英文名字命名網 » JUDD
我的最愛

JUDD名字意思

JUDD    

發音:
139

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

賈德

[來源及意義]

JORDAN的中世紀暱稱。現在使用這個名字的靈感來自於中世紀名字的姓氏。

[使用於]

英語,中世紀英語

英文名字算命

JUDD的相近字形/字音英文名字

  JADE

源自經常用於雕刻的寶石的名字。它源於西班牙語(piedra de la)ijada,意思是“(側翼的石頭)”,與玉可以治療腎絞痛的信念有關。作為一個姓氏,它在20世紀70年代被普遍使用。它最初是男女皆宜的,然而它現在大多是女性化的。

詳細 ❤加入最愛

  JED

中文:傑德

JEDIDIAH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JETT

中文:傑特

來自英文單詞jet,表示噴氣式飛機或強黑色(這些詞來自不同來源)。

詳細 ❤加入最愛

  JODY

可能是JUDY的變體字,也可能是JOSEPH的暱稱。它由Marjorie Kinnan Rawlings的小說“The Yearling”(1938)中的年輕英雄以及隨後的電影改編(1946年)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  JUDE

中文:裘德

JUDAS的變體字。在新約的許多英文版本中,它用來表示第二位使徒猶大,以便將他與猶大加略人區分開來。據說他是裘德書信的作者。在英語世界,自新教改革時期以來,Jude偶爾被用作一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JUSTY

JUSTIN或JUSTINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

JUDD 相關名人或事蹟

核心被子植物

本演化支与其它被子植物的亲缘关系如下: Philip D. Cantino, James A. Doyle, Sean W. Graham, Walter S. Judd, Richard G. Olmstead, Douglas E. Soltis, Pamela S. Soltis, and Michael J...

艾希莉·賈德

艾希莉·賈德(Ashley Judd,出生原名:Ashley Tyler Ciminella;1968年4月19日-)是一位美國女演員和政治行動家。她在一個成功的表演藝術者家庭中長大,母親是鄉村歌手娜歐蜜·賈德(Naomi Judd),其姊亦是鄉村音樂家維諾娜·賈德(Wynonna Judd...

凡夫俗子

Sargent改编自1976年Judith Guest所写的同名小说。唐纳德·萨瑟兰、瑪麗·泰勒·摩爾、裘德·赫希(英语:Judd Hirsch)和提摩西·赫頓主演。影片获得了奥斯卡最佳影片、导演、改编剧本和男配角(提摩西·赫頓)四个奖。 故事聚焦于一对中上阶层家庭的夫妇在失去一个儿子(船难)后心理崩溃的过程。...

真双子叶植物

(eds Blackmore, S. & Barnes, S. H.) (Clarendon, Oxford, 1991). Walter S. Judd and Richard G. Olmstead. A survey of tricolpate (eudicot) phylogenetic relationships...

賈德·阿帕托

賈德·阿帕托(Judd Apatow,/ˈæpətaʊ/;1967年12月6日-)是一位美國電影製作人、導演、喜劇家、演員與編劇。阿帕托以喜劇作品而知名,他也是阿帕托製作公司(Apatow Productions)的創辦人,並曾參與多部電視喜劇影集的創作,包括《怪胎和宅男(英语:Freaks and...

Arch Linux

社区的广泛认可,内容也应用在 Arch Linux 以外的领域。 由加拿大程式設計師兼吉他手 Judd Vinet 从 2001 年早期开始开发 Arch Linux,并在 2002 年 3月 11 日正式发行 0.1 版。 2007 下半年,Judd Vinet 退出了 Arch Linux 的开发,改由 Aaron Griffin...

贾德·特朗普

贾德·特朗普(英語:Judd Trump,1989年8月20日-)是來自英國布里斯托的士碌架球手。他在2005年轉為職業手前,在青年賽事中獲得空前的成功。他於2011年3月11日在中國公開賽決賽以10比8打敗了馬克·塞爾比,獲得了他首個排名的銜頭。接着,他於世界錦標賽決賽被約翰·希堅斯打敗,奪得亞軍...

菊科

classification for the Compositae (Asteraceae). Proc. Biol. Soc. Wash. 115: 909-922. Judd, W.S., Campbell, C.S., Kellogg, E.A., Stevens, P.F. (2007) Plant Systematics:...

木兰类植物

Nauka. 1967.  Cantino, Philip D.; James A. Doyle, Sean W. Graham, Walter S. Judd, Richard G. Olmstead, Douglas E. Soltis, Pamela S. Soltis, & Michael J. Donoghue...

時裝

DeBris(英语:Marina DeBris)、Ann Wizer及南希賈德(Nancy Judd) and Nancy Judd.等。 時尚網站Fashionista於2018年發布了關於時裝從業員的年薪調查。訪問了大概3...