英文名字命名網 » AMITY

AMITY名字意思

AMITY    

發音:
286

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

安密蒂

[來源及意義]

源自英文單詞意為“友誼”,原始源於拉丁語的amicitia。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

AMITY的相近字形/字音英文名字

  AMANDA

中文:雅曼達

在某種程度上,這是AMANDUS的女性形式。但是,它沒有在中世紀使用過。在17世紀,它由作家和詩人重新創作,他們直接以拉丁語amanda為基礎,意思是“可愛,值得愛”。值得注意的是,劇作家Colley Cibber在他的劇作“Love's Last Shift”(1696)中用它作為角色。它在19世紀經常使用。

詳細 ❤加入最愛

  ANDI

中文:安蒂

ANDREA 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ANDIE

ANDREW或ANDREA 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ANDY

ANDREW或有時ANDREA的暱稱。美國流行藝術家兼製片人安迪沃霍爾(1928-1987)是這個名字的著名使用人。

詳細 ❤加入最愛

  ANITA

中文:安妮塔

ANA的西班牙語,葡萄牙語,克羅地亞語和斯洛文尼亞語。

詳細 ❤加入最愛

  ANNETTE

中文:安妮特

法國人對ANNE的暱稱。它也被廣泛用於英語世界,由於女演員Annette Funicello(1942-)的名氣,它在20世紀50年代後期在美國流行起來。

詳細 ❤加入最愛

AMITY 相關名人或事蹟

东南亚友好合作条约

Accession to the Treaty of Amity and Cooperation)。与此同时,东盟十个国家的外交部长签署扩大《东南亚友好合作条约》协议书,(Instrument of Extension of the Treaty of Amity and Cooperation in Southeast...

艾米蒂鎮區 (伊利諾伊州利文斯頓縣)

艾米蒂鎮區(英語:Amity Township)是位於美國伊利諾伊州利文斯頓縣的一個行政鎮區。 根據2010年美國人口普查的數據,艾米蒂鎮區的面積為94.20平方千米,當中陸地面積為93.90平方千米,而水域面積為0.30平方千米。當地共有人口825人,而人口密度為每平方千米8.76人。 American...

呂內維爾條約

呂內維爾條約表示簽約雙方"應當自此、從今以後,和平、友好及良好理解"("there shall be, henceforth and forever, peace, amity, and good understanding")。條約規定奧地利須要履行早前坎波福爾米奧條約之決定。法國控制延伸至萊茵河左岸,並擁有完全主權...

聖日耳曼昂萊城堡

國在這裡簽訂聖日耳曼條約。1940年至1944年德國人佔領期間,城堡曾是德軍的法國總部。 "Austrian treaty signed in amity," The New York Times, Sept. 11, 1919, p. 12. Structurae(英语:Structurae)数据库中Château...

爱德基金会

爱德基金会(英語:The Amity Foundation)是与中国基督教协会有关联的团体,是中国的基督徒志愿者参加组成,主要帮助中国贫困地区的团体。本部在南京,活动概况主要包括从海外针对中国的贫困地区派遣外语教师。 爱德基金会成立于1985年4月,是社会各界人士共同参与的民间团体,总部在南京。旨...

望廈條約

《望厦条约》,又称《中美五口贸易章程》、《中美望厦條約》,英文正式名稱為《美利堅合眾國與中華帝國之和平,友好,通商條約》(英語:Treaty of peace, amity, and commerce, between the United States of America and the Chinese...

瑞典-美國關係

relations)。兩者的聯繫起始於17世紀的瑞典在美殖民活動,美國獨立戰爭之後,瑞典是首批承認美國的國家之一,雙方於1783年簽訂《友好通商條約(英语:Treaty of Amity and Commerce (United States – Sweden))》,並於1818年時正式建立邦交,這樣的關係維持了數百年,延續至2...

AEON (會話教室)

,自2004年起擴大業務範圍開設中文教室,在日本約有349間會話教室,其中「AEON」與「AEON Kids」英語會話教室有251間,孩童向的「Amity」英語會話教室有85間,及5間留學相關業務的「留學Journal」。 1973年:安藝清在德島市西新町創立AmVic英語教室 1976年:開發原創教材...

阿米蒂 (阿肯色州)

阿米蒂(Amity)是美国阿肯色州克拉克县的一座城市。 根据2000年美国人口普查,共有762人,其中白人占96.85%。...

阿曼-美国关系

January 2018].  Archived copy. [2011-09-25]. (原始内容存档于2012-04-02).  Treaty of Amity and Commerce, p. 458. U.S. Congressional Documents and Debates, 1774 - 1875...