英文名字命名網 » JAYDA
我的最愛

JAYDA名字意思

JAYDA    

發音:
160

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

潔達

[來源及意義]

JADA的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

JADA, JADE, JAIDA, JAYDE

[熱門排行(ssa.gov)]

578

英文名字算命

JAYDA的相近字形/字音英文名字

  JACQUETTA

中文:雅克塔

JACQUES的女性暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JADA

中文:潔達

可能是JADE的演進用法形式。這個名字在20世紀60年代得到普遍使用,並在20世紀90年代由女演員Jada Pinkett Smith(1971-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  JADE

源自經常用於雕刻的寶石的名字。它源於西班牙語(piedra de la)ijada,意思是“(側翼的石頭)”,與玉可以治療腎絞痛的信念有關。作為一個姓氏,它在20世紀70年代被普遍使用。它最初是男女皆宜的,然而它現在大多是女性化的。

詳細 ❤加入最愛

  JAIDA

中文:吉達

JADA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAYDE

中文:潔德

JADE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JODI

中文:茱蒂

JODY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JODIE

中文:茱蒂

JODY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JODY

可能是JUDY的變體字,也可能是JOSEPH的暱稱。它由Marjorie Kinnan Rawlings的小說“The Yearling”(1938)中的年輕英雄以及隨後的電影改編(1946年)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  JOETTA

中文:約埃塔

JO的演進/正式拼法。

詳細 ❤加入最愛

  JUDE

中文:裘德

JUDITH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JUDI

中文:茱蒂

JUDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JUDIE

中文:茱蒂

JUDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JUDITH

中文:茱蒂思

源自希伯來文名字(耶胡迪特)的意思是“猶太女人”,女性的耶路撒冷(yehudi),原始指的是猶大支派中的一個人。在舊約中,朱迪思是以掃的赫梯妻子之一。這也是杜鵑書的主要人物的名字。她殺死了入侵的亞述指揮官Holofernes...

詳細 ❤加入最愛

  JUDY

中文:茱蒂

暱稱的JUDITH。這個名字的著名使用者是歌手兼演員Judy Garland(1922-1969)。

詳細 ❤加入最愛

  JUSTY

JUSTIN或JUSTINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

JAYDA 相關名人或事蹟

布兰顿·罗伊

basketball coach. The Seattle Times. June 24, 2016 [March 21, 2017].  Evans, Jayda. With Brandon Roy, Nathan Hale’s basketball team suddenly standing under...

21·萨维奇

Cornelius Emmons 和 Heather Carmillia Joseph,二人分别拥有多米尼加和海地血統,他的雙胞胎姐妹為舞蹈家Kyra和Jayda Davis。他的姐妹和父亲目前繼續住在倫敦,父親在威斯敏斯特市議會工作。他的祖母住在布里克斯頓。21·萨维奇的父母在他小時候就分開了,7歲時他...

CGM48

ปัณฑิตา คูณทวี Pundita Koontawee (1999-08-18) 1999年8月18日(20歲) 1期 1期生最年長 Jayda รวินดา อลัน Rwanda Alan (2006-12-16) 2006年12月16日(13歲) 1期 Jjae สุภาพิชญ์...

2016年倫敦市長選舉

(原始内容存档于2015-12-08).  Hopkins, Steven. Britain First Leader Paul Golding And Deputy Jayda Fransen Arrested Following Luton 'Christian Patrol'. The Huffington Post...