英文名字命名網 » ZANDRA
我的最愛

ZANDRA名字意思

ZANDRA    

發音:
167

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

Z名字命理學中Z給一個人的帶來了樂觀和現實的平衡。他們優秀的人際交往能力將幫助他們走向成功。
首字母為 Z ︰ 字母Z帶來了决心、堅持和無畏。你會持續不放棄及非常有條理地完成你啟動的事情。直覺和公正的頭腦,你會成為一個優秀的領導者。然而,有些人有了這樣的初衷,往往會讓自己的雄心壯志隨波逐流,這往往是以犧牲個人關係為代價的。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

贊德拉

[來源及意義]

ALEXANDRA的簡稱。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

ALEX, ALEXA, ALEXINA, ALI, ALLIE, ALLY, LEXA, LEXI, LEXIE, LEXINE, LEXY, SANDIE, SANDY, ALYX, DRINA

[暱稱]

LEXA

英文名字算命

ZANDRA的相近字形/字音英文名字

ZANDRA 相關名人或事蹟

龐克文化

时尚刊物带来的影响最显而易见。把朋克服装或新浪潮服装带进主流文化的最重要设计师是英国人薇薇安·魏斯伍德。另一位英国朋克服装设计师赞德拉·罗德斯(Zandra Rhodes,1940年生)作品风格更加温和,得到更多富人和名流认可。在视觉传达领域中,朋克同样经历了一个被驯化的过程,这尤其凸现于早期的朋克...

莫宜端

莫宜端(英文名:Zandra Mok,1973年-),香港資深新聞從業員,曾在無線電視、香港電台任職,亦有著書及為電台節目撰稿。她亦是「三十會」的核心會員,曾兩度擔任勞工及福利局政治助理,於2013年8月辭任。現時在香港教育大學「整全成長發展中心」任職中心經理及言語治療師。...

時尚和紡織品博物館

時尚和紡織品博物館(Fashion and Textile Museum)是一所在英國南倫敦的流行博物館。簡稱為FTM。位於伯蒙德賽,由時裝大師贊德拉·羅得斯Zandra Rhodes女士所創辦,建築設計則由墨西哥知名建築師里卡多·李格瑞塔Ricardo Legorreta負責。是倫敦第一所以服裝時尚和紡織品創新...

郭志清

Thomas、Emmanuelle Khanh、Jean Patou、Lanvin、Yves Saint Laurent、Jean Muir、Ossi Clark 及 Zandra Rhodes等品牌。1970年代中期第二家「Joyce Boutique」在半島酒店開業,陸續將Byblos、Emilio Pucci、Etro、Genny、Gianni...

風之谷 (電影)

of the Wind)之外,另將影片剪輯縮短成97分鐘,其中劇中角色與場景名稱也遭替換,如娜烏西卡的名字被換成「桑德拉公主」(Princess Zandra)、阿斯貝魯被改為「米洛王子」(Prince Milo)、腐海則是「毒叢林」(Toxic Jungle)。在劇情上New World...

2011年东南亚运动会保龄球比赛

Jenelee Sijore Zandra Aziela Sharon Koh Suet Len Zatil Iman Abdul Ghani 洗丽莹 全能赛  Tan Shi Hua Cherie 新加坡(SIN)  Sharon Koh Suet Len 马来西亚(MAS)  Zandra Aziela 马来西亚(MAS)...

黃金時段艾美獎最佳喜劇類影集客串女演員

羅娜·蓮妮(Laura Linney) Charlotte NBC 《老友記》 克斯汀娜·艾伯蓋特 Amy Green 《威爾與格蕾絲》 艾琳·布倫南 Zandra 《人人都愛雷蒙德》 喬治婭·恩格爾 Pat CBS 《左右做人難》 克勞斯·利特曼 Grandma Ida FOX 2005 《靚太唔易做》(Desperate...