英文名字命名網 » MOLLIE英文名字意思
  小遊戲
英文名字產生器

MOLLIE名字中文意思

MOLLIE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

MOLLIE的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[中文翻譯]

莫莉

[來源及意義]

MOLLY的變體字。

[使用於]

英語

[類似名字]

MO, MOLLY, POLLIE, POLLY, REENIE

[完整形式名字]

MAE, MALEAH, MAMIE, MARALYN, MAREE, MARIA, MARIAH, MARIAN, MARIANNE, MARIE, MARIEL, MARILYN, MARILYNN, MARINDA, MARION, MARLYN, MARY, MARYLYN, MAURA, MAUREEN, MAURENE, MAURINE, MAY, MAYME, MERILYN, MERRILYN, MIA, MIMI, MIRIAM, MOIRA, MORA, MOREEN

[對應男性名字]

MARION

[對應女性名字]

MAE, MALEAH, MAMIE, MARALYN, MAREE, MARIA, MARIAH, MARIAN, MARIANNE, MARIE, MARIEL, MARILYN, MARILYNN, MARINDA, MARION, MARLYN, MARY, MARYLYN, MAURA, MAUREEN, MAURENE, MAURINE, MAY, MAYME, MERILYN, MERRILYN, MIA, MIMI, MIRIAM, MO, MOIRA, MOLLY, MORA, MOREEN, MYRA, POLLIE, POLLY, REENIE

英文名字算命
MOLLIE英文名字意義
1928



MOLLIE的相近字形/字音英文名字

  MAHALA

中文:瑪哈拉

MAHALAH或MAHALATH的變體字。自新教改革以來,它有時被用作英國基督徒的名字。

詳細 ❤加入最愛
  MAHALIA

中文:麥哈麗雅

MAHALA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  MALEAH

中文:瑪麗雅

MALIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  MALLE

中文:瑪勒

MARY的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  MEL

MEL的縮寫形式,MELANIE,MELISSA以及以Mel開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛
  MILEY

中文:米莉

在女演員和歌手麥莉賽勒斯(1992-)的情況下,它是一個暱稱形式的綽號笑臉,由她的父親給她,因為她經常笑。然而在她引起公眾注意之前並不常見,但在她的時間之前有一些使用它的例子,很可能是MILES的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  MILLIE

中文:米莉

暱稱MILDRED,MILLICENT和其他包含相同發音的名字。

詳細 ❤加入最愛
  MILLY

中文:米莉

暱稱的EMILIE,MILDRED和包含相同發音的其他名字。

詳細 ❤加入最愛
  MOLLE

中文:莫勒

MARY的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  MOLLY

中文:莫莉

暱稱的瑪麗。它是從Malle和Molle開發的,其他中世紀暱稱。詹姆斯喬伊斯在他的小說“尤利西斯”(1920年)中使用了這個名字,它屬於主角的妻子莫莉布魯姆。

詳細 ❤加入最愛

MOLLIE類似性質的英文名字

  EDDIE

源自Ed開始,EDWARD,EDMUND和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  OLLIE

OLIVER, OLIVIA或OLIVE的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  ROMY

中文:蘿密

ROSEMARIE或ROSEMARY的暱稱

詳細 ❤加入最愛
MOLLIE 相關名人或事蹟

茉莉二手書店

茉莉二手書店(英語:Mollie used books)是臺灣的舊書店(二手書店)。創始於1980年代,當時還是台北市光華商場的舊書攤之一,店面空間只有三坪大。2002年,老闆蔡謨利、戴莉珍夫妻在台大公館商圈開了茉莉二手書店第一間店,並且借鏡統一超商和誠品書店的經營模式,由於轉型相當成功,逐漸打響了...

捕鼠器 (戲劇)

Royal, Nottingham)演出。 Mollie Ralston - Giles的妻子,Monkswell 莊園所有人。 Giles Ralston - Mollie的丈夫,和妻子 Mollie 共同掌管 Monkswell 莊園。 Christopher Wren...

IgG4相关性疾病

Ferry; Rob C Aalberse; Donald B Bloch; William R Brugge; Adrian C Bateman; Mollie N Carruthers; Suresh T Chari; Wah Cheuk; Lynn D Cornell; Carlos Fernandez-Del...

莫利 (印地安納州)

莫利(英語:Mollie)是位於美國印地安納州布萊克福德縣的一個鬼鎮。由於此地已於1940年代被荒廢,本地已無人居住。 莫利的座標為40°30′30″N 85°18′54″W / 40.50833°N 85.31500°W / 40.50833; -85.31500,而該地的平均海拔高度為265米(即869英尺)。...

全美超級模特兒新秀大賽 (第六季)

Rosenthal 客座評審:Michael Rosenthal 小挑戰勝出者:Furonda 首名入圍:Furonda 倒數兩人:Jade&Mollie Sue 淘汰:Mollie Sue Miss J會在本週教授女郎們在走秀時脫下配飾的技巧,隨後女郎們並會跟隨著Harris孖寶兄弟學習旋轉台步,以應付在翌日的教堂走秀小挑戰。...

美国贫困问题

guidelines),主要用于测评相关人士或家庭是否符合领取救济金的标准。美国经济学家莫莉·奥珊斯基(英语:Mollie_Orshansky)对美国贫困标准的制定做出了巨大贡献。她认为应该基于人必须的饮食开销以及家庭的人口来制定贫困标准。目前,如果一个家庭的收入少于基本食品开销7...

最終幻想世界

Destructoid. 2016-11-22 [2016-11-22]. (原始内容存档于2018-09-23) (英语).  L Patterson, Mollie. World of Final Fantasy review. Electronic Gaming Monthly. 2016-10-31 [2016-10-31]...

育空-科尤庫克人口普查區

加拿大育空地區 – 東方 北極國家野生動物保護區(英语:Arctic National Wildlife Refuge)(部分) 莫里比蒂荒原(英语:Mollie Beattie Wilderness)(部分) 北极门国家公园和保护区(部分) 北極門荒原(英语:Gates of the Arctic Wilderness)(部分)...

索尼克狂热

August 14, 2017 [August 14, 2017]. (原始内容存档于August 21, 2017).  L Patterson, Mollie. Sonic Mania review. EGMNow. August 15, 2017 [August 15, 2017]. (原始内容存档于August...

谢丽尔·布恩·伊萨克斯

Priorities (Q&A). The Hollywood Reporter. 2013-07-31 [2015-11-15].  Gregory, Mollie. Women Who Run the Show: How a Brilliant and Creative New Generation of...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。