LONNIE英文名字意思
英文名字命名網 » LONNIE
我的最愛

LONNIE名字意思


LONNIE  

 
122

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

倫尼

[來源及意義]

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。

[使用於]

英語

英文名字算命

LONNIE的相近字形/字音英文名字

  LANE

中文:雷恩

源自一個姓氏意思是“車道,路徑”,最初屬於一個住在車道附近的人。

詳細 ❤加入最愛

  LANNY

中文:蘭尼

源自Lan開始,LANCE,LANDON和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LAYNE

中文:萊恩

LANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LEMOINE

中文:勒穆瓦斯

來自法語姓氏,意為法語中的“僧侶”。

詳細 ❤加入最愛

  LEN

中文:倫恩

LEONARD的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LENNIE

中文:倫尼

LEONARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LENNON

來自愛爾蘭的姓氏,是一種英國式的LeLeannáin,意為“Leannán的後裔”。Leannán這個名字在愛爾蘭語中意為“情人”。這個姓氏由披頭士的音樂家John Lennon (1940-1980)使用。

詳細 ❤加入最愛

  LENNY

中文:萊尼

LEONARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEON

中文:里昂

源自希臘語λεων(leon)意為“獅子”。在基督教時代,這個希臘名字與拉丁語同源獅子座合併,結果是這兩種形式在歐洲語言中可以互換使用。在中世紀的英格蘭,這是猶太人的普遍名字。一位著名的使用者是Leon Trotsky(1879-1940),一位俄國共產主義革命家。

詳細 ❤加入最愛

  LEWIN

中文:勒溫

來自英文姓氏,源自姓氏LEOFWINE。

詳細 ❤加入最愛

  LIAM

中文:利亞姆

威爾士的愛爾蘭簡短拼法。它在20世紀80年代在英國流行,之後在歐洲和美洲的其他地方流行。

詳細 ❤加入最愛

  LILIAN

LILLIAN的英文版本,以及法國男性形式。

詳細 ❤加入最愛

  LON

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。著名的使用者是美國演員Lon Chaney Sr.(1883-1930)和Lon Chaney Jr.(1906-1973)。這位長者的出生名字是Leonidas。

詳細 ❤加入最愛

  LONNY

中文:隆妮

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNN

來自英國姓氏,源自威爾士llyn“湖”。在20世紀初之前,它主要用於男孩,但後來在女孩中更常見。在某些情況下,它可能被認為是LINDA的暱稱或以lyn或line結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

LONNIE 相關名人或事蹟

盧尼·沃克

盧尼·沃克四世(英語:Lonnie Walker IV,1998年12月14日-)美國現役職業籃球運動員。目前效力於NBA聯盟的聖安東尼奧馬刺,場上位置為得分後衛。大學時期效力於邁阿密大學。在2018年NBA選秀大會上,他被聖安東尼奧馬刺以首輪第18順位選中。 沃克早年就讀於賓夕法尼亞州當地的雷丁高中(英语:Reading...

1992年世界大賽

Smoltz(1W) 敗投:Jack Morris(2L) 救援成功:Mike Stanton(1SV) 全壘打:David Justice(4上,1分)、Lonnie Smith(5上,4分)  勝投:Jimmy Key(2W) 敗投:Charlie Leibrandt(1L) 救援成功:迈克·蒂姆林(1SV)...

前4千纪

Proto-Elamite 欧洲新石器时代和西部欧亚大陆。 克里特岛: 米诺斯文明兴起。 印度次大陆 Mehrgarh III-VI 非洲 根据美国冰川学家Lonnie Thompson研究(俄亥俄州立大学教授),前5200年左右全球气候转变,可能起因是太阳能源降低,而不是因为彗星或小行星撞入地球。但是各地发现...

藍調搖滾

Reed),嚎叫野狼和艾伯特·金的歌曲。在英國,這種風格被滾石樂團,雛鳥樂隊和動物樂團等樂團群體推廣,他們設法將藍調歌曲推進到流行音樂的排行榜。在美國,有朗尼·麥克(英语:Lonnie Mack),保羅·巴特菲爾德藍調樂團,和熱罐裝樂團(英语:Canned Heat)是最早的代表人物之一,而且他們“試圖演奏更長時間,涉及如爵士...

腸套疊

Ellen Wedding. Medical Terminology Systems. F.A. Davis Company. 2005.  Lonnie King, M.D., FACEP. Pediatrics: Intussusception. 2006 [2006-06-05].  Gayer...

节奏布鲁斯

作品开始出现爵士风格和蓝调风格的融合,如The Harlem Hamfats乐队1936年的《Oh Red》就是一个很典型的例子。类似的例子还有Lonnie Johnson, Leroy Carr, Cab Calloway, Count Basie,和T-Bone...

凡夫俗子 (歌手)

朗尼·拉希德·林恩(英語:Lonnie Rashid Lynn,1972年3月13日-),藝名凡夫俗子(英語:Common),是一名美國嘻哈男歌手和演員。他於1992年推出首張專輯《Can I Borrow a Dollar?》,並憑著1994年專輯《Resurrection》在地下嘻哈界獲得巨大的...

南方摇滚

滾音樂新的焦點從南方農村區域轉移到像利物浦、倫敦、洛杉磯、紐約市和舊金山等等這些大都市。在20世紀60年代早期,藍調搖滾創始人朗尼·麥克(英语:Lonnie Mack)將多種無數黑白根源-音樂類型融合在搖滾樂的框架中。音樂史學家迪克·舒曼(英语:Dick Shurman)認為朗尼·麥克那個時代的錄音...

摩特·庫柏

97,913次三振。另外他也有1成94的打擊率,50次得分,6支全壘打與68分打點。 2019年4月25日,庫柏入選紅雀隊的名人堂。 庫柏有一個兒子叫做Lonnie。而他和他妻子在1945年離婚。 1950年代,庫柏定居在休士頓。1958年,他因為肝硬化以及病毒感染去世,享年僅45歲。 美國職棒大聯盟勝投王...

2016年美國聯盟分區賽

Price在季後賽的表現不但沒有好轉,反而被Lonnie Chisenhall的3分球轟垮。印地安人取得聽牌優勢。 勝投:Corey Kluber (1–0) 敗投:David Price (0–1) 全壘打:Lonnie Chisenhall (2下,3分)  觀眾人數:37842人 比賽時間:3小時19分...