英文名字命名網 » JAYDE
我的最愛

JAYDE名字意思

JAYDE    

發音:
191

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

潔德

[來源及意義]

JADE的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

JADA, JADE, JAIDA, JAYDA

[熱門排行(ssa.gov)]

643

英文名字算命

JAYDE的相近字形/字音英文名字

  JACQUETTA

中文:雅克塔

JACQUES的女性暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JADA

中文:潔達

可能是JADE的演進用法形式。這個名字在20世紀60年代得到普遍使用,並在20世紀90年代由女演員Jada Pinkett Smith(1971-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  JADE

源自經常用於雕刻的寶石的名字。它源於西班牙語(piedra de la)ijada,意思是“(側翼的石頭)”,與玉可以治療腎絞痛的信念有關。作為一個姓氏,它在20世紀70年代被普遍使用。它最初是男女皆宜的,然而它現在大多是女性化的。

詳細 ❤加入最愛

  JAIDA

中文:吉達

JADA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAYDA

中文:潔達

JADA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JODI

中文:茱蒂

JODY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JODIE

中文:茱蒂

JODY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JODY

可能是JUDY的變體字,也可能是JOSEPH的暱稱。它由Marjorie Kinnan Rawlings的小說“The Yearling”(1938)中的年輕英雄以及隨後的電影改編(1946年)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  JOETTA

中文:約埃塔

JO的演進/正式拼法。

詳細 ❤加入最愛

  JUDI

中文:茱蒂

JUDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JUDIE

中文:茱蒂

JUDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JUDITH

中文:茱蒂思

源自希伯來文名字(耶胡迪特)的意思是“猶太女人”,女性的耶路撒冷(yehudi),原始指的是猶大支派中的一個人。在舊約中,朱迪思是以掃的赫梯妻子之一。這也是杜鵑書的主要人物的名字。她殺死了入侵的亞述指揮官Holofernes...

詳細 ❤加入最愛

  JUDY

中文:茱蒂

暱稱的JUDITH。這個名字的著名使用者是歌手兼演員Judy Garland(1922-1969)。

詳細 ❤加入最愛

  JUSTY

JUSTIN或JUSTINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

JAYDE 相關名人或事蹟

格雷戈里·海因斯

密的朋友。在他去世時,電視節目《小比爾(英语:Little Bill)》的製作正在收尾,另一方面,當時他與內格莉塔·傑德(英語:Negrita Jayde)訂了婚。 海因斯安葬於加拿大安大略省奧克維爾聖弗拉基米爾烏克蘭東正教公墓(英語:Saint Volodymyr's Ukrainian Orthodox...

加拿大國家女子足球隊

艾什莉·罗伦斯(法语:Ashley Lawrence) Ashley Lawrence 後衛 巴黎聖日耳曼 23 杰德·瑞维耶尔(法语:Jayde Riviere) Jayde Riviere 後衛 密歇根大學 14 加布莉埃爾·卡爾勒(法语:Gabrielle Carle) Gabrielle Carle...

2013年世界游泳錦標賽水球比賽

洛雷纳·米兰达 马蒂尔德·奥尔蒂斯 Jennifer Pareja Pilar Peña Carrasco 罗莎·塔拉戈 澳大利亚 Lea Barta Jayde Appel Hannah Buckling 霍莉·林肯-史密斯 Isobel Bishop 布朗温·诺克斯 罗威娜·韦伯斯特 格雷科拉·拉弗 Zoe...

2019年國際足協女子世界盃E組

GK 1 Stephanie Labbé RB 8 Jayde Riviere 75' CB 3 Kadeisha Buchanan CB 4 Shelina Zadorsky LB 10 Ashley Lawrence RM 15 Nichelle Prince 84' CM 11 Desiree...

魏惠娥

Nazneen Contractor(英语:Nazneen Contractor) Suleka Mathew(英语:Suleka Mathew) Jayde Rossi Ali Chen 第12集 第13集 第18集 第19集 Heroes 再現 克麗嘉(年青時) Caitlin Carver(英语:Caitlin...

2019年國際足協女子世界盃淘汰賽

Beckie 84' CF 12 克里斯汀·辛克莱尔(c) CF 17 Jessie Fleming 后备: FW 19 Adriana Leon 64' DF 8 Jayde Riviere 84' DF 5 Rebecca Quinn 84' 教练: Kenneth Heiner-Møller...