英文名字命名網 » DALLAS

DALLAS名字意思

DALLAS    

發音:
222

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[來源及意義]

來自一個姓氏,最初取自蘇格蘭地名,意思是“草地居住”。德克薩斯州的一個城市有這個名字,可能是為了紀念美國副總統喬治米夫林達拉斯(1792-1864)。

源於蘇格蘭和盎格魯-薩克遜語,原來作為姓氏使用,含義有兩種說法。一是源於地名,由古英語「dael(山谷)」和「hus(房屋)」組成,意為住在山谷旁的人。另一種說法是這個名字源於蓋爾語「dalfhas(草地、牧地)」,用於供牧羊人晚上休息的地方。美國著名城市達拉斯英文名就叫Dallas。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

260

英文名字算命

DALLAS的相近字形/字音英文名字

  DELICE

中文:概述

DELICIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DELICIA

中文:戴麗賽雅

來自拉丁語deliciae“愉快,快樂”或英語單詞delicious的變體字。它自20世紀以來才被使用(很少)。

詳細 ❤加入最愛

  DULCIE

中文:達爾西

來自拉丁語dulcis意為“甜蜜”。

詳細 ❤加入最愛

DALLAS 相關名人或事蹟

達拉斯

达拉斯(英語:Dallas),是美国德克萨斯州第三大城市,美国第九大城市,达拉斯县首府,城市面积共385平方英里(997平方公里)。达拉斯的人口为1,343,573人(2019年)。达拉斯与沃斯堡、阿灵顿组成达拉斯-沃斯堡-阿灵顿城市群,覆盖12个县,人口750萬人,是美国第四大城市群。1999年,...

達拉斯足球俱樂部

達拉斯足球俱乐部(英語:FC Dallas)是美國職業足球大聯盟球隊。1996年至2004年期間,他們名為達拉斯燃燒。 。球隊位於美國德克薩斯州達拉斯。主場是必勝客公園。以前曾於1996年-2002年及2004年-2005年使用棉花碗球場,2003年使用Dragon Stadium。 美國足球大聯盟支持者盾杯...

達拉斯縣 (德克薩斯州)

達拉斯縣(Dallas County, Texas)是位於美國德克薩斯州東北部的一個縣。面積909平方英里,根據美國人口調查局2005年數字,共有人口2,305,454人。縣治達拉斯市(Dallas City)。 成立於1846年3月30日。縣名紀念第十一任副總統喬治·M·達拉斯。 台灣桃園市...

布莱斯·达拉斯·霍华德

布莱斯·达拉斯·霍华德(英語:Bryce Dallas Howard,1981年3月2日-)是一位美国电影演员、作家、导演,导演朗·侯活的亲生女儿。 她的首次演出是在父亲的1989年电影上,在接下来的几年中继续有小角色的演出。在这段时间中,她也就讀纽约大学的提斯克艺术学院,之后則就讀戏剧学校。後來印...

德克薩斯州大學達拉斯分校

德克薩斯大學達拉斯分校(英語:University of Texas at Dallas,經常通稱為UTD,或UT-Dallas)成立于1969年,是德州大学系统中近年來最主要扶植的研究型大學之一,也是美国公立大学排名躍升最快的學校之一。德克萨斯大学達拉斯分校位于美国第二大州德克萨斯州的達拉斯市北部...

拉塞尔·赫尔斯

Russell A. Hulse - Endowed Professorships and Chairs - The University of Texas at Dallas. The University of Texas at Dallas.  诺贝尔官方拉塞尔·赫尔斯自传...

达拉斯有轨电车

達拉斯電車(英語:Dallas Streetcar)是美國德克薩斯州達拉斯的一條全長2.45-英里(3.94-公里)的現代有軌電車線。電車由達拉斯市持有,由達拉斯地區快速交通(英语:Dallas Area Rapid Transit)營運,同時營運達拉斯輕軌。工程在2013年5月開工,並在2015年4月13日開放。...

德克薩斯達拉斯聖殿

德克薩斯達拉斯聖殿(Dallas Texas Temple)是耶穌基督後期聖徒教會的第30座聖殿,服務北得克薩斯州和路易斯安那州部分地區的近50,000人耶穌基督後期聖徒教會信徒。德克薩斯達拉斯聖殿位於得克薩斯州達拉斯,奉獻於1984年10月19日,面積6-英畝(24...

达拉斯买家俱乐部

《达拉斯买家俱乐部》(英語:Dallas Buyers Club,香港译《續命梟雄》,台湾译《藥命俱樂部》)是一部2013年由加拿大导演让-马克·瓦雷执导的美国傳記喜劇剧情片,马修·麦康纳、杰瑞德·莱托和珍妮佛·嘉納主演。根据愛滋病患者Ron Woodroof的真实生活改编而成,他曾是记者Bill...

達拉斯·羅伯茨

達拉斯·羅伯茨(Dallas Mark Roberts,1970年5月10日-)是美國的一位演員。他曾經出演過屍行者、記憶神探、法庭女王等電視劇。羅伯茨出生在休斯敦。 Dansby, Andrew. Dallas Roberts finds cold comfort in 'The Grey'. Houston...