英文名字命名網 » LYNETTE
我的最愛

LYNETTE名字意思

LYNETTE    

發音:
213

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

麗奈特

[來源及意義]

最初由Alfred Lord Tennyson在他的詩“Gareth and Lynette”(1872年)中使用的LUNED形式。在現代,它也被視為LYNN的暱稱。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

LINETTE, LYNNETTE, LINNET, LINNETTE

英文名字算命

LYNETTE的相近字形/字音英文名字

  LINDA

中文:琳達

最初是中世紀的短語形式的日耳曼名字,包含字根lind意為“靈活,柔軟,溫和”。它也恰逢西班牙語和葡萄牙語linda意為“美麗”。

詳細 ❤加入最愛

  LINDY

最初這是一個男性化的名字,於1927年在美國投入使用,當時名為Lindy Hop的舞蹈開始流行。舞蹈可能以飛行員CHARLES林德伯格命名。後來這個名字被用作LINDA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LINETTE

中文:麗妮特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LINNET

中文:琳內特

無論是LYNETTE的變體字還是演變於小鳥的名字,都是一種雀的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LINNETTE

中文:林內特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNDA

中文:琳達

LINDA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNDI

中文:琳蒂

LINDY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNNETTE

中文:琳妮特

LYNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

LYNETTE 相關名人或事蹟

费利西蒂·赫夫曼

Kendall Huffman,1962年12月9日-),曾獲奧斯卡金像獎提名的美國女演員。以演出ABC電視劇系列《慾望師奶》中忙碌媽媽琳娜·史卡伏(Lynette Scavo)一角得名,且因此榮獲艾美獎。一年後,在獨立製片電影《窈窕老爸》中演出,並因此獲得金球獎與奧斯卡金像獎提名,及獲得許多影評人讚賞。...

琳娜·史卡伏

麗奈特·斯加沃(Lynette Scavo;1963年4月—)是ABC電視劇系列《欲乱绝情妻》的女主角之一。這角色由菲莉絲蒂·夏夫曼飾演。 麗奈特在生孩子之前是個女強人,但和丈夫Tom婚後她的生活完全改變了,她產下了過度活躍症的兒子,和一個還是嬰兒的女兒。丈夫Tom常常外出工作,在家中她要負責照顧...

批判社區心理學

引文使用过时参数coauthors (帮助) Davidson, Heather; Scot Evans;Cynthia Ganote;Jorie Henrickson;Lynette Jacobs-Priebe;Diana L. Jones;Isaac Prilleltensky;Manuel Riemer. Power and...

好萊塢電影獎

Los Angeles Times. 2014-11-14 [2015-03-01]. (原始内容存档于2017-12-18).  Rice, Lynette. CBS to telecast Hollywood Film Awards. Entertainment Weekly. 2014-01-09...

柯賓·布魯

Reivers,1989年2月21日-)是美国演员,模特,歌手以及舞蹈表演者。意大利和牙买加血统。 歌舞青春 歌舞青春2 歌舞青春3 Rice, Lynette. 'High School Musical' star joins 'One Life to Live'. Entertainment Weekly...

死神

Dämonologie in Ihrer Abhängigkeit vom Parsismus. Leipzig: Brockhaus. 1866.  Lynette, Rachel. The Grim Reaper. Monsters. Farmington Hills, MI: KidHaven Press...

迈克尔·罗森巴姆

Smallville Interview. April 2002 [2009-02-04]. (原始内容存档于2012-07-10).  Lynette Rice and James Hibberd. 'Smallville' scoop: Michael Rosenbaum will return...

美丽人生 (美国电视剧)

  2009年12月17日制作人Ashton Kutcher把本剧剩余集都放到YouTube上播放。 09美剧收视综述:新剧“黑马”多 老剧疲软多 Rice, Lynette. CW cancels Mischa Barton starrer 'The Beautiful Life'. ew.com. 2009-09-25...

羅敏申路77號

June 23, 2016 [June 24, 2016]. (原始内容存档于2016-11-22).  Kalpana Rashiwala; Lynette Khoo. 77 Robinson Road back on the market. Business Times Singapore. 2...

布偶貓

Google Books. Books.google.com. 2006-09-16 [2014-08-15].  Benjamin L. Hart; Lynette A. Hart. Your Ideal Cat: Insights Into Breed and Gender Differences in...