英文名字命名網 » MAURA
我的最愛

MAURA名字意思

MAURA  

 
314

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

莫拉

[來源及意義]

MÁIRE的英語化形式。它也與蓋爾語有關,意思是“偉大的”。這是一個不起眼的5世紀愛爾蘭或蘇格蘭烈士的名字。

[使用於]

英語,蘇格蘭語,愛爾蘭語

英文名字算命

MAURA的相近字形/字音英文名字

  MAREE

中文:瑪蘭

MARIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARIA

希臘語Μαρια的拉丁形式,來自希伯來語מִרְיָם(見MARY)。Maria是許多歐洲語言中通常使用的名字形式,也是其他語言的輔助形式,例如英語(其中常見的拼法是Mary)。在一些國家,例如德國,波蘭和意大利,瑪麗亞有時會被用作陽剛的中間名

詳細 ❤加入最愛

  MARIAH

中文:瑪麗雅

MARIA的變體字。它的發音方式通常反映了Maria的英語發音。這個名字在20世紀90年代早期由美國歌手瑪麗亞凱莉(1970-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  MARIE

法國和捷克的MARIA形式。這個名字的顯著繼承者是法國女王瑪麗·安托瓦內特(Marie Antoinette),她在法國大革命期間被斷頭台處決。另一位是瑪麗居里(1867-1934),一位物理學家和化學家,她與丈夫皮埃爾一起研究放射性..

詳細 ❤加入最愛

  MARY

中文:瑪麗

常見的英語形式的 Maria,新約的拉丁形式希臘名字Μαριαμ(瑪麗亞姆)和Μαρια(瑪利亞) - 拼法是可以互換的 - 來自希伯來語מִרְיָם(Miryam),這個名字由摩西的姐姐在舊遺囑。其含義尚不清楚,但有幾種理論包括“苦海”,“反叛”和“希望孩子”。然而,它最初很可能是一個埃及名字,可能部分來自“被愛”或“愛”

詳細 ❤加入最愛

  MERRY

中文:梅麗

源自英語單詞merry,原始來自古英語myrige。這個名字出現在CHARLES狄更斯的小說“Martin Chuzzlewit”(1844年)中,在那裡它是MERCY的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MOIRA

中文:莫伊拉

MÁIRE的英語化形式。它也符合希臘語Μοιρα(Moira)意思是“命運”,Μοιραι的單數,希臘的名字“命運“。他們是希臘神話中命運的三位女性化身。

詳細 ❤加入最愛

  MORA

中文:莫拉

MAURA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MORIAH

中文:瑪莉雅

源自希伯來語מֹרִיָה(Moriyah)可能意思是“由YAHWEH看見”。這是舊約中的地名,既是亞伯拉罕犧牲以撒的地方,也是所羅門建造聖殿的山。他們可能是同一個地方。自20世紀80年代以來,它有時被用作美國女性的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MYRA

中文:瑪拉

由17世紀詩人富爾克格雷維爾創作。他可能以拉丁語myrra為基礎,意為“沒藥”(一種從樹上獲得的芳香樹脂)。否則,他可能只是直接地重新排列名字MARY的字母。然而在詞源上是無關的,但這也是安納托利亞古城的名字。

詳細 ❤加入最愛

MAURA 相關名人或事蹟

卡門·莫拉

卡門·莫拉(西班牙語:Carmen Maura ,1945年9月15日-)是出生於西班牙馬德里的女演員。卡門·莫拉早期與導演阿莫多瓦合作了不少重要作品如《修女夜難熬》、《慾望法則》和《瀕臨崩潰邊緣的女人》。曾經獲得四次哥雅獎(三次女主角及一次女配角),2006年以《玩美女人》與其他女演員共同獲得坎城影展最佳女演員獎。...

圣若亚敬及圣亚纳堂

圣若亚敬及圣亚纳堂(Chiesa dei Santi Gioacchino e Anna al Tuscolano)是一座罗马天主教教堂,位于罗马Torre Maura区的viale Bruno Rizzieri。该堂供奉圣母玛利亚的父母若亚敬和圣亚纳。 堂区于1982年3月1日由Ugo Poletti枢机创建。教堂由建筑师Sandro...

美國人

been flown to Cyprus from the U.S. Embassy in Beirut by nightfall Tuesday, Maura Harty, the assistant secretary of state for consular affairs, told reporters...

獼猴

北方豚尾獼猴 Macaca leonina 明打威獼猴Macaca pagensis 西比路獼猴 Macaca siberu 灰肢獼猴 Macaca maura 穿靴獼猴 Macaca ochreata 通金獼猴 Macaca tonkeana 黑克獼猴 Macaca hecki 淺黑獼猴 Macaca...

西班牙裔

Politics in the 1992 Elections. Boulder, Colorado: Westview Press. 1996.  Maura, Juan Francisco. Caballeros y rufianes andantes en la costa atlántica de...

阿尔瓦·努涅斯·卡韦萨·德·巴卡

la extrañeza." Revista de Estudios Hispánicos XLVIII: 3 (2014): 421-447. Maura, Juan Francisco (编). Carta de Luis Ramírez a su padre desde el Brasil (1528)...

美麗男孩

Sheff)的《Tweak: Growing Up on Methamphetamines》。 電影由史提夫·卡爾、提摩西·夏勒梅、毛拉·蒂爾尼(英语:Maura Tierney)和艾美·萊恩主演,描述一位父親幫助並且親眼見證兒子戒除毒癮的掙扎與痛苦。 史提夫·卡爾 飾 大衛·薛夫(英语:David Sheff)...

安东尼奥·毛拉·蒙塔内尔

安东尼奥·毛拉-蒙塔内尔(西班牙語:Antonio Maura y Montaner,加泰隆尼亞語:Antoni Maura i Montaner;1853年5月2日-1925年12月13日)西班牙政治家,曾5次出任首相,支持和实行一系列民主改革,以期阻止革命,推行君主立宪。...

西方通用语

Maura,由一个未知含义的词根Maur-和哈比特人常见的男名词尾-a构成,由于Maur-很可能来自洛汗语的maur-(睿智),所以才翻译成古英语相应的frod。这样一来,英语读者对这个译名的印象就可能和一个中土居民对Maura这个名字的感觉相近。...

四环类抗抑郁药

2005, 48 (6): 1709–12. PMID 15771415. doi:10.1021/jm049632c.  de Boer TH, Maura G, Raiteri M, de Vos CJ, Wieringa J, Pinder RM. Neurochemical and autonomic...