英文名字命名網 » QUINTON
我的最愛

QUINTON名字意思

QUINTON    

發音:
155

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

QQ帶來巨大的領導能力和經濟上的成功。它能增强一個人的智力,幫助他們達到目標。
首字母為 Q ︰ 你會成為一個領導者而不是追隨者。你常常對生活中不尋常的一面產生興趣,而奇怪而神秘的事物常會佔據你的頭腦。以Q開頭的人有極大的自信,這是他們成功的動力。但他們可能需要付出更多的努力來考慮自己的行為對他人的影響。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

昆頓

[來源及意義]

QUENTIN的變體字,也與古英語中的“女王之城”的英文姓氏一致。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

QUENTIN, QUINTEN, QUINTIN

[象徵]

國王,王后,王子,統治者,統治,王冠

[熱門排行(ssa.gov)]

548

英文名字算命

QUINTON的相近字形/字音英文名字

  QUENTIN

中文:昆廷

法國形式的羅馬名字QUINTINUS。它由一位3世紀的聖徒,一位在高盧殉難的傳教士使用。諾曼人將此名字引入英格蘭。在美國,西奧多·羅斯福總統的兒子昆汀·羅斯福(1897-1918)引起了公眾的注意,他在第一次世界大戰中被殺害。

詳細 ❤加入最愛

  QUINTEN

中文:昆騰

QUENTIN的變體字和荷蘭形式。

詳細 ❤加入最愛

  QUINTIN

中文:昆廷

QUENTIN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

QUINTON 相關名人或事蹟

卡门氏症候群

此病由德裔美籍精神科醫師法蘭茲·約瑟夫·卡爾曼(Franz Josef Kallmann)於1944年首次描述,因此以他的姓氏命名。 Pitteloud, Nelly; Quinton, Richard; Pearce, Simon; Raivio, Taneli; Acierno, James; Dwyer, Andrew;...

昆頓 (阿拉巴馬州)

昆頓(英語:Quinton)是位於美國阿拉巴馬州沃克縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 昆頓的座標為33°40′19″N 87°04′00″W / 33.67194°N 87.06667°W / 33.67194; -87.06667,而該地的平均海拔高度為133米(即436英尺)。...

彭彭丁滿歷險記

共80集,每集22分鐘。在小神龍俱樂部和台灣迪士尼頻道亦有播出。 丁滿(Timon)  配音:Nathan Lane→Kevin Schon→Quinton Flynn(美國);劉傑(台灣) 體重一磅的狐獴。喜歡的食物是各式各樣的蟲(臭蟲除外)。最喜歡做的事是坐在彭彭背上乘風邀遊及跟牠一起尋找食物。...

夜翼 (DC漫畫)

《蝙蝠俠:勢不兩立》:夜翼(迪克·格雷森)有在其中登場,由肖恩·馬希爾配音。 《蝙蝠俠:阿卡漢城市》:夜翼(迪克·格雷森)有在其中登場,配音員是Quinton Flynn。 《樂高蝙蝠俠2:DC超級英雄》:DLC限定,夜翼(迪克·格雷森)有在其中登場,配音員是Cam Clarke。...

咒神魔雷基

巫師幫助他逃獄並收其為學徒。巫師為了和平而希望與魔雷基結合力量,魔雷基拒絕後殺掉巫師。 《復仇者聯盟:史上最強英雄戰隊》:由昆頓·弗林(英语:Quinton Flynn)配音。 《浩克與狂砸特工隊(英语:Hulk and the Agents of S.M.A.S.H.)》:由詹姆斯·C·馬西斯三世(英语:James...

西恩·克拉克

Full Throttle II. Adventure Gamers. 2002年8月31日 [2015年12月11日].  Catherine Quinton. Big Fish's Sean Clark on Point-and-Click Adventure Games' Rebirth and...

霹靂火

《驚奇4超人(英语:Fantastic Four (1994 TV series))》(1994年動畫):由布萊恩·奧斯汀·格林(第一季)、奎頓·弗林(英语:Quinton Flynn)(第二季)配音。 《蜘蛛人(英语:Spider-Man (1994 TV series))》:由奎頓·弗林配音。...

美女上错身

黛比·多肯斯(Deb Dobkins) 布兰蒂·诺维德(英语:Brandy Norwood) 饰 伊莉莎·肖恩(Elisa Shayne) 昆顿·亚伦(英语:Quinton Aaron) 寶拉·阿巴杜 坎迪斯·阿克拉(英语:Candice Accola) 克萊·艾肯 路易斯·范·阿姆斯特(英语:Louis Van...

弱点 (电影)

饰 尚·圖伊(Sean Tuohy) 凯西·贝兹(Kathy Bates) 饰 蘇小姐(Miss Sue) 昆东·亚伦(英语:Quinton Aaron) (Quinton Aaron) 饰 麥可·奥赫(Michael Oher) 莉莉·柯林斯(Lily Collins) 饰 柯林斯·圖伊(Collins...

昆頓角

坐标:64°19′S 63°41′W / 64.317°S 63.683°W / -64.317; -63.683 昆頓角(英語:Quinton Point)是南極洲的海岬,位於帕默群島的昂韋爾島西北岸,是戈滕半島西北端,由法國探險隊繪入地圖,現時由南極條約體系管理。 British Antarctic...