LEON英文名字意思
英文名字命名網 » LEON
我的最愛

LEON名字意思


LEON  

 
733

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

里昂

[來源及意義]

源自希臘語λεων(leon)意為“獅子”。在基督教時代,這個希臘名字與拉丁語同源獅子座合併,結果是這兩種形式在歐洲語言中可以互換使用。在中世紀的英格蘭,這是猶太人的普遍名字。一位著名的使用者是Leon Trotsky(1879-1940),一位俄國共產主義革命家。

[使用於]

荷蘭語,英語,德語,古希臘語,波蘭語,克羅地亞語,斯洛伐尼亞

[相關衍生字]

LEONTIOS, LEONTIUS[古希臘],

[對應女性名字]

LEOLA, LEONA, LEONE[英語] LEONA[德語],

[象徵]

貓,獅子,老虎,美洲豹,黑豹

[熱門排行(ssa.gov)]

244

英文名字算命

LEON的相近字形/字音英文名字

  LANE

中文:雷恩

源自一個姓氏意思是“車道,路徑”,最初屬於一個住在車道附近的人。

詳細 ❤加入最愛

  LANNY

中文:蘭尼

源自Lan開始,LANCE,LANDON和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LAYNE

中文:萊恩

LANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LEMOINE

中文:勒穆瓦斯

來自法語姓氏,意為法語中的“僧侶”。

詳細 ❤加入最愛

  LEN

中文:倫恩

LEONARD的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LENNIE

中文:倫尼

LEONARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LENNON

來自愛爾蘭的姓氏,是一種英國式的LeLeannáin,意為“Leannán的後裔”。Leannán這個名字在愛爾蘭語中意為“情人”。這個姓氏由披頭士的音樂家John Lennon (1940-1980)使用。

詳細 ❤加入最愛

  LENNY

中文:萊尼

LEONARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEWIN

中文:勒溫

來自英文姓氏,源自姓氏LEOFWINE。

詳細 ❤加入最愛

  LIAM

中文:利亞姆

威爾士的愛爾蘭簡短拼法。它在20世紀80年代在英國流行,之後在歐洲和美洲的其他地方流行。

詳細 ❤加入最愛

  LILIAN

LILLIAN的英文版本,以及法國男性形式。

詳細 ❤加入最愛

  LON

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。著名的使用者是美國演員Lon Chaney Sr.(1883-1930)和Lon Chaney Jr.(1906-1973)。這位長者的出生名字是Leonidas。

詳細 ❤加入最愛

  LONNIE

中文:倫尼

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  LONNY

中文:隆妮

ALONZO的暱稱和包含相同發音的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNN

來自英國姓氏,源自威爾士llyn“湖”。在20世紀初之前,它主要用於男孩,但後來在女孩中更常見。在某些情況下,它可能被認為是LINDA的暱稱或以lyn或line結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 LEON
LEON
LEON
LEON世界名人

Leon Trotsky
LEON 相關名人或事蹟

Leon Dawn Leon

Leon Dawn Leon》是香港歌手黎明的國語音樂專輯,於2004年11月在香港及台灣推出,此專輯與上一張發行的粵語專輯《Leon Dawn》名稱及封面設計相近,部分歌曲與有重疊,亦有把廣東歌曲改編成國語版本,收錄於此專輯內,當中的歌曲《無痛失戀》曾經登上中國內地及台灣音樂流行榜冠軍。 專輯:黎明--《Leon...

LEON

LEON是一款開放原始碼的32位元RISC處理器,支援SPARC V8指令集,由Gaisler Research公司負責設計。 OpenSPARC OpenRISC Gaisler Research...

利昂·萊德曼

利昂·马克斯·莱德曼(英語:Leon Max Lederman,1922年7月15日-2018年10月3日),美国物理学家,1988年诺贝尔物理学奖获得者。 生于纽约1946年进入哥伦比亚大学物理系读研究生,1951年获得博士学位后留校工作,1958年后任该校教授,1979-1989年曾任费米国家加...

Leon Live is Live

Leon Live is Live是香港歌手黎明在香港體育館(俗稱紅磡體育館)舉行的個人演唱會,演唱會原定於2001年12月14日至16日及12月21日至25日演出8場,其後於12月28日至31日加開4場,合共演出12場。黎明表示希望觀眾能夠感受到假期氣氛,因此選擇在週五至週日,以及公眾假期的日子舉行演唱會,12月17至20日休息4天。...

Leon Crazy Classic演唱會

Leon Crazy Classic演唱會是香港歌手黎明在香港體育館(俗稱紅磡體育館)舉行的個人演唱會,於2005年10月10日至15日期間舉行,合共演出6場。 《Leon Crazy Classic演唱會》演唱會採用八面舞台的設計,目的是拉近演出者與觀眾的距離,舞台中央設置大型的投射螢幕,黎明的演...

Leon X U 紅館演唱會2011

Leon X U 紅館演唱會2011是香港歌手黎明在香港體育館(俗稱紅磡體育館)舉行的個人演唱會,於2011年12月5日至11日期間舉行,合共演出7場。 演唱會以「Leon X U」命名,黎明在接受訪問時表示,「×」是一個符號,「U」是英文字「You」的簡稱,「X U」是「與你」的意思,與觀眾互動是《Leon...

Leon Club Sandwich

Leon Club Sandwich》是香港歌手黎明的音樂專輯,於2000年12月16日推出,以雙CD形式發行,分別收錄了十六首歌曲,當中的《聽身體唱歌》、《盡情地愛》、《夢想成真(東方新天地)》、《呼吸不說謊》及《愛比我重要》是首次收錄於專輯的新曲,其餘的歌曲均選自黎明於新力唱片發行的音樂專輯。...

Leon Now

Leon Now》是黎明的音樂專輯,專輯收錄了十二首歌曲,由雷頌德監製,於1999年6月21日推出。 全碟监制:雷頌德  美加華語廣播電台 - 全年最佳大碟獎 四台聯頒音樂大獎 - 大碟獎 新城勁爆頒獎禮1999 - 勁爆廣告歌曲大獎《Sugar in the Marmalade》 林玉鑫编. 百歌争鸣...

Go Ahead Leon Live 99

Go Ahead Leon Live 99是香港歌手黎明在香港體育館(俗稱紅磡體育館)舉行的個人演唱會,於1999年11月20日至1999年12月12日期間舉行,合共演出23場。 《Go Ahead Leon Live 99》原定舉行20場,其後成功申請加開3場,演唱會採用三面舞台設計,由日本的製...

Leon Sound

Leon Sound》是香港歌手黎明的音樂專輯,於1997年12月推出,所有歌曲均由雷頌德作曲、編曲及監製。此專輯以圓形為概念,唱片沒有明顯的音軌分割,聽眾可以無縫地從第一首歌曲聽到最後一首歌曲,整張專輯的歌曲營造出一個下雨的城市,採用了不同類型的電子音樂,黎明以不同的唱腔演繹各類型的歌曲,被樂評...