英文名字命名網 » MARISSA
我的最愛

MARISSA名字意思

MARISSA    

發音:
190

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

瑪麗莎

[來源及意義]

MARISA的變體字。

是「Maria」的變體形式,加上「-issa」後綴顯得更為夢幻(還有Clarissa、Melissa、Alissa)。「Maria」是英語人名「Mary」的拉丁語形式,源於聖經人名「Miriam(希伯來語為Miryam)」。「Marissa」是20世紀晚期新創的名字,主要在美國使用。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

679

英文名字算命

MARISSA的相近字形/字音英文名字

  MARCI

中文:瑪西

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARCIA

中文:瑪西雅

女性形式的MARCIUS。這是由一些非常小的聖徒使用的。自18世紀以來,它一直被用作英語世界的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MARCIE

中文:瑪茜

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARCY

中文:瑪西

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGE

中文:瑪姬

MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGIE

中文:瑪姬

MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGO

中文:瑪歌

MARGOT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARIS

中文:瑪麗希

意為“大海”,取自聖母瑪利亞的拉丁標題,斯特拉馬里斯,意為“海之星”。

詳細 ❤加入最愛

  MARISA

中文:瑪麗莎

意大利,西班牙和葡萄牙MARIA和LUISA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MARJE

中文:馬耶

MARJORIE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARSHA

中文:瑪莎

MARCIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MERCIA

中文:麥西雅

MERCY的拉丁文形式。這也是一個古老的盎格魯撒克遜王國的名字,然而它有不同的起源。

詳細 ❤加入最愛

  MERCY

中文:摩西

源自英語單詞mercy,原始來自拉丁語merces“工資,獎勵”,merx“貨物,商品”的衍生字。這是清教徒在17世紀採用的宗教別名之一。

詳細 ❤加入最愛

MARISSA 相關名人或事蹟

维塔·玛丽莎

维塔·玛丽莎(印尼語:Vita Marissa,1981年1月4日-),印尼女子羽毛球运动员。 玛丽莎是印尼國家羽毛球隊的其中一名代表人物,特別擅長於雙打項目。曾代表印尼羽毛球國家隊參加蘇迪曼盃(四屆:1999、2003、2005及2007)。2009年初,她從國家隊退役,但仍繼續以個人身分參加公開賽。...

全美超級模特兒新秀大賽 (第二十三季)

回歸選手   冠軍   亞軍   季軍   殿軍   小挑戰   額外獎勵   淘汰   回歸選手 & 小挑戰 Tash 在第9集成功復活,取代 Marissa 的位置。 第10集, India and Tash 取得了共同的首名。 第13集,賽季回顧。...

瑪麗莎 (伊利諾伊州)

瑪莉莎(英語:Marissa)是位於美國伊利諾伊州聖克萊爾縣的一個村落。 瑪莉莎的座標為38°14′46″N 89°45′10″W / 38.24611°N 89.75278°W / 38.24611; -89.75278,而該地最高點為海拔高度131米(即430英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,瑪莉莎的面積為20...

梅麗莎·梅爾

梅麗莎·安·梅爾(英語:Marissa Ann Mayer,/ˈmaɪər/,1975年5月30日-),美國資訊科技工程師、企業家。 畢業於史丹佛大學,符號系統(symbolic systems)學士,資訊工程碩士,專長人工智慧。1999年加入Google公司,是Google第20位員工,也是Google第一位女性工程師。...

瑪麗莎鎮區 (伊利諾伊州聖克萊爾縣)

瑪麗莎鎮區(英語:Marissa Township)是位於美國伊利諾伊州聖克萊爾縣的一個行政鎮區。 根據2010年美國人口普查的數據,瑪麗莎鎮區的面積為93.20平方千米,當中陸地面積為89.20平方千米,而水域面積為4.00平方千米。當地共有人口989人,而人口密度為每平方千米10.61人。 American...

美莎·芭頓

Barton,1986年1月24日-),生于英国伦敦,童星出身的英國裔美國籍女演員、電影、電視、舞台女演員,她在青少年题材電視劇《橘郡风云》飾演Marissa Cooper一角最為人熟悉。 美莎·芭頓在1986年1月24日於英國英格蘭倫敦哈默史密斯的夏洛特皇后和切爾西醫院出生。她母親是Nuala...

末日孤舰

Travis Van Winkle 饰演Danny Green上尉,内森·詹姆斯号海军山地作战单位指挥官 Marissa Neitling(英语:Marissa Neitling) 饰演Kara Green少校,原内森·詹姆斯号上尉战斗情报中心军官,之后晋升为战术官,她在第三季起离船担任新白宫副参谋长...

美丽人生 (美国电视剧)

Corbin Bleu 饰 Isaac Taylor Nico Tortorella 饰 Cole Shepherd Ashley Madekwe 饰 Marissa Delfina Elle Macpherson 饰 Claudia Foster Jaime Murray 饰 Vivienne Gal Gadot...

恶魔蛋糕

Chocolate vs. Cocoa Powder. FineCooking.com. [2015-09-29].  Sertich Velie, Marissa. Can I Substitute Unsweetened Chocolate for Cocoa Powder?. SeriousEats...

石井由香里

(第4季) 犯罪心理 (第7季)(Mackenzie Lewis) 犯罪心理:嫌犯動機 雪山鎮 (第4季} 「法」妻 「法」妻 「法」妻 (第2季)(Marissa Gold〈Sarah Steele 飾演〉) 花邊教主 (第4季)(Raina Thorpe〈Tika Sumpter 飾演〉) 重返犯罪現場:洛杉磯...