英文名字命名網 » SAFFRON
我的最愛

SAFFRON名字意思

SAFFRON    

發音:
265

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

薩芙蓉

[來源及意義]

來自英文單詞,指的是香料,收穫的番紅花,或香料的黃橙色。它來源於阿拉伯語زعفران(za'faran)的古法語,本身可能來自波斯語,意思是“金葉”。

[使用於]

英語 (罕見)

[象徵]

金,銀

英文名字算命

SAFFRON的相近字形/字音英文名字

  SABRINA

中文:賽布麗娜

哈布倫的拉丁化形式,塞文河的原始威爾​​士名字。根據蒙茅斯的杰弗裡的說法,薩布麗娜是一位被淹死在塞文的公主的名字。據說這條河是以她的名字命名的,但更有可能的是,她的名字實際上來自河流的名字,這意味著未知。她在John Milton的面具'Comus'(1634)中扮演水仙女。塞繆爾·A·泰勒(Samuel A. Taylor)的戲劇“薩布麗娜博覽會”(Sabrina Fair)(1953年)以及隨後的電影改編將其廣為人知為一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  SABRYNA

中文:薩布理納

SABRINA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

SAFFRON 相關名人或事蹟

藏紅色

藏红色因此象征着俗世的易逝。藏紅色也是上座部佛教僧袍的传统颜色。2007年緬甸反軍政府示威由於有大量上座部佛教僧侣参加,所以有“藏紅色革命”(Saffron Revolution,又譯「番紅花革命」)之稱。 不過中文的藏紅色一詞常常也指藏传佛教传统僧袍那樣的深紅色,以致於和青色一樣,有著同一名稱卻代表著兩種截然不同的顏色的困擾。...

番紅花

multi-color chromosome identification unravels the autotriploid nature of saffron (Crocus sativus) as a hybrid of wild Crocus cartwrightianus cytotypes....

番紅花 (香料)

2005 . Tarvand Saffron, What is Saffron?, Tarvand Saffron Company, 2005 . Tarvand Saffron, Grading and Classification, Tarvand Saffron Company, 2005b ...

拉布·巴特勒

理查德·奥斯汀·巴特勒,萨弗伦沃尔登的巴特勒男爵,KG、CH、DL、PC(Richard Austen Butler, Baron Butler of Saffron Walden,1902年12月9日-1982年3月8日),英国保守党政治家,先后担任过内政大臣、外交大臣和财政大臣,在英国历史中,只有约翰·西蒙,第一代西蒙子爵(John...

長岡市

名,被譽為日本三大花火大會(日语:日本三大花火大会)之一。連接東京與新潟縣的上越新幹線行經該市,並設有長岡站。 長岡祭大花火大会 Quina Saffron Winery 長谷川邸 宝徳山稲荷大社 Nagaoka City Local Museum 山古志闘牛 中山隧道 越後丘陵公園 紅葉園 寺泊魚市場街...

莎佛朗·布洛斯

莎佛朗·多米尼·布洛斯(英語:Saffron Domini Burrows,1972年10月22日-)是一位英國女演員。作品包括《因父之名》,《特洛伊:木馬屠城》和《從心開始》等電影和《波士顿法律》等電視劇。 莎佛朗·布洛斯出生于英國倫敦,她是獨生女,成长在一个政治家庭,她的父母都是社會主義者,她...

薩弗倫沃爾登

薩弗倫沃爾登(英語:Saffron Walden)是英國埃塞克斯郡的一座集鎮,位於畢曉普斯托福德以北12英里(19公里)處,劍橋以南18英里(29公里)處,倫敦以北43英里(69公里)處。2001年,薩弗倫沃爾登有人口14,313人。薩弗倫沃爾登至今仍充滿田園景觀,並保留有不少中世紀時期的建築。 Saffron Walden...

德克萨斯大学奥斯汀分校建筑学院

1。学校有五名教师是罗马研究员,包括兼职教授科尔曼·柯克,副教授霍普·Hasbruck,米尔卡·贝内斯,Nichole Wiedemann和文森特·斯奈德。 Saffron, Inga. New Penn dean explains why gun law drove him from Texas. The Philadelphia...

2007年緬甸反軍政府示威

番紅花革命(Saffron Revolution)得名於站在示威最前線的上座部佛教僧侶。遊行群眾將象徵僧袍的深紅色帶子別在衣服上,表達對僧侶的支持。由於聲勢浩大,英國《泰晤士報》引述外國人權組織之說,開始稱之為「番紅花革命」。「Saffron...

玉米黃素

Spice Science and Technology, K. Hirasa, M. Takamasa, page 15 番紅花(藏紅花) SAFFRON. [2011-09-25]. [永久失效連結] Zeavision BioCyc Food Sources of Lutein + zeaxanthin...