英文名字命名網 » MARSHALL
我的最愛

MARSHALL名字意思

MARSHALL    

發音:
218

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

馬歇爾

[來源及意義]

源自表示一個人是元帥的姓氏。元帥這個詞最初來自日耳曼語marah“horse”和scalc“servant”。

它是借用了英語裡的姓氏,發源於北歐法語職業名(mareschal) ,指的是照看馬匹的人。它本來來自於德語元素 「marah」 ,意思是馬,而 「scalc」 意思是僕人。作為英文名,它是個古老的姓氏,用於有男人味的英文名,從19世紀開始就開始使用。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MARSHAL

[象徵]

馬,種馬,小馬

[熱門排行(ssa.gov)]

356

英文名字算命

MARSHALL的相近字形/字音英文名字

  MARSHAL

中文:馬歇爾

MARSHALL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MARSHALL世界名人

Marshall McLuhan
MARSHALL 相關名人或事蹟

乔治·卡特莱特·马歇尔

小乔治·卡特莱特·马歇尔(英語:George Catlett Marshall, Jr.,1880年12月31日-1959年10月16日),美国军事家、戰略家、政治家、外交家、陆军五星上将,曾在二戰期間提拔多位將領。他毕业于維吉尼亞軍校,参加过第一次世界大战。1924年夏到1927年春末在美军驻天津...

馬紹爾群島

马绍尔群岛共和国(马绍尔语:Aolepān Aorōkin M̧ajeļ) 通稱马绍尔群岛、马绍尔(英語:Marshall Islands),是位於北太平洋的島嶼國家。马绍尔群岛是密克罗尼西亚群岛的一部分,土地面積为181平方公里,人口为68,480人,分散定居在由1...

真骨类

1186/s12862-017-0958-3.  Palmer, Douglas. The Marshall Illustrated Encyclopedia of Dinosaurs & Prehistoric animals. London: Marshall Editions Developments Ltd. 1999...

马歇尔·罗森布卢特

马歇尔·尼古拉斯·罗森布卢特(英語:Marshall Nicholas Rosenbluth,1927年2月5日-2003年9月28日),美国等离子物理学家,美国国家科学院院士。1997年,他因对可控核聚变、等离子体物理和计算统计力学的贡献被授予美国国家科学奖章。此外,他还获得了E·O·劳伦斯奖(1...

羅伯·馬歇爾

勞勃·馬歇爾(英語:Rob Marshall,1960年10月17日-) 是一名美国戏剧导演、电影导演和编舞。他获得过四项艾美奖,以及六次托尼奖提名。最知名的电影是2002年的奥斯卡最佳影片《芝加哥》。 他生于威斯康辛州的麦迪逊,在宾夕法尼亚州的匹兹堡长大,先后就读于当地的Taylor Allderdice...

馬歇爾·沃倫·尼倫伯格

馬歇爾·沃倫·尼倫伯格(英語:Marshall Warren Nirenberg,1927年4月10日-2010年1月15日),美國生物化學家與遺傳學家,因解出遺傳密碼而與羅伯特·W·霍利及哈爾·葛賓·科拉納共同獲得1968年諾貝爾生理學或醫學獎。後來也研究神經科學與同位序列基因。 尼伦伯格在1961年与他的学生...

蓋瑞·馬歇爾

蓋瑞·馬歇爾(英語:Garry Marshall,1934年11月13日-2016年7月19日),原名蓋瑞·肯恩·馬夏雷利(Garry Kent Masciarelli)美國演員、导演、編劇及監製,所執導的知名作品包括《对头冤家》、《麻雀變鳳凰》、《落跑新娘》和《麻雀變公主》等。...

巴里·马歇尔

巴里·马歇尔(英語:Barry J. Marshall,1951年9月30日-),生于澳洲西部城市卡尔古利,是西澳大學临床微生物学教授。他的主要成就是证明了幽门螺旋杆菌是造成大多数胃溃疡和胃炎的原因,並因此在2005年得到诺贝尔生理学或医学奖。在此之前醫學界普遍认为胃溃疡主要是由于压力、刺激性食物和胃酸过多所引起的。...

马歇尔计划

馬歇爾計畫(英語:The Marshall Plan),官方名稱為歐洲復興計劃(European Recovery Program),是二戰後美国對战争破壞後的西欧各國進行經濟援助、協助重建的計劃,對歐洲國家的發展和世界政治格局产生了深遠的影響。另外除了歐洲,同期類似的經濟援助在韓戰後也在亞洲第一島...

約翰·馬歇爾·哈倫 (1899年-1971年)

約翰·馬歇爾·哈倫(英語:John Marshall Harlan II,1899年5月20日-1971年12月29日),美國法學家。1955年至1971年出任美國最高法院大法官。 哈倫的祖父約翰·馬歇爾·哈倫亦曾於1877年至1911年出任大法官,兩人是最高法院唯一的祖孫法官。...