英文名字命名網 » ELLIANA

ELLIANA名字意思

ELLIANA    

發音:
298

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

埃利亞納

[來源及意義]

ELIANA的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[熱門排行(ssa.gov)]

229

英文名字算命

ELLIANA的相近字形/字音英文名字

  EILEEN

中文:愛琳

EIBHLÍN的英語化形式。它有時也被認為是愛爾蘭的HELEN形式。它最初在19世紀末的愛爾蘭以外的英語世界中流行起來。

詳細 ❤加入最愛

  ELAINA

中文:埃萊娜

ELAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELAINE

中文:伊萊恩

源自古老的法國形式的海倫。它出現在亞瑟王的傳說中; 在托馬斯·馬洛里(Thomas Malory)15世紀的編輯“Le Morte d'Arthur”中,伊萊恩(Elaine)是蘭斯洛特(Lancelot)情人佩利亞斯(Pelleas)的女兒,也是加拉哈德(Galahad)的母親。在Tennyson的亞瑟王史詩“國王的Idylls”(1859年)出現之後,它才被普遍用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛

  ELIANA

中文:艾麗娜

意大利,西班牙和葡萄牙的ÉLIANE形式。

詳細 ❤加入最愛

  ELLEN

中文:艾倫

HELEN的中世紀英語形式。這是該名字的通常拼法,直到17世紀變得更加普遍。

詳細 ❤加入最愛

  ELMA

中文:埃爾瑪

WILHELMINE的簡稱或以elma結尾的名字,例如ANSELMA。它也被記錄為伊麗莎白和瑪麗的組合,就像埃爾金伯爵的19世紀女兒的情況一樣,她用她母親的名字和中間名命名。

詳細 ❤加入最愛

ELLIANA 相關名人或事蹟

2017年国际滑冰联盟花样滑冰大奖赛法国站

 西班牙 哈维尔·费南德兹  美國 馬克斯·阿隆 周知方 Polina Edmunds Marissa Castelli / Mervin Tran Madison Chock / Evan Bates Elliana Pogrebinsky / Alex Benoit  乌兹别克斯坦 Misha Ge...

2017年國際滑冰總會花式滑冰大獎賽中國站

Chock) / 伊万·巴特斯(英语:Evan Bates) 洛林·麦克纳马拉(英语:Lorraine McNamara) / 奎因·卡朋特(英语:Quinn Carpenter) 伊莲娜·波格雷宾斯基(英语:Elliana Pogrebinsky) / 亚历克斯·贝诺伊特(英语:Alex Benoit)...

2016年國際滑冰總會花式滑冰大獎賽美國站

98.56 6 Isabella Tobias / Ilia Tkachenko  以色列 161.99 6 63.33 5 98.66 7 Elliana Pogrebinsky / Alex Benoit  美國 151.76 8 58.18 7 93.58 8 Kana Muramoto /...

2016年國際滑冰總會花式滑冰大獎賽俄羅斯站

5 Tiffany Zahorski / Jonathan Guerreiro  俄羅斯 156.95 5 64.28 5 92.67 6 Elliana Pogrebinsky / Alex Benoit  美國 153.92 6 62.93 6 90.99 7 Laurence Fournier...

花式滑冰分數排名 (2018-19賽季前)

2013年世界青年花式滑冰錦標賽 16 Arina Ushakova / Maxim Nekrasov  俄羅斯 149.01 2017 JGP Italy 17 Elliana Pogrebinsky / Alex Benoit  美國 146.83 2016 World Junior Championships 18...