英文名字命名網 » LEOPOLD
我的最愛

LEOPOLD名字意思

LEOPOLD    

發音:
175

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

利奧波德

[來源及意義]

源自日耳曼字根的“人”和禿頭“大膽”。由於與拉丁獅子座“獅子”的聯繫,拼法被改變了。這個名字在德國皇室中很常見,首先是Babenbergs,然後是Habsburgs。聖利奧波德是奧地利的12世紀巴賓伯格馬格雷夫,現在被認為是該國的讚助人。它還由兩位哈布斯堡神聖羅馬皇帝以及三位比利時國王使用。自19世紀以來,這個名字有時在英格蘭使用,最初是為了紀念維多利亞女王的叔叔,比利時國王,之後她給她的一個兒子起了名字。後來詹姆斯·喬伊斯(James Joyce)在他的小說“尤利西斯”(Ulysses)(1920年)中使用了主角萊奧波爾德布魯姆(Leopold Bloom)。

[使用於]

荷蘭語,英語,德語,波蘭語,斯洛伐尼亞

[相關衍生字]

LUITPOLD[德語],

[暱稱]

POLDI[德語],

[象徵]

勇敢,大膽,無畏
貓,獅子,老虎,美洲豹,黑豹

英文名字算命

LEOPOLD的相近字形/字音英文名字

LEOPOLD世界名人

Leopold II

Leopold von Ranke
LEOPOLD 相關名人或事蹟

K5列車砲

K5 Leopold是二戰德國的列車炮。 鐵路,是18世紀工業革命後劃時代的交通工具,在裝甲載運工具發展尚未成熟之前,鐵路是可以將部隊、武器、重火炮快速運達戰場的運輸系統,然而高度的依賴鐵路,當時最恐怖的武器武裝列車運用範圍有限,若想大量使用這種武器,發展密集的鐵路網勢在必行,但這種武裝列車仍有缺...

利奥波德·费卿格

利奥波德·约瑟夫·弗朗茨·约翰·费卿格(德語:Leopold Joseph Franz Johann Fitzinger,1802年4月13日-1884年9月20日)是奥地利动物学家。 1802年4月13日,费卿格在維也納出生。14岁成为藥劑師学徒,后来师从尼古劳斯·约瑟夫·冯·雅坎,在维也纳大学...

杰弗里·弗里德曼

年获拉斯克奖,两个奖均是与道格拉斯·科尔曼共同获得。 Zhang, Y, Proenca, R, Maffei, M, Barone, M, Leopold, L, and Friedman, JM. Positional cloning of the mouse obese gene and its...

利华大楼

利华大楼(英語:LEOPOLD BUILDING)是李亚溥(MARCEI·LEOPOLD)在1936年至1938年兴建的一幢办公兼高级公寓式大楼,也是天津比较早具有现代化技术和功能的高层建筑之一。坐落在天津英租界的主要街道维多利亚道(今和平区解放北路114号至120号),作为天津租界时代留存下来的重...

利奥波德王子 (奥尔巴尼公爵)

奥尔巴尼公爵利奥波德王子(英語:Prince Leopold of the United Kingdom, Duke of Albany)全名利奥波德·乔治·邓肯·阿爾伯特(英語:Leopold George Duncan Albert,1853年4月7日-1884年3月28日),维多利亚女王和阿尔...

牛津大學希伯來及猶太研究中心

Manor,也是一個慈善組織。 現在是歐洲頂尖的猶太研究中心之一,其材料主要來自波德林圖書館藏品,不過也有自己的圖書館。 研究中心的圖書館叫做利奧波德·穆勒紀念圖書館(Leopold Muller Memorial Library),也位於Yarnton Manor內,有許多專業相關藏書,對所有人開放。其中最大的捐獻者之包括拉比路易斯·雅各比、...

受虐癖

讓自己被虐,如遭受鞭打、捆綁、羞辱等,來獲得性興奮或快感,可屬一種性慾倒錯。 受虐癖的英語「Masochism」一詞是來自十九世紀作家马索克(Leopold von Sacher-Masoch)的名字,他的知名小說《穿裘皮的维纳斯》(Venus in Furs)也有大量的受虐癖題材。 被虐待者症候群...

赫尔曼·范龙佩

2015年,由菲利普國王於2015年7月8日頒布的王室法令創建范龙佩伯爵。  比利時 利奧波德勳章(英语:Order of Leopold (Belgium))(大綬) (Grand Cordon of the Order of Leopold)  贝宁 貝南國家勳章(英语:National Order of Benin)大十字級 (Grand...

波特塞门

mura e le porte di Roma. Rome. 1982.  History of the popes; their church and state (Volume III) by Leopold von Ranke (2009, Wellesley College Library)...

穿越時空愛上你

《穿越時空愛上你》(英語:Kate & Leopold,香港译《隔世俏佳人》,台湾译《穿越時空愛上你》)是一部2001年的浪漫喜剧奇幻电影,敘述一位從 1876 年穿越時空到現代的公爵,與一位紐約女性墜入情海的故事。該片由詹姆斯·曼高德執導,梅格·萊恩、休·傑克曼與李佛·薛伯領銜主演。...