英文名字命名網 » MAYME
我的最愛

MAYME名字意思

MAYME    

發音:
261

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

梅梅

[來源及意義]

可能是MAMIE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MADGE, MAE, MAGGIE, MAMIE, MARGE, MARGIE, MARIEL, MARINDA, MAY, MEG, PEG, PEGGIE, PEGGY, MIDGE

英文名字算命

MAYME的相近字形/字音英文名字

  MAE

中文:梅

MAY的變體字。著名的使用者是美國女演員梅西(1893-1980),她的出生名是瑪麗。

詳細 ❤加入最愛

  MAMIE

中文:瑪米

MARY或MARGARET的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MAY

中文:梅

源於五月的名字,源自Maia,一個羅馬女神的名字。梅也是山楂花的另一個名字。它也被用作MARY,MARGARET或MABEL的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MAYA

中文:瑪雅

MAIA的變體字。這個名字也可以參考瑪雅人民,這是一種美洲土著文化,在墨西哥南部和拉丁美洲建立了一個偉大的文明。

詳細 ❤加入最愛

  MIA

中文:米雅

斯堪的納維亞,荷蘭和德國的MARIA暱稱。它恰逢意大利語mia意為“我的”。

詳細 ❤加入最愛

  MIMI

中文:咪咪

M開頭和MARIA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MINA

中文:米娜

WILHELMINA和其他名字以mina結尾的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MINNIE

中文:米妮

WILHELMINA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MO

MAUREEN,MAURICE,MORRIS和其他名字的暱稱,以類似的發音開頭。

詳細 ❤加入最愛

  MONA

中文:莫娜

MUADHNAIT的英語化。它還與希臘單音“one”和Leonardo da Vinci畫的“Mona Lisa”有關(在這種情況下,它是意大利語的縮寫,意思是“我的女士”)。

詳細 ❤加入最愛

  MONNA

中文:蒙娜

MONA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MYA

中文:米雅

MAYA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MAYME 相關名人或事蹟

卡累利阿

争中三度易手,目前被劃分给俄國的卡累利阿共和國、聖彼得堡地区。 卡累利阿旗帜 卡累利阿徽章 "They Took My Father," by Mayme Sevander and Laurie Hertzel, a history of Finnish Americans who emigrated...

摩根·弗里曼

摩根·弗里曼出生在田納西州的孟菲斯,父親摩根·波特菲爾德·弗里曼(Morgan Porterfield Freeman)為理髮師,於1961年死於肝硬化,母親梅米·愛德娜(Mayme Edna)則是清潔工。摩根·弗里曼排行第四,為家中最年幼的兒子。摩根·弗里曼全家在兒童時期經常搬家,包括密西西比州的綠林塢(Greenwood...

哈林教父

科力士·韋德加 飾 「瘤子」約翰遜(Bumpy Johnson) 伊芬什·哈德拉(英语:Ilfenesh Hadera) 飾 Mayme Johnson Antoinette Crowe-Legacy 飾 Elise Johnson Nigél Thatch 飾 麥爾坎·X(Malcolm...

弗兰克·卢卡斯

2010.  https://familysearch.org/pal:/MM9.1.1/VHRJ-WD8 accessed 8/11/14 Mayme Hatcher Johnson. Harlem Godfather: The Rap on my Husband, Ellsworth "Bumpy"...

“瘤子”约翰逊

American Gangster full credits on IMDB.  哈莱姆的教父:说唱我的丈夫,Ellsworth"颠簸的"*约翰逊-通过Mayme海切尔*约翰逊 在Find A Grave上的“瘤子”约翰逊 无限杂志 YouTube上的Harlem Godfather Bumpy Johnson...

艾維斯·普里斯萊歌曲列表

Lydia Lili'uokalani 1961 Blue Hawaii Alright, Okay, You Win Sid Wyche, Mayme Watts 1974 Dragonheart [來源請求] Always on My Mind Wayne Carson, Johnny Christopher...