英文名字命名網 » AVICE

AVICE名字意思

AVICE    

發音:
197

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

艾維希

[來源及意義]

AVIS的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

AVICE的相近字形/字音英文名字

  AVIS

中文:安飛士

可能是日耳曼語名字Aveza的拉丁化形式,它來源於具有未知含義的avi,可能是“期望的”。諾曼人將這個名字引入英格蘭,在中世紀它變得適度普遍,當時它與拉丁文avis“bird”有關。

詳細 ❤加入最愛

AVICE 相關名人或事蹟

斯洛伐克政黨列表

občianskeho porozumenia)-1998至2002年為執政聯盟成員 民主左派黨(Strana demokratickej ľavice)-崛起於1990年,脫離自共產黨,2002年解散 社會民主選擇黨(Sociálnodemokratická alternatíva)...

斯圖爾特·孟席斯

·萨克维尔,第八代德拉瓦伯爵(Gilbert Sackville, 8th Earl De La Warr)之女阿維絲·薩克維爾女爵(Lady Avice Sackville),两人在1918年11月28日结婚。两人在1931年离婚后,孟席斯在次年12月13再娶鲁珀特·贝克特阁下(Hon. Rupert...

威廉·汉纳

1910年7月14日,威廉·汉纳在新墨西哥州寇里县村庄梅尔罗斯(Melrose)出生,他的父亲叫威廉·约翰·汉纳(William John Hanna),母亲叫艾薇丝·乔伊斯·汉纳(Avice Joyce Hanna),邓比(Denby)是母亲的娘家姓,夫妻俩共有七个孩子,小威廉排行老三,而且是唯一的男孩。据小威廉之后回忆,他和所有姐...

Washington and Oregon (PDF). USGS. 2014 [2016-12-16].  Caracausi, Antonio; Avice, Guillaume; Burnard, Peter G.; Füri, Evelyn; Marty, Bernard. Chondritic...

瑪麗-昂端·卡漢姆

Vivienne)上著名的「巴依糕點店」(法語:Chez Bailly)。當時上流社會 往來的「巴依糕點店」除擁有巴黎著名的糕點師阿費司‧讓(法語:Avice Jean)做為安東南的最佳導師,巴依先生(法語:Sylvain Bailly)本人亦是惜才,見安東南熱衷建築學以及大型「裝置糕點(法语:Pièce...

海榄雌属

ITIS: 32136 NCBI: 41377 NZOR: 197a23d6-ff8c-4f99-8a44-ec4942896a73 PLANTS: AVICE POWO: urn:lsid:ipni.org:names:41194-1 Tropicos: 40023320 WoRMS: 235033...