英文名字命名網 » DULCIE

DULCIE名字意思

DULCIE    

發音:
158

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

達爾西

[來源及意義]

來自拉丁語dulcis意為“甜蜜”。

[使用於]

英語

英文名字算命

DULCIE的相近字形/字音英文名字

  DALLAS

來自一個姓氏,最初取自蘇格蘭地名,意思是“草地居住”。德克薩斯州的一個城市有這個名字,可能是為了紀念美國副總統喬治米夫林達拉斯(1792-1864)。

詳細 ❤加入最愛

  DELICE

中文:概述

DELICIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DELICIA

中文:戴麗賽雅

來自拉丁語deliciae“愉快,快樂”或英語單詞delicious的變體字。它自20世紀以來才被使用(很少)。

詳細 ❤加入最愛

DULCIE 相關名人或事蹟

亞瑟·海斯汀

其後海斯汀與白羅同住倫敦華爾威街十四號,擔任白羅的助理和司記。他在《高爾夫球場命案(英语:The Murder on the Links)》一案中結識Dulcie Duveen,並在案件結束後與之結婚,搬到阿根廷,成為牧場主。但他不時還會回英國幫助白羅辦案。 海斯汀共有四名子女:兩名兒子和兩名女兒。在《謝...

阿巴德王朝

LCCN 00-027927.  Mu'tamid. The poems of Muʹtamid, King of Seville. Translated by Dulcie Lawrence Smith. London, UK. 1915. LCCN 82085220.  Reilly, Bernard F. The...

亞瑟·德·雷蒙·潘佛

堂由弗朗西斯·文特沃思-謝爾茲(英语:Francis Wentworth-Sheilds)牧師見證下舉行。兩人育有一女,名為杜爾西·喬伊·潘佛(Dulcie Joy Penfold),她亦是博物館學家。埃尼斯在1957年逝世後,她的姊妹洛娜·梅·加德納(Lorna May...

苦兒流浪記

(Joli-coeur):衛塔里斯養的猴子,平時穿著軍服,在大雪中凍死。 傑比諾 (Zerbino):衛塔里斯養的黑狗,跟杜西一起失蹤。 杜西 (Dulcie):衛塔里斯養的母狗,跟傑比諾一起失蹤。 卡比 (Capi):衛塔里斯養的白狗,平時戴著軍帽,每回表演時都由牠向觀眾收錢。卡比是衛塔里斯養的動物中唯一跟著雷米到最後的。...

第60届格莱美奖

With Feeling》 – Nick Cave & The Bad Seeds Andrew Dominik, video director; Dulcie Kellett & James Wilson, video producers 《Long Strange Trip》 – The Grateful...

珍·瑪波

Murder)》 作者 阿加莎·克里斯蒂 演員 格雷西·費爾德(英语:Gracie Fields) 瑪格麗特·魯斯福德 安吉拉·蘭斯伯里 達爾希·戈雷(英语:Dulcie Gray) 海倫·海絲 伊塔·愛娃(英语:Ita Ever) 瓊·漢克森(英语:Joan Hickson) 潔若婷·麥克伊旺(英语:Geraldine...

西南社区发展理事会

西南社区发展理事会 South West Community Development Council 种类 种类 西南区地区管理 领导 市長 劉燕玲(英语:Low Yen Ling) General Manager Dulcie Eng 网址 www.cdc.org.sg/southwest...

已命名热带气旋列表

1984,1990,1996,2002,2008 Dovi 1998,2003 多伊尔 1981,1984,1988 Drena 1985,1997 杜鹃 2003,2009 Dulcie 1967 Dulcinee 1977 Dumile 2012 Durga 2008 榴莲 2001,2006...