英文名字命名網 » ALEXANDRINA

ALEXANDRINA名字意思

ALEXANDRINA    

發音:
213

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

X充滿熱情和激情。使用在名字中,它能增强情感和親密的能量。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

雅麗珊達

[來源及意義]

ALEXANDRA的演進/正式拼法。這是維多利亞女王的第一個名字; 她的中間名是維多利亞。

[使用於]

英語 (罕見),葡萄牙語

[相關衍生字]

ALEXANDRA[葡萄牙語] ALEXANDRA, ALEXANDREA, ALEXANDRIA[英語],

[暱稱]

ALEX, ALEXA, ALEXINA, ALI, ALLIE, ALLY, LEXA, LEXI, LEXIE, LEXINE, LEXY, SANDIE, SANDY, ZANDRA, ALYX, DRINA

英文名字算命

ALEXANDRINA的相近字形/字音英文名字

ALEXANDRINA 相關名人或事蹟

天主教亞歷山德里亞教區 (義大利)

天主教亞歷山德里亞教區(拉丁語:Dioecesis Alexandrina Statiellorum、義大利語:Diocesi di Alessandria)是天主教會在義大利的一個教區。屬韋爾切利總教區。 教區成立於1175年,時屬米蘭總教區,1817年7月17日改屬韋爾切利總教區。...

天主教亚历山德里亚教区 (美国)

天主教亞歷山德里亞教區(拉丁語:Dioecesis Alexandrina in Louisiana;英語:Roman Catholic Diocese of Alexandria in Louisiana)是美國一個羅馬天主教教區,屬新奧爾良總教區。 教區管轄路易斯安那州中北部,教座位於亞歷山德里亞,2006年時有48...

网络生命大百科

Conocimiento y Uso de la Biodiversidad),菲爾德自然史博物館,哈佛大学,新亚历山大图书馆(Bibliotheca Alexandrina),麦克阿瑟基金会,海洋生物实验室(英语:Marine Biological Laboratory), 密苏里植物园,斯隆基金會和史密森学会。...

亞美尼亞禮天主教亞歷山大教區

亞美尼亞禮天主教亞歷山大教區(拉丁語:Eparchia Alexandrina Armenorum)是埃及一個東儀天主教教區(亞美尼亞禮),直屬基里基雅宗主教區。 教區成立於1885年,負責牧養埃及和蘇丹的信友。教座名義上駐於亞歷山卓,實際中心是首都開羅。2009年有一名司鐸、四個堂區、6...

默基特希臘禮天主教埃及暨蘇丹宗主教直轄區

默基特希臘禮天主教亞歷山大總教區(拉丁語:Archieparchia Alexandrina Melchitarum),即埃及暨蘇丹宗主教直轄區,是埃及一個東儀天主教名譽總教區(默基特希臘禮),直屬安提約基雅宗主教區。 1772年設宗主教署理區,負責牧養埃及和蘇丹的信友。1838年升為名譽總教區。2005年有十四名司鐸、十八個堂區、6...

墨累河

Alps,大分水嶺的一部分)。墨累河往西北方流,構成維多利亞州與新南威爾斯州的邊界。墨累河在最後500公里往南移動,進入南澳大利亞州,經由亚历山德里娜湖(Lake Alexandrina),於阿德萊德附近的古爾瓦(Goolwa)入海(印度洋)。 根據2010年的資料顯示,墨累河流域接收當地降水量的58%。墨累河也許是澳大利...

科普特禮天主教亞歷山大教區

科普特禮天主教亞歷山大教區(拉丁語:Eparchia Alexandrina Coptorum)是埃及一個東儀天主教(科普特禮)教區,屬亞歷山大宗主教區。 成立於1895年11月26日。雖然教區名義上位於亞歷山卓,但宗主教府實際位於首都開羅,座堂位於納西爾城。2009年有28...

堇蛺蝶屬

desfontainii 東方堇蛺蝶 Euphydryas orientalis 阿莎堇蛺蝶 Euphydryas asiatica E. a. alexandrina——又有學者視作獨立一種 Euphydryas merope Wahlberg, Niklas and Andrew V. Z. Brower...

南澳大利亞州地方政府區域

阿德萊德港恩埠市 蒲庶庇市 梳士巴利市 茶樹涌市 安利市 獲加圍鎮 西多倫士市 阿德萊德山區議會 District Council of Alexandrina The Barossa Council District Council of Barunga West District Council...

维多利亚 (英国女王)

维多利亚女王(英語:Queen Victoria;1819年5月24日-1901年1月22日),全名为亚历山德丽娜·维多利亚(Alexandrina Victoria),1837年6月20日即位为联合王国女王,1876年5月1日即位为印度女皇。 维多利亚是肯特与斯特拉森公爵愛德華親王之女。爱德华与...