英文名字命名網 » LINNET
我的最愛

LINNET名字意思

LINNET    

發音:
197

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

琳內特

[來源及意義]

無論是LYNETTE的變體字還是演變於小鳥的名字,都是一種雀的名字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

LINETTE, LYNETTE, LYNNETTE, LINNETTE

英文名字算命

LINNET的相近字形/字音英文名字

  LINDA

中文:琳達

最初是中世紀的短語形式的日耳曼名字,包含字根lind意為“靈活,柔軟,溫和”。它也恰逢西班牙語和葡萄牙語linda意為“美麗”。

詳細 ❤加入最愛

  LINDY

最初這是一個男性化的名字,於1927年在美國投入使用,當時名為Lindy Hop的舞蹈開始流行。舞蹈可能以飛行員CHARLES林德伯格命名。後來這個名字被用作LINDA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LINETTE

中文:麗妮特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LINNETTE

中文:林內特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNDA

中文:琳達

LINDA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNDI

中文:琳蒂

LINDY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNETTE

中文:麗奈特

最初由Alfred Lord Tennyson在他的詩“Gareth and Lynette”(1872年)中使用的LUNED形式。在現代,它也被視為LYNN的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LYNNETTE

中文:琳妮特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

LINNET 相關名人或事蹟

梅林达·M·斯诺格拉斯

In Evil Times (2017) The Hidden World (2018) The Currency of War (2019) Linnet Ellery series This Case Is Gonna Kill Me (2012) Box Office Poison (2013)...

尼羅河謀殺案

赫尔克里·波洛(Hercule Poirot),比利時偵探 瑞斯總督 (Colonel Race),波洛的朋友,從事諜報行動 琳奈·瑞吉威·道爾 (Linnet Doyle),富有的女繼承人,本書的被害者 西蒙·道爾(Simon Doyle),琳奈的丈夫 杰奎琳·貝爾福(Jacqueline de...

黄喉吸蜜鸟

flavus(“黄”)和collis(“颈”)。本地语名字为Green Cherry-picker、 Green Dick 或Green Linnet。 黄喉吸蜜鸟是一种大小中等和长尾的吸蜜鸟,典型体重为 31 克,平均长度21厘米。 这种鸟的羽毛,上部是明亮的草绿色,冠和面部是银灰色,下巴和...

赤胸朱顶雀组合

。在荷兰,来自这一地区的人们有时被称作"heikneuters",本指一种叫作"kneu"的歌唱之鸟。而在英语中,这种鸟儿被称为"common linnet",中文译为“赤胸朱顶雀”。所以DeLange和Waylon都是来自荷兰东部的“歌唱之鸟”。想到这个名字的是荷兰设计师Rens...

英國鳥類列表

Carduelis flavirostris (en:Twite) A 赤胸朱頂雀 - Carduelis cannabina (en:Eurasian Linnet) A 金丝雀 - Serinus serinus (en:European Serin) A 紅腹灰雀 - Pyrrhula pyrrhula...

魔街理髮師

Todd and Mrs. Lovett The Ballad of Sweeney Todd (reprise) Green Finch and Linnet Bird - Johanna Ah, Miss - Anthony Hope and Beggar Woman Johanna - Anthony...

愛蜜莉·布朗

(TV serial))》 Henry VIII 凯瑟琳·霍华德 電視電影 2004 《尼羅河上的慘案》 Death on the Nile Linnet Ridgeway-Doyle 電視電影 《大偵探波洛》其中之一篇 2005 《福爾摩斯探案與作者柯南·道爾》 The Strange Case...

奥利维亚·库克

麦格·蒂莫埃斯 Meg Demoys 共出演3集 2012 《鬼宅秘闻》 The Secret of Crickley Hall 南希·林妮特 Nancy Linnet 共出演3集 2013–2017 《貝茲旅館》 Bates Motel 艾瑪·戴寇迪 Emma Decody 主要角色;共出演44集 2015 《斧子警察(英语:Axe...

軍事出擊

Dancing Brave 性別 閹 出生 2008年3月4日 原產國  爱尔兰 顏色 棗 飼養員 P E Banahan 馬主 Gary & Linnet Woodward(英國) 羅傑承先生及夫人(香港) 梁芷珊(香港) 練馬師 John Hills(愛爾蘭) 約翰摩亞(香港)(2012年-2014年)...

盖尔·加朵

客串 2020 《神力女超人1984》 Diana Prince/Wonder Woman 黛安娜·普林斯/神力女超人 兼監製 《尼羅河謀殺案》 Linnet Ridgeway Doyle 琳奈·瑞吉威·道爾 TBA 《紅色通緝令》 未知 《My Dearest Fidel》 未知 兼監製 《Irena...