英文名字命名網 » MAYNARD
我的最愛

MAYNARD名字意思

MAYNARD    

發音:
110

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

梅納德

[來源及意義]

來自英國姓氏,源自日耳曼人名MEGINHARD。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MAYNERD

英文名字算命

MAYNARD的相近字形/字音英文名字

  MARTIE

MARTIN, MARTINA或MARTHA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARTY

中文:馬蒂

MARTIN的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MAYNERD

中文:梅納德

MAYNARD的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MEREDITH

源自威爾士名字Maredudd或Meredydd,可能意味著“偉大的領主”或“海洋領主”。自20世紀20年代中期以來,在英語國家,女孩的使用頻率較高,但在威爾士,它仍然是一個男性化的名字。這個名字的著名使用者是英國小說家和詩人喬治梅雷迪思(1828-1909)。

詳細 ❤加入最愛

  MERIT

中文:優點

MERRITT的變體字或者直接地來自英語單詞merit,原始來自拉丁語meritus“deserving”。

詳細 ❤加入最愛

  MERRITT

中文:梅利特

來自英文姓氏,最初來自地名,這意味著古英語中的“邊界門”。

詳細 ❤加入最愛

  MORT

中文:莫特

暱稱的MORTON或MORTIMER。

詳細 ❤加入最愛

  MORTY

中文:莫蒂

MORTON或MORTIMER的暱稱

詳細 ❤加入最愛

MAYNARD 相關名人或事蹟

约翰·梅纳德·凯恩斯

约翰·梅纳德·凯恩斯,第一代凯恩斯男爵(英語:John Maynard Keynes, 1st Baron Keynes,1883年6月5日-1946年4月21日),一般稱作凱恩斯(或譯為凯因斯),英国经济学家。 凱因斯一反自18世紀亞當·斯密以來尊重市場機制、反對人為干預的經濟學思想,他主張政府...

后凯恩斯学派

111–135. doi:10.1093/oxfordjournals.cje.a013604.  Davidson, Paul. John Maynard Keynes. Palgrave Macmillan. 2007.  Eichner and Kregel. An Essay on Post-Keynesian...

梅納德將軍鎮

36°57′8″W / 10.68750°S 36.95222°W / -10.68750; -36.95222 梅納德將軍鎮(葡萄牙語:General Maynard),是巴西的城鎮,位於該國東北部,由塞爾希培州負責管轄,始建於1963年11月21日,面積20平方公里,海拔高度13米,2010年人口2,914,人口密度每平方公里144...

運籌學

Atlantic)、「太平洋島嶼戰爭」 (Island Campaign in the Pacific)。例如:在「不列顛空戰」中,英國軍方指派 Patrick Maynard Stuart Blackett (1948諾貝爾物理獎得主) 所成立的 Blackett Circus,就探討應如何部署與應用所擁有的雷達系統,才能更有效地偵測德軍戰機的攻擊。...

羅伊·哈羅德

(London: Macmillan, 1948) 约翰·梅纳德·凯恩斯的一生(英语:The Life of John Maynard Keynes) The Life of John Maynard Keynes (London: Macmillan, 1951) "Economic Essays" (London:...

芝加哥州立大學

County Normal School)。 2015年《美國新聞與世界報道》 未將其列入排名之內。 Edmund W. Kearney and E. Maynard Moore, A History: Chicago State University, 1867–1979 (Chicago: Chicago...

關於艾維斯·普里斯萊的陰謀論

Conspiracy)(1992年)。 《自由日報》:貓王根本沒有死? 2017年1月17日 TVBS新聞:貓王其實是「詐死」? 2017年1月17日 Michelle Maynard. "Kalamazoo 'sightings' keep Elvis fans hoping the King is still alive"...

半數致死量

1996) Marrs TC, Maynard, RL, Sidell FR, eds; Chemical Warfare Agents. Toxicology and Treatment 2nd ed. p.208 (2007) Marrs TC, Maynard, RL, Sidell FR,...

雅各布·古尔德·舒尔曼

舒尔曼于1921年6月2日被任命为美国驻中华民国特命全权公使,1921年9月12日在北京递交国书,1925年4月15日离任。 Moser, Maynard. Jacob Gould Schurman--scholar, political activist, and ambassador of good...

聖克里斯多福及尼維斯駐中華民國大使列表

Charles)向李總統呈遞到任國書. 中華民國總統府. 1996-07-26 [2017-04-14].  聖克里斯多福新任駐華大使梅納(Errol Maynard)向陳總統呈遞到任國書. 中華民國總統府. 2002-02-28 [2017-04-21].  聖克里斯多福新任駐華大使哈菁絲(Jasmine...