英文名字命名網 » SABRINA英文名字意思
 
英文名字產生器

SABRINA名字中文意思

SABRINA  

SABRINA發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

SABRINA的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[中文翻譯]

賽布麗娜

[來源及意義]

哈布倫的拉丁化形式,塞文河的原始威爾​​士名字。根據蒙茅斯的杰弗裡的說法,薩布麗娜是一位被淹死在塞文的公主的名字。據說這條河是以她的名字命名的,但更有可能的是,她的名字實際上來自河流的名字,這意味著未知。她在John Milton的面具'Comus'(1634)中扮演水仙女。塞繆爾·A·泰勒(Samuel A. Taylor)的戲劇“薩布麗娜博覽會”(Sabrina Fair)(1953年)以及隨後的電影改編將其廣為人知為一個姓氏。

源於拉丁語,指「來自Cypress的人」,後來在英格蘭流傳,如今在所有英語國家地區都很普遍。

[使用於]

英語,法語,意大利語,德語

[類似名字]

SABRYNA

[對應女性名字]

SABRYNA

[熱門排行(ssa.gov)]

397

英文名字算命
SABRINA英文名字意義
15814



SABRINA的相近字形/字音英文名字

  SABRYNA

中文:薩布理納

SABRINA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SAFFRON

中文:薩芙蓉

來自英文單詞,指的是香料,收穫的番紅花,或香料的黃橙色。它來源於阿拉伯語زعفران(za'faran)的古法語,本身可能來自波斯語,意思是“金葉”。

詳細 ❤加入最愛

SABRINA類似性質的英文名字

  CHLOE

中文:克洛伊

意為希臘語中的“綠芽”,指的是春季新植物的生長。這是希臘女神得墨忒耳的綽號。保羅在新約中的一篇書信中也提到了這個名字。

詳細 ❤加入最愛
  FELICITY

中文:費莉西蒂

源自英語單詞felicity的意思是“幸福”,這原始源於拉丁語felicitas“祝你好運”。這是清教徒在17世紀左右採用的宗教別名之一。它有時可以用作拉丁文名字FELICITAS的英文形式。在電視連續劇'Felicity'出現後,這個名字在20世紀90年代末重新被使用。

詳細 ❤加入最愛
  MARINA

中文:瑪麗娜

女性形式的MARINUS。

詳細 ❤加入最愛
  MELODY

中文:麥露蒂

源自英語單詞melody,所產生(通過古法語和晚拉丁語)源自希臘語μελος(melos)“歌曲”結合αειδω(aeido)“唱歌”。

詳細 ❤加入最愛
  MIRANDA

中文:米蘭達

源自拉丁語mirandus,意思是“令人欽佩,精彩”。這個名字是莎士比亞在他的戲劇“暴風雨”(1611年)中為女主角創作的,關於一個父親和女兒擱淺在島上。直到20世紀,它才成為一個普通的英文名字。這也是天王星的一個衛星的名字,以莎士比亞的角色命名。

詳細 ❤加入最愛
  NATALIE

中文:娜塔莉

來自拉丁文晚期名字Natalia,意為拉丁納塔爾多米尼的“聖誕節”。這是4世紀尼科米迪亞烈士聖阿德里安的妻子的名字。她在東正教會中被尊為聖人,東方基督徒的名字傳統上比西方人更常見。它在美國由女演員娜塔莉伍德(1938-1981)廣為人知,她是俄羅斯移民。

詳細 ❤加入最愛
  PHOEBE

中文:菲碧

希臘名字Φοιβη(Phoibe)的拉丁化形式,意為希臘語φοιβος(phoibos)的“明亮,純淨”。在希臘神話中,Phoibe是一個與月亮相關的泰坦。這也是她的孫女,月亮女神阿耳忒彌斯的綽號。這個名字出現在保羅寫給新約聖經中的羅馬書中,在那裡它屬於Cenchreae教堂的女部長。在英格蘭,它在新教改革後開始被用作一個姓氏。土星的衛星有這個名字。

詳細 ❤加入最愛
  RHIANNON

中文:麗安儂

可能源於古老的凱爾特人名字Rigantona,意思是“偉大的女王”。據推測,這是一個未經證實的凱爾特人生育和月亮女神的名字。Rhiannon這個名字後來出現在Mabinogion的威爾士傳說中,由Pwyll的妻子和Pryderi的母親使用..

詳細 ❤加入最愛
  ROWENA

中文:蘿文娜

意思不確定,可能是日耳曼語名字的拉丁化形式,源自字根hrod“fame”和wunn“joy,bliss”。根據12世紀編年史的蒙茅斯杰弗裡的說法,這是薩克森主要亨亨的女兒的名字。或者,杰弗裡可能以威爾士名字為基礎。它由沃爾特·斯科特爵士(Sir Walter Scott)廣為人知,他在小說“艾芬豪”(Ivanhoe)(1819年)中將其用作角色。

詳細 ❤加入最愛
  SADIE

中文:賽蒂

SARAH的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  SERAPHINA

中文:賽拉菲娜

女性形式的晚拉丁文名Seraphinus,源自聖經中的塞拉芬,源於希伯來語,意為“火熱的”。撒拉弗是天使的命令,由以賽亞書在聖經中描述為每個有六個翅膀。這是一個13世紀的意大利聖人的名字,為窮人做衣服。作為英文名字,它從未普遍使用過。

詳細 ❤加入最愛
  SERENA

中文:賽雷娜

來自拉丁語serenus的拉丁語後期名字,意思是“清澈,寧靜,寧靜”。這個名字由一個不起眼的早期聖人使用。Edmund Spenser也在他的詩“The Faerie Queene”(1590年)中使用過它。

詳細 ❤加入最愛
  TABITHA

中文:塔比莎

在亞拉姆語中意為“瞪羚”。新約中的塔比莎是聖彼得複活的女人。她的名字被翻譯成希臘語為多卡斯(見使徒行傳9:36)。作為一個英文名字,Tabitha在新教改革後變得普遍。它在20世紀60年代由電視節目“Bewitched”廣為人知,其中Tabitha(有時拼法Tabatha)是主角的女兒。

詳細 ❤加入最愛
  VANESSA

中文:凡妮莎

作者喬納森斯威夫特為他的詩“Cadenus and Vanessa”(1726年)創造。他通過重新排列他的親密朋友Esther Vanhomrigh的名字和姓氏的音節來產生。Vanessa後來被用作蝴蝶的名字。這是一個很少見的名字,直到20世紀中葉,它變得相當受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  ZELDA

中文:賽爾達

GRISELDA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
SABRINA 相關名人或事蹟

莎賓娜的顫慄冒險

《薩布麗娜的驚心冒險》(英語:Chilling Adventures of Sabrina,香港譯《莎賓娜的驚慄奇遇》,台灣譯《莎賓娜的顫慄冒險》)是 Netflix 製作的美國超自然恐怖網絡影集,由 Archie 的同名漫畫系列(英語:Chilling Adventures of Sabrina)改編,由華納兄弟電視公司、 Berlanti...

塞布麗娜·索利斯

塞布麗娜·索利斯(西班牙語:Sabrina Solis,1996年8月30日-),墨西哥女子羽毛球運動員。 2015年5月,塞布麗娜·索利斯出戰千里達及托巴哥國際賽,與哈拉瑪拉·蓋坦合作奪得女子雙打比賽冠軍。年內,二人又在阿根廷國際賽、波多黎各國際系列賽和蘇利南國際賽贏得冠軍。 只列出曾進入準決賽的國際賽事成績:...

薛尼·波勒

《遠離非洲》(Out of Africa) 1993年 《黑色豪門企業》(The Firm) 1995年 《新龍鳳配(英語:Sabrina (1995 film))》(Sabrina) 1999年 《疑雲密佈(英語:Random Hearts)》(Random Hearts) 2005年 《雙面翻譯》(The...

塞文河

塞文河(英語:River Severn;威爾斯語:Afon Hafren;拉丁語:Sabrina)是大不列顛最長的河流,長約354公里。發源於威爾斯中部地帶,海拔610公尺,坎布裡安山脈東麓一帶;河道經過的主要城鎮包括舒茲伯利、伍斯特以及格洛斯特等;注入布里斯托爾灣,下游有長約80公里的三角灣。由河口上溯可通航約80公里。...

黃金庭院

四個三十多歲的男女性格、職業和成長環境截然不同。被盜取人生的女人殷東珠(韓智慧飾),即使竊取人生也一心想獲得成功的女人Sabrina(吳知恩飾),面對愛情比誰都冷靜的男人車必勝(李尚禹飾),除了愛情以外應有盡有的男人崔俊基(李太成飾)。他們一直在各自的位置上過著各不相同的生...

威爾克斯地

100°31' E - 109°16' E 2. 巴德地(Budd Land): 109°16' E - 115°33' E 3. 薩布裡納地(Sabrina Land): 115°33' E - 122°05' E 4. 邦札雷地(Banzare Land): 122°05' E - 130°10'...

孟晚舟

孟晚舟(英語:Sabrina Meng,1972年2月13日-)是一位中國大陸企業家、華為公司現任副董事長兼首席財務官(CFO)。她是華為創辦人任正非與第一任妻子孟軍(前四川省副省長孟東波之女)所生的長女,父母離異後隨母姓,曾用英文名Sabrina及Cathy。...

薩布麗娜·賈奎特

薩布麗娜·賈奎特(德語:Sabrina Jaquet,1987年6月21日-),瑞士女子羽毛球運動員。 2012年,薩布麗娜·賈奎特參加在瑞典舉行的歐洲羽毛球錦標賽,創下個人單打的最佳成績闖進八強;最後負於賽事的二號種子、德國的朱利安·申克出局。 2012年,薩布麗娜·賈奎特代表瑞士出戰英國倫敦舉...

白家綺

白家綺(英文:Sabrina Pai)(1984年4月20日-),臺灣女演員、主持人,姊姊為同是民視演員的葉家妤,姊夫為陳宇風,老公為戲劇新秀演員吳東諺,在《夜市人生》演出丁珮琪一角並因此提升知名度。 由於白家綺父親負債,為了分擔家裡的負擔,國小三年級就開始在路邊賣衛生紙和原子筆,半工半讀,曾做過...

小行星2264

小行星2264(英語:2264 Sabrina)是一顆圍繞太陽公轉的小行星。1979年12月16日,愛德華·鮑威爾在可可尼諾縣發現了此天體。 這顆小行星的絕對星等為79.14902075902486等。 2264 Sabrina,小行星數據庫瀏覽器(JPL Small-Body Database...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。