英文名字命名網 » MARIS
我的最愛

MARIS名字意思

MARIS    

發音:
91

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

瑪麗希

[來源及意義]

意為“大海”,取自聖母瑪利亞的拉丁標題,斯特拉馬里斯,意為“海之星”。

[使用於]

英語 (罕見)

[象徵]

水,海,海洋,河流,溪流,湖泊,游泳池
星星

英文名字算命

MARIS的相近字形/字音英文名字

  MARCI

中文:瑪西

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARCIA

中文:瑪西雅

女性形式的MARCIUS。這是由一些非常小的聖徒使用的。自18世紀以來,它一直被用作英語世界的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MARCIE

中文:瑪茜

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARCY

中文:瑪西

MARCIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGE

中文:瑪姬

MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGIE

中文:瑪姬

MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARGO

中文:瑪歌

MARGOT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARISA

中文:瑪麗莎

意大利,西班牙和葡萄牙MARIA和LUISA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MARISSA

中文:瑪麗莎

MARISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARJE

中文:馬耶

MARJORIE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MARSHA

中文:瑪莎

MARCIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MERCIA

中文:麥西雅

MERCY的拉丁文形式。這也是一個古老的盎格魯撒克遜王國的名字,然而它有不同的起源。

詳細 ❤加入最愛

  MERCY

中文:摩西

源自英語單詞mercy,原始來自拉丁語merces“工資,獎勵”,merx“貨物,商品”的衍生字。這是清教徒在17世紀採用的宗教別名之一。

詳細 ❤加入最愛

MARIS 相關名人或事蹟

厄立特利亚海航行记

厄立特利亚海航行记 (希臘語:Περίπλους τῆς Ἐρυθράς Θαλάσσης, 拉丁語:Periplus Maris Erythraei)是一部在罗马希腊时代由希腊文所写的航行记。描述了从罗马所属埃及的港口,诸如Berenice,沿着红海前往东非、信德和西部印度的航行和贸易。...

米奇·曼托

Robert Kennedy on Mickey Mantle Day, September 18, 1965 Mantle-Maris photo Mantle with Roger Maris in the summer of '61. Mickey Mantle at Findagrave.com...

羅傑·馬里斯

羅傑·尤金·馬里斯(英語:Roger Eugene Maris,1934年9月10日-1985年12月14日),為美國職棒大聯盟的外野手。生涯曾效力過印地安人、運動家、洋基與紅雀等隊。他最廣為人知的事蹟的就是在1961年以單季61轟打破「棒球之神」貝比·魯斯創下的單季60轟紀錄,這項紀錄直到1998年才被打破。...

1961年世界大賽

1961年的世界大賽是由紐約洋基與辛辛那提紅人對決,前者以4勝1敗擊敗後者,贏得39年來第19座世界大賽獎盃。在歷經了整個夏季的Roger Maris與Mickey Mantle競逐打破Babe Ruth單季全壘打紀錄之後,由於洋基輕易地擊敗對手,使得這個系列戰未能將這股熱潮帶向更高峰。 總教練:Ralph...

天主教馬德普拉塔教區

天主教馬德普拉塔教區(拉丁語:Dioecesis Maris Platensis;西班牙語:Diócesis de Mar del Plata)是阿根廷一個羅馬天主教教區,屬拉普拉塔總教區。 教區成立於1957年2月11日,位於布宜諾斯艾利斯省東南部九縣。2004年有教友662,186人(佔轄區總人口80...

玛尔斯

三月和十月。拉丁语的「火星」和英語的「March」正是源自瑪爾斯。但拉丁語「Mars」一詞並非源自原始印歐語,似乎是從伊特拉斯坎神話中的瑪里斯(Maris)拉丁化而成的。 起初瑪爾斯是羅馬神話中的繁殖與植物之神,同時亦是牲畜、農田與農夫的守護神。在公元前2世紀,大加圖曾說「好好飼養你的牲畜,每年要向瑪爾斯·西爾瓦諾斯(Mars...

1927年美國職棒大聯盟球季

Sweetland擔任代打,Tony Kaufmann擔任代跑。 9月30日,貝比·魯斯擊出單季第60轟,這項紀錄高懸了34年才被Roger Maris打破。 Strange and Unusual Plays. www.retrosheet.org. [June 13, 2012].  1927...

觀音灣

水質,長年吸納泳客,因此長洲取代了汀九「新界游泳聖地」的地位了,原因乃1994年至1996年間新界西其他地區興建了連貫屯門、赤鱲角、元朗、邊界和市區的行車道路。 新渡輪: 中環往返長洲、橫水渡來往坪洲、梅窩、芝麻灣 翠盈船務(Maris Ferry):香港仔往返長洲 康樂及文化事務署 - 離島泳灘...

1962年世界大賽

O'Dell)以觸擊方式擊出內野安打。接下來的兩棒,Felipe Alou與Chuck Hiller,遭到三振。威利·梅斯擊出一支右外野方向的二壘安打,不過Roger Maris展現了他常被後代史學家忽略的高超防守功力,抓下了彈跳的球,轉身傳出。球像子彈一般直飛續傳者(cut-off),把Alou擋在三壘。現在Alou和...

特别辅助计划

Pei Chun Public School 培华长老会小学 - Pei Hwa Presbyterian Primary 海星中学(附小) - Maris Stella High School(Primary) 公教中学(附小) - Catholic High School (Primary) 光华学校...