英文名字命名網 » DELICE

DELICE名字意思

DELICE    

發音:
127

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

概述

[來源及意義]

DELICIA的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

DELICE的相近字形/字音英文名字

  DALLAS

來自一個姓氏,最初取自蘇格蘭地名,意思是“草地居住”。德克薩斯州的一個城市有這個名字,可能是為了紀念美國副總統喬治米夫林達拉斯(1792-1864)。

詳細 ❤加入最愛

  DELICIA

中文:戴麗賽雅

來自拉丁語deliciae“愉快,快樂”或英語單詞delicious的變體字。它自20世紀以來才被使用(很少)。

詳細 ❤加入最愛

  DULCIE

中文:達爾西

來自拉丁語dulcis意為“甜蜜”。

詳細 ❤加入最愛

DELICE 相關名人或事蹟

馬卡龍

Joël Robuchon。 除了法国的macaron,在相邻国家也有极其类似但名称不同的点心,例如在瑞士,瑞士蓮生产的“delice”,以及Sprüngli制作的“luxemburgerli”,也各自有悠久的历史。 製作小圓餅最出色的數家甜點店,因為媒體報導會出現排隊購買的情...

香水

Villoresi 2000 Tea For Two L'Artisan Parfumeur Olivia Giacobetti 2000 Winter Delice Guerlain 2000 Belle de Minuit Nina Ricci 2000 Body Power Estée Lauder 2000...