英文名字命名網 » EVALINE

EVALINE名字意思

EVALINE    

發音:
219

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

埃瓦林

[來源及意義]

EVELYN的變體字。

是"Evelyn"的一種形式,已從古法語「Aveline」發展成為一個母系姓氏,「Aveline"是古高地德語Avila的法語縮略形式,而Avila起源於古代日耳曼語元素「avi-」(估計大概意思是「渴望得到的,祈盼的」)。Evelyn有時也被用作愛爾蘭名字Aibhilin和Eibhleann的英語化版本。它原本是男女皆宜的名字,現在已經完全女性化。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

EVALYN, EVELINE, EVELYN, EVELYNN, EVELEEN

[暱稱]

EVIE, EVVIE

英文名字算命

EVALINE的相近字形/字音英文名字

  EVALYN

中文:埃瓦林

EVELYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  EVELEEN

中文:伊夫琳

無論是暱稱EVE還是EVELYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  EVELINA

中文:依蓮娜

AVELINE的拉丁形式。作者Fanny Burney為她的第一部小說“Evelina”(1778年)中的女主角重新被使用它。它通常被視為相關名字EVELYN的變體字或EVE的演進用法。

詳細 ❤加入最愛

  EVELINE

中文:伊芙琳

EVELINA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  EVELYN

來自英文姓氏,源自姓氏AVELINE。在17世紀它首次被用作一個名字時,它更常見於男孩,但由於與相關名字Evelina的關聯,現在它被認為主要是女性。

詳細 ❤加入最愛

  EVELYNN

中文:伊芙琳

EVELYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

EVALINE 相關名人或事蹟

史蒂夫·福里斯特

出生于美国加州的莫德斯托。 在加入Placebo前,福里斯特曾是美国氛围音乐乐团Evaline的成员。2007年1月他表示将要离开Evaline的意向,但仍然参加了乐队2007年的巡回演出。在巡演中Evaline曾出任Placebo的开场乐队,期间福里斯特与Placebo相熟。2008年Plac...

铁面无私

(Giuseppe Petri) Frank Basile 勞勃·狄尼洛 黑帮首领艾爾·卡彭 柏茜亞·奇力遜 Catherine Ness Evaline Ness(英语:Evaline Ness) 比利·德拉高(英语:Billy Drago) 法蘭克·尼提(英语:Frank Nitti) 理查德·布拉德福德(英语:Richard...