英文名字命名網 » ELIANA英文名字意思
  免費線上小遊戲
英文名字產生器

ELIANA名字中文意思

ELIANA  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

ELIANA的生命靈數為 6
生命靈數6的人散發出滋養、愛和關懷的能量。喜歡理想化形式的愛的概念,他們有磁性的個性,很容易把人吸引過來,就像生命靈數2的人的個性一樣,他們在生活和整個世界中尋求平衡與和諧。他們認真負責,服務至上,是弱者的擁護者。這些人自然會吸引金錢,通常被可愛的物質所包圍,但他們的人際關係始終是首要的。他們在回饋他人而不是被自己的欲望所驅使而茁壯成長。這是他們取得偉大成就的時候。是天生的教師、牧師和顧問。

[中文翻譯]

艾麗娜

[來源及意義]

意大利,西班牙和葡萄牙的ÉLIANE形式。

是希伯來人名「Eliyanah」的拉丁語變體,意為「得到了上帝的答覆、上帝有了回應」。由希伯來單詞「el(上帝)」和「ana(得到回答)」組合而成。

[使用於]

英語 (現代),西班牙語,葡萄牙語,意大利語

[類似名字]

ELLIANA

[對應女性名字]

ELLIANA

[熱門排行(ssa.gov)]

88

英文名字算命
ELIANA英文名字意義
3290



ELIANA的相近字形/字音英文名字

  EILEEN

中文:愛琳

EIBHLÍN的英語化形式。它有時也被認為是愛爾蘭的HELEN形式。它最初在19世紀末的愛爾蘭以外的英語世界中流行起來。

詳細 ❤加入最愛
  ELAINA

中文:埃萊娜

ELAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ELAINE

中文:伊萊恩

源自古老的法國形式的海倫。它出現在亞瑟王的傳說中; 在托馬斯·馬洛里(Thomas Malory)15世紀的編輯“Le Morte d'Arthur”中,伊萊恩(Elaine)是蘭斯洛特(Lancelot)情人佩利亞斯(Pelleas)的女兒,也是加拉哈德(Galahad)的母親。在Tennyson的亞瑟王史詩“國王的Idylls”(1859年)出現之後,它才被普遍用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛
  ELLEN

中文:艾倫

HELEN的中世紀英語形式。這是該名字的通常拼法,直到17世紀變得更加普遍。

詳細 ❤加入最愛
  ELLIANA

中文:埃利亞納

ELIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ELMA

中文:埃爾瑪

WILHELMINE的簡稱或以elma結尾的名字,例如ANSELMA。它也被記錄為伊麗莎白和瑪麗的組合,就像埃爾金伯爵的19世紀女兒的情況一樣,她用她母親的名字和中間名命名。

詳細 ❤加入最愛

ELIANA類似性質的英文名字

  ARABELLA

中文:雅拉貝拉

中世紀的蘇格蘭名字,可能是ANNABEL的變體字。它長期以來與拉丁語orabilis有關,意思是“可觸發的”。

詳細 ❤加入最愛
  ARIA

中文:雅蕊雅

意為意大利語中的“歌曲,旋律”(字面意思是“空氣”)。詠嘆調是一種精心製作的聲樂獨奏,通常在歌劇中表演。作為英文名字,它自20世紀以來才被使用。

詳細 ❤加入最愛
  ARIANA

中文:艾麗安娜

葡萄牙形式的ARIADNE。

詳細 ❤加入最愛
  AVELINE

中文:埃夫琳,埃夫琳

來自日耳曼語名字Avelina的諾曼法語形式,AVILA的暱稱。諾曼人將此名字引入英國。在中世紀之後,它作為英文名字變得很少見,但直到19世紀才在美國持續存在。

詳細 ❤加入最愛
  EDEN

可能來自希伯來語('eden),意思是“快樂,快樂”,或者也許源自蘇美爾(愛丁文),意思是“平凡”。根據舊約聖經,伊甸園是第一個人亞當和夏娃在被驅逐之前居住的地方。

詳細 ❤加入最愛
  ELISE

中文:愛麗絲

ELIZABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  ELLIE

中文:艾莉

ELEANOR,ELLEN以及以El開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  EMILIA

中文:艾米莉雅

女性形式的Aemilius(見EMIL)。

詳細 ❤加入最愛
  LILIANA

中文:莉莉雅娜

LILLIAN的拉丁形式。

詳細 ❤加入最愛
ELIANA 相關名人或事蹟

阿尔卑斯长号

Eliana Burki)(Eliana Burki)以爵士、放克、藍調、靈魂和搖滾等多元演出風格而著名。 艾莲娜·柏金《阿尔卑斯心跳声》. (原始内容存档于2015-04-02). ,實際唸法為「艾丽阿娜·布赫基」(埃哩阿娜·逋珂依)。 Aeschbacher - Eliana Burki...

模特兒

Reston死於神經性厭食症、腎功能不全症及敗血症;依據法新社報導,她的BMI是13.2,遠低於正常的最低BMI18.5。 2007年2月13日,露伊塞爾·拉莫斯的模特兒妹妹Eliana Ramos死於營養失調,只有18歲。 2006年9月,西班牙馬德里時裝周試圖矯正這個病態,主辦單位西班牙時裝設計師協會宣布BMI低於18...

鋼鐵心

Bleeding Cool. 2016-07-10 [2016-08-30]. (原始内容存档于2019-04-03).  Dockterman, Eliana. Exclusive: Marvel’s New Iron Man Is a Black Woman. Time. July 6, 2016 [August...

魔力月光

filming in Nice, France. onlocationvacations.com. 2013-08-01.  Dockterman, Eliana. Woody Allen's Next Star: Emma Stone. Time.com (Time Inc.). 2013-10-15. ...

克利斯汀·史萊特

Haddon),并有两个孩子:1999年4月6日出生的儿子:Jaden Zach Haddon-Slater,以及2001年8月15日出生的 Eliana Sophia。他和前妻Ryan Haddon于2006年11月离婚。 史萊特有过很多次和警察和其它执法人员进行过争论,1997年8月11日,他...

欧洲经济学会

History of the EEA. Accessed 15. October 2018 Personal Webpage of Eliana La Ferrara at Bocconi University. Accessed 15. October 2018 People at the...

泰莉莎·貝特曼

泰莉莎·艾莉安娜·貝特曼 (/təˈliːθə/; (英語:Talitha Eliana Bateman,2001年9月4日-)是一名美國女演員。貝特曼最先以兒童演員的身份出演2013年美國電視劇《左右不逢源》,然後開始主演2015年美國獨立電影《找尋過往(英语:So B. It...

卡斯特利鎮直升機空難

double helicopter crash in Argentina. Stuff.co.nz. [2015-03-10].  Raszewski, Eliana; John, Mark. French sports stars killed in Argentina helicopter crash. Reuters...

斯特林·K·布朗

Corporation(英语:Penske Media Corporation). 2017-09-17 [2017-09-18].  Dockterman, Eliana. Sterling K. Brown Gave a Powerful Speech After His Historic Emmys Win....

楔齿巨蜥属

Martínez、Cecilia Apaldetti、Carina E.Colombi、Angel Praderio、Eliana Fernandez、Paula Santi Malnis、Gustavo A.Correa、Diego Abelin和Oscar...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。