英文名字命名網 » VANESSA
我的最愛

VANESSA名字意思

VANESSA    

發音:
273

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。
首字母為 V ︰ 選擇V會帶給你創造力、勤奮和忠誠。受到這個字母影響,如果你沒有去行動和探索,往往會變得不安。你會享受生活中美好的事物。不過,有些受V影響的人發現很難管理自己的錢。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

凡妮莎

[來源及意義]

作者喬納森斯威夫特為他的詩“Cadenus and Vanessa”(1726年)創造。他通過重新排列他的親密朋友Esther Vanhomrigh的名字和姓氏的音節來產生。Vanessa後來被用作蝴蝶的名字。這是一個很少見的名字,直到20世紀中葉,它變得相當受歡迎。

英國作家喬納森·斯威夫特(Jonathan Swift)在一篇詩歌中創造了這個名字。

[使用於]

荷蘭語,英語,葡萄牙語,意大利語,德語

[暱稱]

NESS, NESSA

[熱門排行(ssa.gov)]

204

英文名字算命

VANESSA的相近字形/字音英文名字

VANESSA世界名人
VANESSA 相關名人或事蹟

紅蛺蝶屬

阿比西尼赭蛺蝶 Vanessa abyssinica 優紅蛺蝶 Vanessa atalanta 特美紅蛺蝶 Vanessa tameamea 大紅蛺蝶 Vanessa indica 褐紅蛺蝶 Vanessa dejeani 薩紅蛺蝶 Vanessa samani Vanessa vulcania...

凡妮莎·哈金斯

凡妮莎·安妮·哈金斯(英語:Vanessa Anne Hudgens,臺灣唱片圈譯為薇妮,1988年12月14日-)是美国女演员、歌手,父親為愛爾蘭、美國印地安混血,母親則擁有菲律賓、中國和西班牙血統 。她於2003年首次饰演福克斯公司(Fox Searchlight)出品影片《芳龄十三》中的角色...

凡妮莎·帕拉迪丝

凡妮莎·尚塔尔·帕拉迪丝(Vanessa Chantal Paradis,法语发音:[vanɛsa ʃɑ̃tal paʁadi],1972年12月22日-)是一位法国歌手,模特和演员。她14岁时凭借单曲《Joe le taxi》而成为红遍欧洲的童星。自1991年以来,帕拉迪丝一直是香奈兒的宣傳模特兒。...

凡妮莎·威廉斯

互聯網百老匯資料庫(IBDB)上Vanessa Williams的資料(英文) Vanessa Williams在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文) Vanessa Williams在TV.com Vanessa Williams在TV Guide Vanessa Williams在Allmusic上的頁面...

凡妮莎·蕾格烈芙

瓦妮莎·雷德格雷夫(英語:Vanessa Redgrave,1937年1月31日-),出生於倫敦,英国女演員。她的兩個女兒娜塔莎·李察遜和乔莉·理查德森也都是演員。 在2018年第75屆威尼斯電影節她獲得終身成就金獅獎。 第75届威尼斯电影节开幕. 人 民 网. 2018-08-30 [2018-09-11]...

陈美

陈美(英文名:Vanessa-Mae Vanakorn Nicholson,1978年10月27日-),华裔小提琴演奏家,兼善古典音樂及流行音樂,亦為滑雪運動員。 陳美是一位新加坡出生的泰中混血兒,她的生父是泰國人,在旅馆工作;母親是華人,是一名律师。但後來父母離婚後母親改嫁一位同为律师的英國人Graham...

梁语嫣

梁语嫣(Neo Yu Yan Vanessa,1987年6月19日-),新加坡女子羽毛球運動員,擅長雙打項目。現已退役。 梁语嫣8岁开始练球,17岁成为全职球员。 2006年,梁语嫣代表新加坡參加多哈亞運會羽毛球比賽,與隊友合作奪得女子團體賽銅牌。 2013年8月,梁语嫣參加中國廣州舉行的世界羽毛...

花邊教主 (電視劇)

一封信給Jenny,但被Vanessa發現並藏起來了。 Nate和Vanessa交往,不小心被Jenny發現,一氣之下,Jenny故意讓Vanessa當眾出糗,Vanessa同時把她藏信的事情告訴Nate,最後仍選擇和Vanessa在一起,之後他們分手了。 Nate和Blair重修舊好,彷彿一切都...

小紅蛺蝶

West Coast Lady - Vanessa annabella Virginia Lady - Vanessa virginiensis 澳洲姬紅蛺蝶 - Vanessa kershawi American Painted Lady (Vanessa virginiensis) American...

凡妮莎·寇比

凡妮莎·寇比(英語:Vanessa Kirby,1988年4月18日-)是一位英國女演員、模特兒。 2017年其主演的電視劇《王冠》獲得了第64屆英國電視學院獎最佳女配角獎,又以電影《不可能的任務:全面瓦解》及《玩命關頭:特別行動》中的演出讓觀眾印象深刻。 Collie, Meghan. ‘She’s...