英文名字命名網 » ZACHARIAH
我的最愛

ZACHARIAH名字意思

ZACHARIAH  

 
188

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

Z名字命理學中Z給一個人的帶來了樂觀和現實的平衡。他們優秀的人際交往能力將幫助他們走向成功。
首字母為 Z ︰ 字母Z帶來了决心、堅持和無畏。你會持續不放棄及非常有條理地完成你啟動的事情。直覺和公正的頭腦,你會成為一個優秀的領導者。然而,有些人有了這樣的初衷,往往會讓自己的雄心壯志隨波逐流,這往往是以犧牲個人關係為代價的。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

撒迦利亞

[來源及意義]

ZECHARIAH的變體字。這個拼法用於舊約的國王詹姆斯版本,指的是以色列的一位國王(在其他版本中稱為撒迦利亞)。

是「Zechariah」的另一種拼寫形式,源於希伯來語人名「Zekharyah」,意為「耶和華記得」,由「zakhar(銘記)」和「and(指希伯來的神)」。《舊約全書》中,很多人叫這個名字,包括《撒迦利亞書》(the Book of Zechariah)的作者先知Zechariah。此外,《新約全書》中,施洗約翰的父親也叫這個名字,因為他的懷疑而被暫時禁言。

[使用於]

英語,聖經

[相關衍生字]

ZACHARIAS, ZECHARIAH[聖經],

[熱門排行(ssa.gov)]

443

英文名字算命

ZACHARIAH的相近字形/字音英文名字

  ZACHARY

中文:扎卡理

常見的英語形式的ZACHARIAS,用於新約的一些英文版本。這種形式自中世紀以來一直在使用,但直到新教改革之後它才變得普遍。它由美國軍事指揮官兼總統扎卡里·泰勒(1784-1850)使用。

詳細 ❤加入最愛

  ZACHERY

中文:柴可利

ZACHARY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ZACKARY

中文:聖扎迦利

ZACHARY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ZACKERY

中文:扎克理

ZACHARY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ZECHARIAH

中文:澤迦利亞

源自希伯來名字זְכַרְיָה(Zekharyah)意思是“YAHWEH記得”,來自זָכַר(zakhar)意思是“記住”和ָ(yah)指的是希伯來神。這是舊約中許多人物的名字,包括撒迦利亞書的作者先知撒迦利亞。這個名字也出現在屬於施洗約翰之父的新約中,由於他的懷疑,他暫時變得愚蠢。他被基督徒視為聖徒。在新約聖經的某些版本中,他的名字拼法為希臘語Zacharias或英語形式Zachary。作為一個英文名字,自新教改革以來,撒迦利亞一直在使用。

詳細 ❤加入最愛

ZACHARIAH 相關名人或事蹟

efficiency trials. 15 October 2003.  Jung,Heejung; Kittelson, David B.; Zachariah, Michael R. The influence of a cerium additive on ultrafine diesel particle...

丁香酚

菜籽多酚(英語:Syringol)是一种天然的芳香性有机化合物,可看作连苯三酚1,3-二甲醚。 Baird, Zachariah Steven; Uusi-Kyyny, Petri; Pokki, Juha-Pekka; Pedegert, Emilie; Alopaeus, Ville. Vapor...

邪恶力量 (第五季)

上季末,被恶魔利用的Sam错将魔鬼路西法释放到人间。天使Zachariah以及魔鬼都来找主角兄弟,说大天使米迦勒与堕天使路西法要进行一场毁灭性的大战。为发挥最佳实力,二者需要附身于人类,不过附身前需要经过被附身者同意。Sam是路西法的最佳容器,而Dean是米迦勒的最佳容器。Zachariah...

米切尔·加里·奥尔福德

),并于1877年毕业。随后学习法律,继续在肯塔基州大学深造,1879年获法律硕士。毕业后,他与大学同学撒迦利亚·弗雷德里克·史密斯(英语:Zachariah Frederick Smith)合伙建立奥尔福德·史密斯律所。 在他进行律师生涯后的两年,他被任命为费耶特县管理人。在四年任期结束后,他被...

克里斯·潘恩

for Zachariah (film))》。2015年7月,據報導,潘恩將於2017年電影《神力女超人》中飾演史提夫·崔佛,電影上映後,電影本身及潘恩的演技皆獲得了好評。 2014年3月1日,潘恩在紐西蘭拍攝《末日寂境(英语:Z for Zachariah...

馬拉亞利人

actual number of Malayalis.) (17 September 2014). [21 October 2014].  Zachariah, K. C. & Rajan, S. Irudaya (2011), Kerala Migration Survey 2011 (PDF)...

西印度群岛大学

之一),1963年至1969年担任副总理。罗伊马歇尔爵士是巴巴底亚人,1969年至1974年任下一任副总理。他的继任者是牙买加的Aston Zachariah Preston博士,他于1986年6月24日去世,从1974年开始服役。第五任副校长是阿利斯特·麦金泰尔爵士,他于1988年至1998年任...

阿曼達·西耶弗里德

Seyfried and Chiwetel Ejiofor to star in ‘Z For Zachariah’. Variety (PMC). May 15, 2013.  Z for Zachariah (film) Lisa Niven. Amanda Seyfried's New Givenchy...

戴斯蒙·屠圖

Mavoertsek Mathlare出生在Boksburg的一個札那人家庭。他的父親Zachariah Zelilo Tutu來自科薩人的分支anaMfengu,並在東開普省的巴特沃斯長大。 這對夫婦在家都用科薩語交談。Zachariah在Lovedale學院接受小學教師訓練後,在Boksburg任職,在那娶了他的妻子。...

喬治縣 (密西西比州)

144人。縣治盧斯代爾(Lucedale)。 成立於1910年3月16日。縣名紀念密西西比州最高法院法官、聯邦參議員詹姆斯·Z·喬治(James Zachariah George)。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The American Counties: Origins of...