英文名字命名網 » KENT
我的最愛

KENT名字意思

KENT    

發音:
245

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

肯特地

[來源及意義]

最初來自肯特的姓氏,英格蘭的一個縣的名字,可能來自Brythonic一詞,意思是“沿海地區”。

英文中作為男生名使用,是Kenneth的縮寫形式。也可能是Kenton的縮寫,Kenton意為「尊貴的酋長」。 另外,Kent(肯特郡)中有城鎮也名為Kenton,是個古老的凱爾特名字。在蘇格蘭和愛爾蘭,也常作為姓氏使用。

[使用於]

英語

英文名字算命

KENT的相近字形/字音英文名字

  KENITH

中文:凱尼思

KENNETH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KENNEDY

源自一個愛爾蘭姓氏,一個英國式的ÓCinnéidigh形式,意思是“CENNÉTIG的後裔”。這個名字通常是為了紀念被暗殺的美國總統約翰·肯尼迪(1917-1963)。

詳細 ❤加入最愛

  KENNETH

中文:肯尼斯

COINNEACH和CINÁED的英語化形式。這個名字由蘇格蘭國王肯尼斯(Cináed)mac Alpin使用,他在9世紀統一了蘇格蘭人和皮克特人。沃爾特·斯科特爵士(Sir Walter Scott)在蘇格蘭以外的地方廣為人知了這一點,他在小說“護身符”(1825年)中將其用作英雄。著名的使用者是英國小說家Kenneth Grahame(1859-1932),他寫了“柳樹之風”。

詳細 ❤加入最愛

  KENNITH

中文:肯尼斯

KENNETH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KENT 相關名人或事蹟

肯特郡

肯特郡(英語:Kent,英國英格蘭東南部的郡。以人口計算,坎特伯雷市是第1大(亦是唯一一個)城市、第1大自治市鎮(Borough),梅德斯通是第2大自治市鎮;達特福德是第1大鎮(Town),梅德斯通是第2大鎮(亦是郡治)。坎特伯雷有2個世界文化遺產─聖奧古斯丁修道院、坎特伯雷座堂,又是坎特伯雷大主教的起源地,是郡內最著名的歷史名城。...

鄭則仕

鄭則仕(英語:Kent Cheng Jak Si,1951年5月22日-),人稱肥KentKent哥、肥貓,香港男演員,曾分別以《何必有我》及《三個受傷的警察》奪得第5、16屆香港電影金像獎最佳男主角。 鄭則仕是潮州人,在廣東汕頭出生,幼年時跟隨父母移居香港,於灣仔登龍街一帶的天台單位居住,後移...

肯特县 (得克萨斯州)

肯特縣(Kent County, Texas)是美國德克薩斯州西部的一個縣。面積2,239平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口859人。縣治傑頓(Jayton)。 成立於1876年。縣名紀念在阿拉莫戰役戰死的安德魯·肯特(Andrew Kent)。本縣為一禁酒的縣。...

肯特大学

肯特大学(英語:University of Kent;原稱坎特伯雷肯特大学,University of Kent at Canterbury,簡稱: UKC)為英國其中一所最著名世界級大學,位於英國南部肯特郡的一所顶尖研究型大學。1965年成立,是英國平板玻璃大學之一。 主校區位於坎特伯雷,面積約300英畝,有4...

肯特 (华盛顿州)

肯特(英語:Kent)位於美國華盛頓州金郡,西雅圖郊區的一個城市,也是金郡第三大城和華盛頓州第七大。肯特也是許多企業的基地如娛樂器材公司(REI)和Oberto香腸(Oberto Sausage)。附近的城鎮包括北邊的倫頓和塔克威勒、東邊的卡溫頓、西邊的費德勒爾韋、得梅因和西塔科以及南邊的奧本。2010年美國人口普查時人口為92...

赫魯曉夫主義

world. Kent, England, UK; Fyshwick, Australia: Croom Helm Ltd., 1984. Pp. 5. Robert F. Miller, Ferenc Féhér. Khrushchev and the communist world. Kent, England...

俄亥俄州

荚克伍德(Lakewood) 门托(Mentor) 帕马(Parma) 阿克倫 Barberton 不伦瑞克(Brunswick) 伊利里亞 坎顿(Canton) 肯特 (Kent) 沃伦(Warren)、 扬斯敦 西南部 辛辛纳提,位於該州西南,與印第安納州和肯塔基州交界處 代顿 中部 哥伦布,首府,位於該州中部 愛許蘭市,位於該州中部...

麻辣女兵

插曲:《沐阳》演唱:王洋,作詞:周海丹、田良良,作曲:杨鹤 插曲:《第十八封信》演唱:Kent,作詞:周海丹、田良良,作曲:Kent 资料来源:卫视小露电的微博 《麻辣女兵》14日首播 五大看点提前揭秘2012年11月14日 片尾字幕 《麻辣女兵》湖南衛視专题...

新肯特縣 (維吉尼亞州)

新肯特县(New Kent County, Virginia)是美國維吉尼亞州東部的一個縣。面積579平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口13,462人。縣治新肯特(New Kent)。 成立於1654年11月20日。縣名來自英格蘭的肯特郡或馬里蘭州的肯特島。 Kane, J. N. and...

肯特·貝克

肯特·貝克(英語:Kent Beck,1961年-),美國著名軟體工程師與作家,在軟體工程方面有很大的貢獻。他是Smalltalk軟體的開發者,設計模式的先驅,测试驱动开发的支持者,也是極限編程的創始者之一。現在Facebook工作。 曾為Smalltalk寫作了SUnit單元測試架構,之後將這個架構移植到Java,寫作了JUnit。...