英文名字命名網 » BLANCHE英文名字意思
  線上小遊戲
英文名字產生器

BLANCHE名字中文意思

BLANCHE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

BLANCHE的生命靈數為 9
生命靈數9的人格代表著對完美的需要。這是一種從“自我”到對人類狀況和世界秩序有更大理解和同情的人格。他們想讓世界變得更美好,能够在精神和人道主義方面取得巨大成就。他們勇敢無畏,能够為有價值的事業而戰。這些人不會容忍不公正。他們是富有同情心的人,對別人很敏感。他們既能教育又能激勵人。友誼和關係是他們的命脈,他們非常重視愛情和感情。他們往往具有非凡的藝術天賦,有敏銳的想像力和進取心。

[中文翻譯]

布蘭琪

[來源及意義]

來自中世紀的法國暱稱,意思是“白色,公平”。這個名字及其在其他語言中的同源詞原始來自日耳曼語單詞blanc。早期的使用者是12世紀的納瓦拉布朗卡,卡斯蒂利亞桑喬三世的妻子。她的同名孫女與法國的路易八世結婚,結果這個名字在法國變得更加普遍。

[使用於]

英語,法語

[類似名字]

BLANCH

[對應女性名字]

BLANCH

[象徵]

明亮,光,發光,光線,白

英文名字算命
BLANCHE英文名字意義
1431



BLANCHE的相近字形/字音英文名字

  BLANCH

中文:布蘭琪

BLANCHE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

BLANCHE類似性質的英文名字

  AGATHA

中文:愛葛莎

希臘名字Αγαθη(Agathe)的拉丁化形式,源自希臘語αγαθος(agathos),意思是“好”。聖阿加莎是一名來自西西里島的3世紀烈士,他在摒棄羅馬官員的進攻後遭受了折磨和殺害。這位聖徒在中世紀受到廣泛尊敬,她的名字已被整個基督教歐洲使用(不同拼法)。神秘作家阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie,1890-1976)是這個名字的著名現代繼承者。

詳細 ❤加入最愛
  AGNES

中文:艾格妮絲

希臘名字'Αγνη(Hagne)的拉丁化形式,源自希臘語'αγνος(hagnos),意思是“純潔”。聖艾格尼絲是羅馬皇帝戴克里先迫害期間的處女殉難者。這個名字與拉丁語agnus“羔羊”有關,導致聖人頻繁描繪她身邊的羔羊。由於她的名聲,這個名字在基督教歐洲變得普遍,在中世紀的英格蘭特別受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  BEE

中文:貝琪

BEATRIX和其他名字以B.開頭的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛
  BIRDIE

中文:波蒂

BERTHA的暱稱或可能來自英文單詞bird。

詳細 ❤加入最愛
  BLYTHE

來自一個在古英語中意為“歡娛”的姓氏。

詳細 ❤加入最愛
  CONSTANCE

中文:康希坦希

CONSTANTIA的中世紀形式。諾曼人將這個名字引入英格蘭(這是征服者威廉的女兒的名字)。

詳細 ❤加入最愛
  CORNELIA

中文:科妮莉雅

女性形式的CORNELIUS。在公元前2世紀,它由Cornelia Scipionis Africana(軍事英雄Scipio Africanus的女兒)使用,他是兩個被稱為Gracchi的改革者的母親。在她去世後,她被視為理想的羅馬女人的榜樣。這個名字在18世紀開始流行。

詳細 ❤加入最愛
  ETHEL

中文:埃賽爾

名字的簡稱以古英語字根æðel開頭,意思是“高貴”。它創造於19世紀,當時許多古英語名字得以開始流行。它由William Makepeace Thackeray的小說“The Newcomes”(1855)和CM Yonge的“The Daisy Chain”(1856)廣為人知。著名的使用者是美國女演員和歌手埃塞爾·梅爾曼(1908-1984)。

詳細 ❤加入最愛
  FLEUR

中文:弗勒

用法語表示“花”。這是John Galsworthy的小說“The Forsyte Saga”(1922年)中一個角色的名字。

詳細 ❤加入最愛
  HESTER

中文:海絲特

ESTHER的拉丁形式。像以斯帖一樣,自新教改革以來,它一直在英格蘭使用。納撒尼爾霍桑用它作為他的小說“紅字”(1850年),海絲特白蘭的女主角。

詳細 ❤加入最愛
  MAUDE

中文:莫德

MAUD的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SYBIL

中文:西比爾

SIBYL的變體字。這種拼法變異自中世紀以來就已存在。

詳細 ❤加入最愛
BLANCHE 相關名人或事蹟

白圣玛丽

白圣玛丽(法語:Sainte-Marie-la-Blanche)是法国科多尔省的一个市镇,属于博讷区(Beaune)。该市镇总面积6.79平方公里,2009年时的人口为814人。 白圣玛丽人口变化图示 科多尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

布朗克埃格利斯

布朗克埃格利斯(法語:Blanche-Église)是法国摩泽尔省的一个市镇,属于沙托萨兰区(Château-Salins)迪耶于兹县(Dieuze)。该市镇总面积6.89平方公里,2009年时的人口为146人。 布朗克埃格利斯人口变化图示 摩泽尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

帕尼白岭

帕尼白岭(法語:Pagny-la-Blanche-Côte)是法国默兹省的一个市镇,位于该省东南部,属于科梅尔西区。该市镇总面积12.43平方公里,2009年时的人口为248人。 帕尼白岭人口变化图示 默兹省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

拉沙佩勒布朗什 (阿摩尔滨海省)

拉沙佩勒布朗什(法語:La Chapelle-Blanche)是法国阿摩尔滨海省的一个市镇,位于该省东部,属于迪南区。该市镇总面积7.92平方公里,2009年时的人口为211人。 拉沙佩勒布朗什人口变化图示 阿摩尔滨海省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

拉罗什布朗什 (多姆山省)

拉罗什布朗什(法語:La Roche-Blanche)是法国多姆山省的一个市镇,位于该省中部,属于克莱蒙费朗区。该市镇总面积11.6平方公里,2009年时的人口为3186人。 拉罗什布朗什人口变化图示 多姆山省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

拉图尔布朗什-塞尔克勒

拉图尔布朗什-塞尔克勒(法語:La Tour-Blanche-Cercles)是法国多尔多涅省的一个市镇,属于佩里格区和里贝拉克县(Ribérac)。 拉图尔布朗什-塞尔克勒的市镇总面积23.18平方公里,2016年时的人口为605人。 拉图尔布朗什-塞尔克勒于2017年1月1日正式挂牌成立。其前...

拉克鲁瓦布朗克

拉克鲁瓦布朗克(法語:La Croix-Blanche)是法国洛特-加龙省的一个市镇,属于阿让区(Agen)拉罗克坦博县(Laroque-Timbaut)。该市镇总面积13.05平方公里,2009年时的人口为831人。 拉克鲁瓦布朗克人口变化图示 洛特-加龙省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

拉罗什布朗什 (卢瓦尔-大西洋省)

拉罗什布朗什(法語:La Roche-Blanche)是法国卢瓦尔-大西洋省的一个市镇,位于该省东部,属于昂瑟尼区(Ancenis)。该市镇总面积14.82平方公里,2009年时的人口为1074人。 拉罗什布朗什人口变化图示 卢瓦尔-大西洋省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

拉沙佩勒布朗什-圣马丹

拉沙佩勒布朗什-圣马丹(法語:La Chapelle-Blanche-Saint-Martin)是法国安德尔-卢瓦尔省的一个市镇,位于该省东南部,属于洛什区(Loches)。该市镇总面积28.5平方公里,2009年时的人口为657人。 拉沙佩勒布朗什-圣马丹人口变化图示 安德尔-卢瓦尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

兰斯站

因兰斯市内还有的另外一个以"兰斯"命名的小型车站:兰斯白房站(Gare de Reims-Maison-Blanche)。为了避免与该站混淆,兰斯站有时又被称为兰斯中央车站(Gare de Reims-Centre)。 以下列车线路在兰斯站停靠:...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。