英文名字命名網 » LYNDA
我的最愛

LYNDA名字意思

LYNDA    

發音:
128

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

琳達

[來源及意義]

LINDA的變體字。

[使用於]

英語

[暱稱]

LINDY, LINETTE, LINNIE, LYN, LYNETTE, LYNN, LYNNE, LYNNETTE, LINNET, LINNETTE, LYNDI, LYNNA

英文名字算命

LYNDA的相近字形/字音英文名字

  LINDA

中文:琳達

最初是中世紀的短語形式的日耳曼名字,包含字根lind意為“靈活,柔軟,溫和”。它也恰逢西班牙語和葡萄牙語linda意為“美麗”。

詳細 ❤加入最愛

  LINDY

最初這是一個男性化的名字,於1927年在美國投入使用,當時名為Lindy Hop的舞蹈開始流行。舞蹈可能以飛行員CHARLES林德伯格命名。後來這個名字被用作LINDA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LINETTE

中文:麗妮特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LINNET

中文:琳內特

無論是LYNETTE的變體字還是演變於小鳥的名字,都是一種雀的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LINNETTE

中文:林內特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNDI

中文:琳蒂

LINDY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNETTE

中文:麗奈特

最初由Alfred Lord Tennyson在他的詩“Gareth and Lynette”(1872年)中使用的LUNED形式。在現代,它也被視為LYNN的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LYNNETTE

中文:琳妮特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

LYNDA 相關名人或事蹟

罗曼努斯四世

Greek Empires from 1057–1453 2, William Blackwood & Sons, 1854  Garland, Lynda, Anna Dalassena, Mother of Alexius I Comnenus (1081–1118), DIR, 25 May 2007 ...

琳達·卡特

電影 新《神力女超人》安卓恩帕利奇 页面存档备份,存于互联网档案馆,宅宅新聞 官方网站 Official Italian website (意大利文) Lynda Carter在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文) 琳達·卡特的Facebook專頁 琳達·卡特的Twitter帳戶...

格雷格·安東納奇

series))》及其他劇集。 1978年,安東納奇與女演員安妮·帕茲(英语:Annie Potts)結緍,他們在1980年離婚。1981年,他與女演員Lynda Costanzo結緍,他們有一名小孩。2017年9月,他在紐約州的馬薩皮誇(英语:Massapequa, New York)去世,享年70歲。...

梅蘭妮·蘿倫

vengeance'. Hollywood.com. 2009-08-14 [2009-08-16]. (原始内容存档于2013-01-03).  Gorov, Lynda. Glorious women. The Boston Globe. 2009-08-16 [2009-08-16].  Frétard, Dominique...

科教片

迪斯尼教育制作 大英百科全书影业(英语:Encyclopædia Britannica Films) 贾姆·汉迪(英语:Jam Handy) lynda.com(英语:lynda.com) 媒体教育基金会(英语:Media Education Foundation) 詹姆斯·梅尔(英语:James Myer)...

桑卡达海雷丁清真寺

Monuments Byzantins et Turcs. Istanbul: Istanbul Matbaası. 1955 (法语).  Garland, Lynda. Byzantine Empresses: Women and Power in Byzantium AD 527-1204. Routledge...

矽酸銅鋇

Scott命名「Scottyite」。 化學式Ba2CuSi2O7。模擬製備實驗合成產物,並非出土文物解析成分。 Elisabeth West FitzHugh and Lynda A. Zycherman. An Early Man-Made Blue Pigment from China: Barium Copper Silicate...

第38届奥斯卡金像奖

膨胀因素,这两部影片均为美国本土票房最高的10部电影之一(分别为第3名和第8名)。 当时的美国总统林登·约翰逊的女儿丽迪娅·伯德·约翰逊(英语:Lynda Bird Johnson)也由男演员乔治·史蒂文斯·汉密尔顿(英语:George Hamilton (actor))陪同出席了本届颁奖典礼。 获奖者在最上方以加粗字体显示:...

安德羅尼科斯·杜卡斯 (共治皇帝)

Vrin(法语:Librairie philosophique J. Vrin). 1998: 49-64. ISBN 2711613070 (法语).  Garland, Lynda. Byzantine Empresses: Women and Power in Byzantium, AD 527–1204. New York...

性別認同

128.6.903.  Ghosh, Shuvo. Gender Identity. MedScape. [October 29, 2012].  Lynda Birke, In Pursuit Of Difference, scientific studies of women and men, in...