英文名字命名網 » BRYANT

BRYANT名字意思

BRYANT    

發音:
381

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

布萊恩特

[來源及意義]

來自姓氏BRIAN的姓氏。

最初作為古布列塔尼-愛爾蘭姓氏使用,源於古凱爾特男性人名「Brian」,由凱爾特語單詞「brigh(高貴、強壯、正直)」演變而來。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

582

英文名字算命

BRYANT的相近字形/字音英文名字

  BRAND

中文:布蘭德

來源於姓氏,BRANT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRANDT

中文:勃蘭特

來自姓氏,BRANT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRANT

中文:布蘭特

源自古挪威語名字BRANDR的姓氏。這也是不同野鵝的名字。

詳細 ❤加入最愛

  BRENT

中文:布倫特

來自英文姓氏,最初來自不同地名,也許源自凱爾特語,意思是“山”。

詳細 ❤加入最愛

  BRONTE

源自一個姓氏,一個英語化的愛爾蘭ÓProinntigh意思是“Proinnteach的後代”。姓氏Proinnteach在蓋爾語中意為“最佳”。勃朗特姐妹 - 夏洛特,艾米麗和安妮 - 是19世紀的英國小說家。他們的父親將家族姓氏的拼法源自布魯恩改為勃朗特,可能使其與希臘語βροντη重合,意思是“雷聲”。

詳細 ❤加入最愛

BRYANT 相關名人或事蹟

科比·布莱恩特

科比·比恩·布萊恩(英語:Kobe Bean Bryant,1978年8月23日-2020年1月26日),生於美國賓夕法尼亞州費城,前美國職業籃球運動員,主打位置為得分後衛。1996年科比直接從高中進入NBA,並為洛杉磯湖人效力了20年。科比共取得5座總冠軍、2次總決賽最有價值球員、1次年度最有價值...

42街-布萊恩特公園/第五大道車站

42街-布萊恩特公園/第五大道車站(英語:42nd Street–Bryant Park/Fifth Avenue station)是紐約地鐵一個地下車站複合,包括IRT法拉盛線和IND第六大道線。兩線一度不設任何連接,但現時由一條行人隧道連繫。位於曼哈頓介乎第五大道及第六大道的42街,設有以下列車服務:...

NBA全明星賽高比拜仁最有價值球員

NBA全明星賽高比拜仁最有價值球員(英語:NBA All-Star Game Kobe Bryant Most Valuable Player),是由美國國家籃球協會頒發給每年於NBA全明星赛中表現最優秀的球員的獎項。该奖项是由一组媒体成员在全明星赛结束后投票选出的,得票最高的球员或者是并列得票最高...

戴维·芒福德

戴维·布赖恩特·芒福德(David Bryant Mumford,1937年6月11日-),又译大衛·曼福德,美國數學家。 在哈佛大學,他上奥斯卡·扎里斯基的課時,引起了對代數幾何學的興趣。芒福德曾研究模空間,出版了幾何不變量理論一書。現在任教於布朗大學,研究模式科学。...

派翠克·歐布萊恩

派翠克·菲兹杰拉德·歐布萊恩(英語:Patrick Fitzgerald O'Bryant,1986年6月20日-),美國籃球運動員。他在2006年NBA選秀中第1輪第9順位被金州勇士選中。曾經在金州勇士、波士頓塞爾提克、多倫多暴龍打過球,也曾被下放NBA發展聯盟,並在歐洲、拉丁美洲、亞洲等世界各地打過球,目前效力於裕隆納智捷籃球隊。...

美國銀行大廈

America Tower - The Skyscraper Center. Council on Tall Buildings and Urban Habitat.  One Bryant Park. Van Deusen & Associates. Retrieved on 2007-12-13....

麥子樂

麥子樂(Bryant Mak Chi Lok,1980年1月12日-),是香港男演員,前無綫電視,香港電視網絡及英皇電影藝員,現為天下一將士藝人有限公司旗下藝人。 麥子樂在2002年無綫電視藝員訓練班畢業後加入無綫。由跑龍套做起,直到《雷霆掃毒》飾演智障人士「陳家俊」一角而受人注目;2012年轉投HKTV,於《夜班》飾演陳浩揚(6...

马克·布赖恩特

马克·克雷格·布赖恩特(英語:Mark Craig Bryant,1965年4月25日-)是美国NBA联盟前职业篮球运动员、教练。他在1988年的NBA选秀中第1轮第21顺位被波特兰开拓者选中。 马克·布赖恩特 - 数据NBA...

WavPack

WavPack是由David Bryant开发的一个自由、开放源代码的无损音频压缩格式,其文件的后缀名为.wv。 WavPack允许用户压缩、恢复8、16、24、32位整型以及32位浮点表示的WAV格式音频文件,另外它还支持多声道数据流以及非常高的采样率。与其它无损压缩机制一样,这种算法的压缩比例也...

布萊恩特 (伊利諾伊州)

布萊恩特(英語:Bryant)是位於美國伊利諾伊州富爾頓縣的一個村落。 布萊恩特的座標為40°28′01″N 90°05′43″W / 40.46694°N 90.09528°W / 40.46694; -90.09528,而該地最高點為海拔高度186米(即610英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,布萊恩特的面積為0...