英文名字命名網 » MARINDA
我的最愛

MARINDA名字意思

MARINDA    

發音:
151

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

瑪琳達

[來源及意義]

MARY的暱稱或者是MIRANDA的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

MAE, MAMIE, MARIEL, MAY, MAYME, MIRANDA, MYRANDA

[暱稱]

MOLLY, RANDI, RANDY

英文名字算命

MARINDA的相近字形/字音英文名字

  MIRANDA

中文:米蘭達

源自拉丁語mirandus,意思是“令人欽佩,精彩”。這個名字是莎士比亞在他的戲劇“暴風雨”(1611年)中為女主角創作的,關於一個父親和女兒擱淺在島上。直到20世紀,它才成為一個普通的英文名字。這也是天王星的一個衛星的名字,以莎士比亞的角色命名。

詳細 ❤加入最愛

  MYRANDA

中文:邁蘭達

MIRANDA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MARINDA 相關名人或事蹟

马林达机场

马林达机场(印尼语:Bandar Udara Marinda)是印度尼西亚西巴布亚省拉贾安帕特县的一座机场,用以连接县治瓦伊赛和本省最大城市索龙,该航线由ATR 72双螺旋浆支线飞机执飞,航程约35分钟。 印尼交通部-马林达机场 http://www.rajaampatkab.go.id/sejarah...

蓋亞 (專輯)

迷能透過專輯內的其他歌曲,細聽憶蓮為這世界所發出的感嘆。 全碟编曲:常石磊 全碟监制:林憶蓮、常石磊  备注: 《枯榮》是改編自常石磊主唱的《Marinda》。 《蓋亞》是改編自恭碩良主唱的《月球人》。 香港音像聯盟(HKRIA)與無綫電視的版權風波爭議已於2011年11月19日解決,然而環球唱片...

塞克斯德馬林達山

7°44′06″E / 45.924008°N 7.735102°E / 45.924008; 7.735102 塞克斯德馬林達山(Sex de Marinda),是瑞士的山峰,位於該國西南部,由瓦萊州負責管轄,屬於本寧阿爾卑斯山脈的一部分,海拔高度2,906米,每年平均降雨量1,585毫米。 Erwähnung...

母乳哺育

1016/S0140-6736(99)01101-0.  Iliff PJ, Piwoz EG, Tavengwa NV, Zunguza CD, Marinda ET, Nathoo KJ, Moulton LH, Ward BJ, Humphrey JH. Early exclusive breastfeeding...