英文名字命名網 » DANIELLA

DANIELLA名字意思

DANIELLA    

發音:
236

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

丹妮拉

[來源及意義]

DANIEL的女性形式。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

346

英文名字算命

DANIELLA的相近字形/字音英文名字

  DANIELA

中文:達妮埃拉

丹尼爾的女性拼法。

詳細 ❤加入最愛

  DANIELLE

中文:達妮埃爾

法國女性形式的DANIEL。自20世紀以來,它一直在英語世界中使用。

詳細 ❤加入最愛

  DONELLE

中文:多內爾

女性形式的DON。

詳細 ❤加入最愛

DANIELLA 相關名人或事蹟

达妮埃拉·贡达

达妮埃拉·贡达(匈牙利語:Daniella Gonda,1994年1月1日-),匈牙利女子羽毛球運動員。 2013年8月,达妮埃拉·贡达出戰斯洛伐克羽毛球公開賽,打進女子單打比賽準決賽。 只列出曾進入準決賽的國際賽事成績: (英文)BWF World Ranking - Ranking of Daniella GONDA...

达妮埃拉·萨拉伊巴

达妮埃拉·萨拉伊巴·费尔南德斯(葡萄牙語:Daniella Sarahyba Fernandes,1986年7月8日-)是一位巴西模特兒,出生於里約熱內盧。她的母親Mara Lúcia Sarahyba也是一位模特兒。她在12歲起開始擔任模特兒至今。目前是H&M與班尼頓等公司的簽約模特兒。 (葡萄牙文) Daniella faz a...

沙查·巴隆·科恩

(2011年)、《大鈍裁者》(2012年)及《悲慘世界》(2012年)。 柯恩出生于英国伦敦漢默史密斯,毕业于剑桥大学基督学院历史系。他的母親Daniella Naomi(娘家姓Weiser)是猶太人,出生於以色列,是運動教練。他的父親Gerald Baron...

亞當·帕利

Blum角色,以及在明迪煩事多中飾演Dr. Peter Prentice角色。他在2008年結婚,有兩個孩子。 Daniella Liben, Adam Pally. The New York Times. July 6, 2008 [September 19, 2011]...

全美超級模特兒新秀大賽 (第十六季)

為評判之一的尼祖百克;手袋及飾物設計師Lana Marks為本週評判席的座上客。 特別嘉賓:Lana Marks, Kyle Hagler, Daniella Clarke, Rachel Williams, Oday Shakar, Jerry Avenaim, Michael Cinco 首名:Alexandria...

超低溫矮星

Cyrielle; Demory, Brice-Olivier; Sahu, Devendra K; Bardalez Gagliuffi, Daniella; Magain, Pierre; Queloz, Didier. Temperate Earth-sized planets transiting...

2020年夏季奥林匹克运动会秘鲁代表团

Nation and Number. ISSF. 2018-01-01 [2018-09-02].  Peru's Lucca Mesinas and Daniella Rosas win shortboard gold and qualification for Tokyo 2020 at Pan Am Games...

夜班医生

Drew Alister 夜班急診醫師。TC的好友。曾擔任軍隊醫護兵的他有著穩重的性格。他也是一位同性戀者,有一名論及婚嫁的同性愛人。擅長格鬥技。 Daniella Alonso 饰演 Landry de la Cruz Robert Bailey Jr.饰演 Paul Cummings...

大型毫米波望遠鏡

毫米波望遠鏡對宇宙微波背景辐射和活动星系核的波動進行觀測的提議。 Souccar, Kamal; Wallace, Gary; Malin, Daniella, Large Millimeter Telescope Monitor and Control Developer's Manual - Version...

灭世

Neville(香港配音:朱子聰、張炳強(代配)) J. D. Pardo 饰 Nate Walker(香港配音:李鎮然) 大衛·里昂 饰 Bass(香港配音:黃啟昌) Daniella Alonso 饰 Nora Clayton(香港配音:陸惠玲) 格拉漢姆·羅傑斯 饰 Danny Matheson(香港配音:張裕東) Tim...