MAREE英文名字意思
英文名字命名網 » MAREE
我的最愛

MAREE名字意思


MAREE  

 
100

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

瑪蘭

[來源及意義]

MARIE的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

MARIE, MARY

英文名字算命

MAREE的相近字形/字音英文名字

  MARIA

希臘語Μαρια的拉丁形式,來自希伯來語מִרְיָם(見MARY)。Maria是許多歐洲語言中通常使用的名字形式,也是其他語言的輔助形式,例如英語(其中常見的拼法是Mary)。在一些國家,例如德國,波蘭和意大利,瑪麗亞有時會被用作陽剛的中間名

詳細 ❤加入最愛

  MARIAH

中文:瑪麗雅

MARIA的變體字。它的發音方式通常反映了Maria的英語發音。這個名字在20世紀90年代早期由美國歌手瑪麗亞凱莉(1970-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  MARIE

法國和捷克的MARIA形式。這個名字的顯著繼承者是法國女王瑪麗·安托瓦內特(Marie Antoinette),她在法國大革命期間被斷頭台處決。另一位是瑪麗居里(1867-1934),一位物理學家和化學家,她與丈夫皮埃爾一起研究放射性..

詳細 ❤加入最愛

  MARY

中文:瑪麗

常見的英語形式的 Maria,新約的拉丁形式希臘名字Μαριαμ(瑪麗亞姆)和Μαρια(瑪利亞) - 拼法是可以互換的 - 來自希伯來語מִרְיָם(Miryam),這個名字由摩西的姐姐在舊遺囑。其含義尚不清楚,但有幾種理論包括“苦海”,“反叛”和“希望孩子”。然而,它最初很可能是一個埃及名字,可能部分來自“被愛”或“愛”

詳細 ❤加入最愛

  MAURA

中文:莫拉

MÁIRE的英語化形式。它也與蓋爾語有關,意思是“偉大的”。這是一個不起眼的5世紀愛爾蘭或蘇格蘭烈士的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MERRY

中文:梅麗

源自英語單詞merry,原始來自古英語myrige。這個名字出現在CHARLES狄更斯的小說“Martin Chuzzlewit”(1844年)中,在那裡它是MERCY的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MOIRA

中文:莫伊拉

MÁIRE的英語化形式。它也符合希臘語Μοιρα(Moira)意思是“命運”,Μοιραι的單數,希臘的名字“命運“。他們是希臘神話中命運的三位女性化身。

詳細 ❤加入最愛

  MORA

中文:莫拉

MAURA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MORIAH

中文:瑪莉雅

源自希伯來語מֹרִיָה(Moriyah)可能意思是“由YAHWEH看見”。這是舊約中的地名,既是亞伯拉罕犧牲以撒的地方,也是所羅門建造聖殿的山。他們可能是同一個地方。自20世紀80年代以來,它有時被用作美國女性的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MYRA

中文:瑪拉

由17世紀詩人富爾克格雷維爾創作。他可能以拉丁語myrra為基礎,意為“沒藥”(一種從樹上獲得的芳香樹脂)。否則,他可能只是直接地重新排列名字MARY的字母。然而在詞源上是無關的,但這也是安納托利亞古城的名字。

詳細 ❤加入最愛

MAREE 相關名人或事蹟

劉嘉慧

劉嘉慧(Maree Lau Ka Wai,1975年2月19日-),2000年香港小姐競選季軍。2001年暑假卸任後沒有簽約無綫電視而離開娛樂圈。 存档副本. [2018-01-08]. (原始内容存档于2018-01-08). ...

鳶形二十四面體

plane)。 在文化中,鳶形二十四面體出現在部分藝術創作中,例如莫里茲·柯尼利斯·艾雪的藝術創作《星星》以及马兰·布洛克(荷兰语:Maree_Blok)的裝置藝術《永恆的水》。此外,亦有部份24個面的多面體骰子被設計為鳶形二十四面體的外型,其他常見的24面骰子有三角化八面體、四角化六...

海伦·齐勒

奧塔·海倫娜·瑪麗(英語:Otta Helene Maree,姓氏為Zille /ˈzɪlə/;1951年3月9日-),通稱為海倫·齊勒(Helen Zille),是一位南非政治家。 自2019年10月20日起,她擔任民主聯盟聯邦委員會主席。在2009年至2019年間,她曾出任兩屆西開普省總理,每...

岬鼠

岬鼠(学名:Georychus capensis)是啮齿目滨鼠科下的一种,分布于南非较湿润的地带(年降水量500毫米以上),生活在地下。 Maree, S. & Faulkes, C. Georychus capensis. IUCN Red List of Threatened Species....

伍倫加龍

的Wallumbilla組,年代為白堊紀的阿爾比階,包含46節脊椎、肋骨、前肢、肩帶、以及部份後肢。另一個未命名種的化石,發現於澳洲艾爾湖附近的Maree組,年代為白堊紀,包含12節脊椎。在1982年,澳洲昆士蘭Maxwelltown附近發現的一個頭骨,被歸類於伍倫加龍。 伍倫加龍是種典型的薄板龍科,具有40顆銳利的牙齒,身長估計為9...

裸鼹鼠

壽秘密應該同樣可應用到人體,令人類延壽至200歲。 在日本作家贵志佑介的小说《来自新世界》中,化鼠就是以裸鼹鼠为基础对人类进行改造的一种生物。 Maree, S. & Faulkes, C. Heterocephalus glaber. IUCN Red List of Threatened Species...

传染性软疣病毒

contagiosum in a horse. J S Afr Vet Assoc 62(2):72-74 Lange L, Marett S, Maree C, Gerdes T (1991) Molluscum contagiosum in three horses. J S Afr Vet Assoc...

霜鼠

哺乳动物替换牙齿是垂直替换不同,霜鼠的牙齿是水平替换的,这可能有助于霜鼠在坚硬的磨蚀性的土壤中挖掘从而扩充地洞和发现食物的时候保存它们的牙齿。 Maree, S. & Faulkes, C. Heliophobius argenteocinereus. IUCN Red List of Threatened...

寇特妮·伊顿

SWIDE S.r.l. 6 May 2015 [31 July 2015]. (原始内容存档于2015年7月31日).  Leonard, Anne-Maree. Bunbury Teen Breaks into Hollywood. Bunbury Mail (Bunbury, Western Australia)...

蘇格蘭政府

Children and Young People)(Minister for Childcare and Young People)- 馬里·托德(英语:Maree Todd) MSP 蘇格蘭持續進修、高等教育及科學事務次官(英语:Minister for Further Education, Higher...