英文名字命名網 » BRAM英文名字意思
  線上小遊戲
英文名字產生器

BRAM名字中文意思

BRAM  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

BRAM的生命靈數為 7
生命靈數7的人格是非常神秘和高度協調他們的靈性。他們的波長與普通人不同。很容易獨處,因為這讓他們有時間思考哲學、宗教和精神觀念,努力尋找“真正的真理”。生命靈數7的人很聰明,但往往散發出神秘感,好像他們是我們其他人所不理解的人。他們喜歡戶外活動,以大自然為生活根本,一直在尋求理解人性,個人在宇宙中的位置,以及生命的奧秘。這使他們相當藝術和詩意,但他們也是敏銳的觀察者和高智商-所以他們同樣具有科學的頭腦。他們是慈善的,對人類的處境非常關心。

[中文翻譯]

布拉姆

[來源及意義]

ABRAHAM的簡稱。這個名字由愛爾蘭作家Bram Stoker(1847-1912)使用,他寫了“Dracula”。

[使用於]

荷蘭語,英語

[類似名字]

ABE

[完整形式名字]

ABRAHAM

[對應男性名字]

ABE, ABRAHAM

英文名字算命
BRAM英文名字意義
1089



BRAM世界名人

Bram Stoker

BRAM的相近字形/字音英文名字

  BARNEY

中文:巴尼

BARNABAS, BERNARD或BARNABY的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  BERNIE

BERNARD,BERNADETTE,BERNICE以及其他以Bern.開頭的名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  BERNY

BERNIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  BRANNON

中文:布蘭農

源自Mac Branain的愛爾蘭姓氏,意為BRAN的後裔。

詳細 ❤加入最愛
  BRENNAN

中文:布倫南

源於ÓBraonáin的愛爾蘭姓氏,意思是“Braonán的後裔”。Braonán是一個名字,意思是“雨,濕氣,水滴”(帶有暱稱的後綴)。

詳細 ❤加入最愛
  BRIAN

中文:布瑞恩

這個名字的含義不確定,但它可能與舊的凱爾特字根意義上的“山”有關,或者延伸為“高,高貴”。它由半傳奇的愛爾蘭國王布萊恩·博魯(Brian Boru)使用,後者挫敗了維京人在11世紀征服愛爾蘭的企圖。他在克朗塔夫戰役中被殺,然而他的部隊獲得了決定性的勝利。這個名字在他的時代之前在愛爾蘭很常見,之後更是如此。它由布列塔尼定居者介紹,在中世紀的英格蘭開始使用。它隨後變得很少見,但在20世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛
  BRION

中文:布理翁

BRIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  BRYAN

中文:布賴恩

BRIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  BRYN

在威爾士語中意為“山丘”。

詳細 ❤加入最愛
  BRYON

中文:拜倫

BRIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  BYRNE

中文:拜恩

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓBroin,意思是“BRAN的子孫“。

詳細 ❤加入最愛
  BYRON

中文:拜倫

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是“古老英語中的牛棚”。這是浪漫主義詩人拜倫(1788-1824)的姓氏,“唐璜”的作者和許多其他作品。

詳細 ❤加入最愛

BRAM類似性質的英文名字

  ABRAM

中文:亞伯蘭

意為希伯來語中的“高父”。在舊約聖經中,上帝將亞伯蘭的名字改為亞伯拉罕(見創世紀17:5)。

詳細 ❤加入最愛
  BASIL

中文:貝斯爾

來自希臘名字Βασιλειος(Basileios),源自βασιλευς(basileus),意為“王”。聖巴西爾大帝是一位4世紀的凱撒利亞主教,也是早期基督教會的父親之一。由於他,這個名字(在不同拼法中)已經在基督教世界中普遍使用,在東方基督徒中特別受歡迎。它也由兩位拜占庭皇帝使用。

詳細 ❤加入最愛
BRAM 相關名人或事蹟

布萊姆·斯托克

亞伯拉罕·「布萊姆」·斯托克(英語:Abraham "Bram" Stoker,1847年11月8日-1912年4月20日),以他1897年的小說《德古拉》(Dracula)聞名於今。他曾擔任亨利·歐文爵士的私人助理和隸屬於歐文爵士的蘭心劇院的主管。 斯托克1849年出身於愛爾蘭都柏林郊區克隆塔夫(...

埃爾河畔薩勒

埃爾河畔薩勒(法語:Salles-sur-l'Hers)是法國奧德省的一個市鎮,屬於卡爾卡松區(Carcassonne)和布拉姆縣(Bram)。該市鎮2009年時的人口為701人。 埃爾河畔薩勒人口變化圖示 奧德省市鎮列表 Insee, Populations legales 2009 pour les...

布拉姆

布拉姆(法語:Bram)是法國奧德省的一個市鎮,位於該省西北部,屬於卡爾卡松區。該市鎮的總面積為17.72平方公里,2009年時的人口為3,204人。 布拉姆人口變化圖示 奧德省市鎮列表 布拉姆站 Insee, Populations legales 2009 pour les departements...

埃爾河畔派拉

埃爾河畔派拉(法語:Payra-sur-l'Hers)是法國奧德省的一個市鎮,屬於卡爾卡松區(Carcassonne)布拉姆縣(Bram)。該市鎮2009年時的人口為205人。 埃爾河畔派拉人口變化圖示 奧德省市鎮列表 Insee, Populations legales 2009 pour les...

埃爾河畔佩爾菲特

埃爾河畔佩爾菲特(法語:Peyrefitte-sur-l'Hers)是法國奧德省的一個市鎮,屬於卡爾卡松區(Carcassonne)和布拉姆縣(Bram)。該市鎮2009年時的人口為75人。 埃爾河畔佩爾菲特人口變化圖示 奧德省市鎮列表 Insee, Populations legales 2009...

蘇裡南共產黨

蘇裡南共產黨(荷蘭語:Kommunistische Partij van Suriname)是蘇裡南的一個已不存在的共產主義政黨。該黨於1981年6月24日由Bram Behr創立。該黨奉行霍查主義,並且在政治上親蘇。 雖然該黨在1981年才正式成立,但早在1977年便以民主人民陣線的名義參加1977年的大選,...

布萊姆·科亨

布萊姆·科亨(英語:Bram Cohen,1975年-),美國計算機程序員,他編寫的軟件BitTorrent使他聲名遠揚。他同時也是CodeCon的創立者之一、Bay Area p2p-hackers會議的組織者、Codeville的編寫者。 科亨1993年畢業於Stuyvesant中學,同年進入紐...

眾神與魔鬼

導,伊恩·麥克連與布蘭登·費雪共同主演的電影,於1998年11月4日在美國公映。 電影由比爾·康頓根據克裡斯托夫·布萊姆(Christopher Bram)的小說《科學怪人之父》(Father of Frankenstein)親自改編。 在第71屆的奧斯卡金像獎上,該片榮獲最佳改編劇本獎殊榮。同時,...

BitTorrent (軟件)

0,BitTorrent便是μTorrent的更名版本。使它不再是開源軟件,並僅支援Windows與Mac OS X 10.5.x版。 Cohen, Bram. BitTorrent - a new P2P app. decentralization : Messages : 1985-3160. Yahoo...

祖特沃德

斯坦保羅地方史博物館-Oudheidskamer Suetanborgh Harm Kamerlingh Onnes藝術家 Paul van Kempen小提琴家 Bram van Velde畫家 Jeroen Straathof自行車運動員 Suzanne de Goede自行車運動員 Official Website...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。