自經常用於雕刻的寶石的名字。它源於西班牙語(piedra de la)ijada,意思是“(側翼的石頭)”,與玉可以治療腎絞痛的信念有關。作為一個姓氏,它在20世紀70年代被普遍使用。它最初是男女皆宜的,然而它現在大多是女性化的。

詳細 ❤加入最愛

  JED

中文:傑德

JEDIDIAH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JODY

可能是JUDY的變體字,也可能是JOSEPH的暱稱。它由Marjorie Kinnan Rawlings的小說“The Yearling”(1938)中的年輕英雄以及隨後的電影改編(1946年)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  JUDD

中文:賈德

JORDAN的中世紀暱稱。現在使用這個名字的靈感來自於中世紀名字的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JUDE

中文:裘德

JUDAS的變體字。在新約的許多英文版本中,它用來表示第二位使徒猶大,以便將他與猶大加略人區分開來。據說他是裘德書信的作者。在英語世界,自新教改革時期以來,Jude偶爾被用作一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JUSTY

JUSTIN或JUSTINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

JETT 相關名人或事蹟

瓊·傑特

瓊·傑特(Joan Jett,1958年9月22日-),是美国著名藝人,知名搖滾結他手兼主音、作詞家、作曲家、唱片製作人與女演員。她最受人注目就是她的樂隊Joan Jett & the Blackhearts,而她著名的歌曲包括《我愛搖滾樂》、《深紅和三葉草(英语:Crimson and Clover)》、《我恨我自己愛上你(英语:I...

我愛搖滾樂

(原始内容存档于2011年5月20日).  "Austriancharts.at – Joan Jett & The Blackhearts – I Love Rock'n Roll". Ö3 Austria Top 40. "Ultratop.be – Joan Jett & The Blackhearts – I Love Rock'n...

李杰宇

李杰宇(Jett Lee,1989年2月10日-),台灣宜蘭縣三星鄉人,台灣男歌手 畢業於國立羅東高中數理實驗班、國立清華大學電機工程學系。 2009年3月加入《超級星光大道》(第五屆),成為參賽者之一,他於人氣考驗賽中獲得人氣第二稱譽,但在明星潛質評斷賽中曾被袁惟仁說過練習不夠,詳情見星光五班比賽歷程,最後獲得第五名。...

史提夫·崔佛

mysterious boyfriend, (Article s) (2011), Jett, Brett. FIRST MEETINGS: How old were Steve & Diana?, (Article) (2014), Jett, Brett. Steve Trevor Silver Age Chronology...

STS-72

布莱恩·达菲(Brian Duffy,曾执行STS-45、STS-57、STS-72以及STS-92任务),指令长 布伦特·杰特(Brent W. Jett,曾执行STS-72、STS-81、STS-97以及STS-115任务),飞行员 焦立中(曾执行STS-65、STS-72、STS-92、联盟TMA-5以及远征10号任务),任务专家...

STS-81

迈克尔·贝克(Michael A. Baker,曾执行STS-43、STS-52、STS-68以及STS-81任务),指令长 布伦特·杰特(Brent W. Jett,曾执行STS-72、STS-81、STS-97以及STS-115任务),飞行员 约翰·格伦斯菲尔德(John M....

19號染色體

Gonzales E, Groza M, Hammon N, Hawkins T, Haydu L, Ho I, Huang W, Israni S, Jett J, Kadner K, Kimball H, Kobayashi A, Larionov V, Leem SH, Lopez F, Lou Y...

5號染色體

Goodstein D, Grigoriev I, Groza M, Hammon N, Hawkins T, Haydu L, Israni S, Jett J, Kadner K, Kimball H, Kobayashi A, Lopez F, Lou Y, Martinez D, Medina C...

STS-115

本次任务的指令长杰特说:“我们已为执行这项任务接受了4年的训练,但任务依然艰巨。” 布伦特·杰特(Brent Jett,曾执行STS-72、STS-81、STS-97以及STS-115任务),指令长 克里斯托弗·弗格森(Christopher...

馬丁·馬唐納多

。該年他的打擊率為2成10。2016年,他的打擊率下滑至2成02。 2016年12月13日,釀酒人隊用馬唐納多和Drew Gagnon向天使隊交易Jett Bandy。該年他出賽138場比賽為生涯新高,打擊率2成21,14轟38分打點。2017年,他獲得生涯首次的金手套獎。...