英文名字命名網 » BRYON

BRYON名字意思

BRYON    

發音:
152

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

拜倫

[來源及意義]

BRIAN的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

BRIAN, BRION, BRYAN

[對應女性名字]

BREANA, BREANN, BREANNA, BREANNE, BRIANA, BRIANNA, BRIANNE, BRYANA, BRYANNA, BRYANNE

英文名字算命

BRYON的相近字形/字音英文名字

  BARNEY

中文:巴尼

BARNABAS, BERNARD或BARNABY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  BERNIE

BERNARD,BERNADETTE,BERNICE以及其他以Bern.開頭的名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  BERNY

BERNIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAM

中文:布拉姆

ABRAHAM的簡稱。這個名字由愛爾蘭作家Bram Stoker(1847-1912)使用,他寫了“Dracula”。

詳細 ❤加入最愛

  BRANNON

中文:布蘭農

源自Mac Branain的愛爾蘭姓氏,意為BRAN的後裔。

詳細 ❤加入最愛

  BRENNAN

中文:布倫南

源於ÓBraonáin的愛爾蘭姓氏,意思是“Braonán的後裔”。Braonán是一個名字,意思是“雨,濕氣,水滴”(帶有暱稱的後綴)。

詳細 ❤加入最愛

  BRIAN

中文:布瑞恩

這個名字的含義不確定,但它可能與舊的凱爾特字根意義上的“山”有關,或者延伸為“高,高貴”。它由半傳奇的愛爾蘭國王布萊恩·博魯(Brian Boru)使用,後者挫敗了維京人在11世紀征服愛爾蘭的企圖。他在克朗塔夫戰役中被殺,然而他的部隊獲得了決定性的勝利。這個名字在他的時代之前在愛爾蘭很常見,之後更是如此。它由布列塔尼定居者介紹,在中世紀的英格蘭開始使用。它隨後變得很少見,但在20世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛

  BRION

中文:布理翁

BRIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYAN

中文:布賴恩

BRIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYN

在威爾士語中意為“山丘”。

詳細 ❤加入最愛

  BYRNE

中文:拜恩

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓBroin,意思是“BRAN的子孫“。

詳細 ❤加入最愛

  BYRON

中文:拜倫

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是“古老英語中的牛棚”。這是浪漫主義詩人拜倫(1788-1824)的姓氏,“唐璜”的作者和許多其他作品。

詳細 ❤加入最愛

BRYON 相關名人或事蹟

苔藓学

苔藓学(英語:Bryology, 来源于希腊语 bryon,苔藓,地钱)是一个关注苔藓植物(苔藓,地錢門,和角苔門)科学研究的植物学分支。 苔藓学家是积极关注观察,记录,分类,或研究苔藓植物的人 。 苔藓学研究中心包括芬兰赫尔辛基大学,德国波恩大学,和纽约植物园。 Bryology at the New...

卡拉·布莱克

)和澳大利亚网球公开赛女子双打(2007年)冠军;但在單打方面則只有在2002年的某场賽事中取得冠軍。她有兩位同樣打網球的兄弟 — 拜朗(英语:Bryon Black)和韋恩(Wayne)。 另外,她在2006年12月2日與Brett Stephens結婚。...

軟體考古學

legacy system... This effort is often referred to as software archaeology." Bryon Moyer, "Software Archeology: Modernizing Old Systems," Embedded Technology...

卢克·沃顿

Fox)、霍里斯·格蘭特(Horace Grant)、德温·乔治(Devean George)、布莱恩·拉塞尔 (Bryon Russell) 等前鋒球員,使禾頓當年的上場時間只有大約10分鐘。然而其出色的籃球智商,讓總教練菲尔·杰克逊(Phil...

路易斯·博塔

1899–1900, 武器和盔甲, 1996 (Claimed (p. 30) 1899年11月15日博塔在火车上伏击捉获丘吉尔) Farwell, Bryon. The Great Boer War, Allen Lane, London, 1976. (insights of Botha) Williams...

貢巴德·卡武斯高塔

UNESCO. [2015-11-29].  贡巴德卡武斯塔. [2015-11-29]. [永久失效連結] 贡巴德卡武斯塔. PersiaPort. [2015-11-29]. [永久失效連結] Bryon, Robert; The Road to Oxiana, P.161, Pimlico, 2004...

比吉斯

Petersen (1967年-1969年) 鼓手 - Geoff Bridgeford (1969年-1972年) 鼓手 - Dennis Bryon (1974年-1980年) 鍵盤 - Blue Weaver (1975年-1980年) 註:1966年-1972年演奏主奏和節奏吉他、貝斯、...

亨利·希爾

Haunts, Hair-Raising Crime Scenes, and Infamous Hot Spots》(2003年),作者:亨利·希爾、Bryon Schreckengost,ISBN 0-7615-1538-0 《Gangsters and Goodfellas: Wiseguys, Witness...

常見錯誤觀念列表

2000.  Louise M. Bishop. The Myth of the Flat Earth. (编) Stephen Harris; Bryon L. Grigsby. Misconceptions about the Middle Ages. Routledge. 2010 [26 January...

威廉·麦格雷戈

Illustrated. 2003: 39–41. ISBN 1-8440-3261-2 (英语).  Szymanski 2006, p.41. Butler, Bryon. The Football League 1888-1988 The Official Illustrated History. Macdonald...