英文名字命名網 » LONNY
我的最愛

LONNY名字意思

LONNY    

發音:
128

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

隆妮

[來源及意義]

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。

[使用於]

英語

英文名字算命

LONNY的相近字形/字音英文名字

  LANE

中文:雷恩

源自一個姓氏意思是“車道,路徑”,最初屬於一個住在車道附近的人。

詳細 ❤加入最愛

  LANNY

中文:蘭尼

源自Lan開始,LANCE,LANDON和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LAYNE

中文:萊恩

LANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LEMOINE

中文:勒穆瓦斯

來自法語姓氏,意為法語中的“僧侶”。

詳細 ❤加入最愛

  LEN

中文:倫恩

LEONARD的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LENNIE

中文:倫尼

LEONARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LENNON

來自愛爾蘭的姓氏,是一種英國式的LeLeannáin,意為“Leannán的後裔”。Leannán這個名字在愛爾蘭語中意為“情人”。這個姓氏由披頭士的音樂家John Lennon (1940-1980)使用。

詳細 ❤加入最愛

  LENNY

中文:萊尼

LEONARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEON

中文:里昂

源自希臘語λεων(leon)意為“獅子”。在基督教時代,這個希臘名字與拉丁語同源獅子座合併,結果是這兩種形式在歐洲語言中可以互換使用。在中世紀的英格蘭,這是猶太人的普遍名字。一位著名的使用者是Leon Trotsky(1879-1940),一位俄國共產主義革命家。

詳細 ❤加入最愛

  LEWIN

中文:勒溫

來自英文姓氏,源自姓氏LEOFWINE。

詳細 ❤加入最愛

  LIAM

中文:利亞姆

威爾士的愛爾蘭簡短拼法。它在20世紀80年代在英國流行,之後在歐洲和美洲的其他地方流行。

詳細 ❤加入最愛

  LILIAN

LILLIAN的英文版本,以及法國男性形式。

詳細 ❤加入最愛

  LON

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。著名的使用者是美國演員Lon Chaney Sr.(1883-1930)和Lon Chaney Jr.(1906-1973)。這位長者的出生名字是Leonidas。

詳細 ❤加入最愛

  LONNIE

中文:倫尼

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNN

來自英國姓氏,源自威爾士llyn“湖”。在20世紀初之前,它主要用於男孩,但後來在女孩中更常見。在某些情況下,它可能被認為是LINDA的暱稱或以lyn或line結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

LONNY 相關名人或事蹟

整合分類學資訊系統

Understanding. Integrated Taxonomic Information System. [2008-04-04].  Coote, Lonny D; 等. Monitoring International Wildlife Trade with Coded Species Data. Conservation...

罗尼·巴克斯特

罗尼·勒罗伊·巴克斯特(英語:Lonny Leroy Baxter,1979年1月27日-),美国篮球运动员,曾效力于NBA联盟。他在2002年的NBA选秀中第2轮第43顺位被芝加哥公牛选中。 郎尼·巴克斯特 - 数据NBA...

摇滚年代

Paradise"/"Nothin' but a Good Time" – Sherrie, Drew, Lonny, Dennis "Juke Box Hero"/"I Love Rock 'n' Roll" – Drew, Dennis, Lonny, Sherrie "Hit Me with Your Best Shot"...

2004年NBA扩张选秀

萨沙萨沙·帕夫洛维奇,得到克利夫兰骑士队的1个未来首轮选秀权。 2.夏洛特山猫送出帕楚里亚, 扎扎扎扎·帕楚里亚,得到2004年NBA选秀的46顺位选秀权(选择伯纳德·罗宾逊)。 Lonny Baxter Statistics. basketball-reference.com. Sports Reference LLC. [2010-12-12]...

就在那里

Samuels)、H.·"卡门·里斯"·卡尔弗(英语:Carmen Reece)、J.·"朗尼"·贝拉尔(英语:Lonny Bereal)、詹姆斯·"J-Doe"·史密斯、阿尔·谢罗德·兰伯特、杰夫·洛贝尔(英语:Jeff Lorber)和大肖恩共同创作。歌曲选录了...

鳥 (電影)

MacGruder Malcolm Atterbury - Deputy Al Malone Elizabeth Wilson - Helen Carter Lonny Chapman - Deke Carter 互联网电影数据库(IMDb)上《The Birds》的资料(英文) TCM电影资料库上《The Birds》的资料(英文)...

納粹獵人 (2020年電視劇)

Rubinek) 飾 Murray Markowitz 卡洛·凱恩(英语:Carol Kane) 飾 Mindy Markowitz 喬什·拉德諾 飾 Lonny Flash 格雷格·奧斯汀(英语:Greg Austin (actor)) 飾 Travis Leich 康蒂凡尼·布恩(英语:Tiffany...

玩伴女郎

Pennington(1976年3月女郎) 第一個玩伴女郎資料表(包含):Sondra Theodore(1977年7月女郎) 第一個影片玩伴女郎(1982年):Lonny Chin (同時也是花花公子雜誌1983年一月版的插頁) 第一對母女檔玩伴女郎:Carol Eden(1960年12月女郎)和她女兒 Simone...

朗尼·羅斯

朗尼·羅斯(英語:Lonny Ross,1978年-)是美國的一位演員和作家,他出生在紐約。羅斯最著名的作品是NBC情景喜劇超級製作人。他也出演過倒數第二個男朋友等多部電影。 Huang, Keith (May 1, 2008), "Inside With: Lonny Ross" 页面存档备份,存于互联网档案馆...

竖琴海绵

Welton L. Lee, Henry M. Reiswig, William C. Austin & Lonny Lundsten. An extraordinary new carnivorous sponge, Chondrocladia lyra, in...