英文名字命名網 » DELICIA

DELICIA名字意思

DELICIA    

發音:
171

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

戴麗賽雅

[來源及意義]

來自拉丁語deliciae“愉快,快樂”或英語單詞delicious的變體字。它自20世紀以來才被使用(很少)。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

DELICE

英文名字算命

DELICIA的相近字形/字音英文名字

  DALLAS

來自一個姓氏,最初取自蘇格蘭地名,意思是“草地居住”。德克薩斯州的一個城市有這個名字,可能是為了紀念美國副總統喬治米夫林達拉斯(1792-1864)。

詳細 ❤加入最愛

  DELICE

中文:概述

DELICIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DULCIE

中文:達爾西

來自拉丁語dulcis意為“甜蜜”。

詳細 ❤加入最愛

DELICIA 相關名人或事蹟

西蒙妮·奥古斯塔斯

西蒙妮·迪莉西娅·奥古斯塔斯(英語:Seimone Delicia Augustus,1984年4月30日-),生于路易斯安那州巴吞鲁日,美国前女子职业篮球运动员,曾效力于WNBA的明尼苏达山猫队和美国国家队。 Seimone Augustus WNBA Stats | Basketball-Reference...

樹蜆蝶屬

multesima 女神樹蜆蝶 Symmachia nemesis 娜樹蜆蝶 Symmachia norina = 戴麗孔蜆蝶 Comphotis delicia 攀達樹蜆蝶 Symmachia pardalia 攀樹蜆蝶 Symmachia pardalis Symmachia pena 黑樹蜆蝶 Symmachia...

鏈灰蝶屬

Hypochrysops elgneri 金銀鏈灰蝶 Hypochrysops chrysargyra 戴麗鏈灰蝶 Hypochrysops delicia Hypochrysops aristobul 阿鏈灰蝶 Hypochrysops apelles 地位未定 阿里鏈灰蝶 Hypochrysops...