英文名字命名網 » MAURINE
我的最愛

MAURINE名字意思

MAURINE    

發音:
132

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

毛琳

[來源及意義]

MAUREEN的變體字。

[使用於]

英語,愛爾蘭語

[相關衍生字]

MAUREEN, MOREEN, MAURENE[英語] MÁIRÍN, MAUREEN[愛爾蘭],

[暱稱]

MO, REENIE

英文名字算命

MAURINE的相近字形/字音英文名字

  MARIAN

中文:瑪麗安

MARION的變體字。這個名字由Maid Marian的英國傳奇所繼承,Robin Hood的愛。它有時被認為是MARY和ANN的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MARIANNA

中文:瑪麗安娜

MARIA和ANNA的結合。它與羅馬名字MARIANA相混淆,以至於不再容易分辨兩種形式。它有時也被用作MARIAMNE的拉丁化形式。

詳細 ❤加入最愛

  MARIANNE

中文:瑪麗安

最初是MARIE的法國暱稱。它也被認為是MARIE和ANNE的組合。在1792年法蘭西共和國成立後不久,以這個名字命名的女性人物被採納為國家的象徵。

詳細 ❤加入最愛

  MARINA

中文:瑪麗娜

女性形式的MARINUS。

詳細 ❤加入最愛

  MARION

中文:瑪麗恩

MARIE的中世紀法國暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MARNI

中文:瑪妮

MARNIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARNIE

中文:瑪妮

可能是MARINA的一暱稱部分。這個名字由阿爾弗雷德希區柯克的電影“瑪妮”(1964)引起了公眾的注意,該電影本身是根據溫斯頓格雷厄姆的1961年暱稱說改編的。

詳細 ❤加入最愛

  MARYANN

中文:瑪麗安

MARY和ANN的結合。

詳細 ❤加入最愛

  MARYANNE

中文:瑪麗安娜

MARY和ANNE的組合。

詳細 ❤加入最愛

  MAUREEN

中文:莫琳

MÁIRÍN的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  MAURENE

中文:毛雷內

MAUREEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MIRIAM

中文:米麗雅姆

MARY的希伯來語形式。它被用在舊約中,它屬於摩西和亞倫的姐姐。當法老的女兒將他從尼羅河中拉出來時,她看著嬰兒摩西。這個名字在猶太人中很受歡迎,自新教改革以來,它一直被用作英國基督徒的名字(與瑪麗一起)。

詳細 ❤加入最愛

  MOREEN

中文:莫琳

MÓIRÍN的英語化形式。它有時被用作MAUREEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MAURINE 相關名人或事蹟

芝加哥 (1927年電影)

“The Merry Murderers”: The Farcical (Re)Figuration of the Femme Fatale in Maurine Dallas Watkins’ Chicago (1927) and its various adaptations. Ph.D. dissertation...

G12型柴油機車

A1A-A1A輪式的571號機車,則在斯里蘭卡內戰中報銷。 台鐵R20型柴電機車 「亞歷山大爵士」即前港督葛量洪,「慕蓮夫人」是其太太「慕蓮(Maurine Samson)」 九鐵捐贈全港首架柴油電動機車予香港鐵路博物館(九鐵新聞稿 18/05/2004) 四部柴油電動機車返回澳洲(九鐵新聞稿 20/10/2005)...

慕蓮夫人號

慕蓮夫人號(英文:Lady Maurine)是香港總督專用的遊艇,1953年7月30日在黃埔船塢建成,耗資85萬元,由時任香港總督葛量洪購入,並以其妻之名而命名。 「慕蓮夫人號」除供官員視察離島之用外,每當有港督上任履新或英國皇室成員訪問香港時,例如英女皇伊利沙伯二世、瑪嘉烈公主和查理斯王子伉儷等...

蘿西·哈特

Hart)是一名在1926年舞台劇《芝加哥(英语:Chicago (play))》中的虛構主角。 劇作家、記者莫琳·達拉斯·瓦特金斯(英语:Maurine Dallas Watkins)受到真實事件的1924年貝拉·阿南(英语:Beulah Annan)和碧娃·加特納(英语:Belva...

芝加哥 (音樂劇)

Kander)作曲、佛列德·艾伯(英语:Fred Ebb)作詞,以及艾伯和卜·科西寫劇本。內容設定在爵士時代的芝加哥,該音樂劇改編自記者瑪琳·達拉絲·華金絲(英语:Maurine Dallas Watkins)的1926年同名舞台劇《芝加哥(英语:Chicago (play))》,該舞台劇關於她報導過的真實事件的罪犯和...

埃莉诺·罗斯福

16 (1): 66–75.  Beasley, Maurine H., et al., eds. The Eleanor Roosevelt Encyclopedia (2001) online version Beasley, Maurine H. Eleanor Roosevelt: Transformative...

伊芙琳·林肯

伊芙琳·马里尼·诺顿·林肯(Evelyn Maurine Norton Lincoln,1909年6月25日-1995年5月11日),是约翰·肯尼迪的私人秘书。自肯尼迪于1953年当选美国参议员起,至当选美国总统,直至1963年在德克萨斯州达拉斯遇刺身亡,伊芙琳·林肯一直是肯尼迪的秘书。肯尼迪遇刺...

斯泰珀尼茨河

53.92472°N 10.89083°E / 53.92472; 10.89083 斯泰珀尼茨河是德國的河流,位於梅克倫堡-前波美拉尼亞州,屬於特拉維河的支流,河道全長52公里,流域面積701平方公里,河畔城鎮有呂貝克和達索夫。 Stepenitz and Maurine Lowlands...

葛量洪

亞歷山大爵士號(Sir Alexander)與慕蓮夫人號(Lady Maurine),1954年運到香港,是九廣鐵路的柴油機車。目前,前者已捐贈予香港鐵路博物館永久展出,後者亦已送返澳洲繼續使用。 慕蓮夫人號(Lady Maurine),為葛量洪在任港督時購置的遊艇,除供官員視察離島之用外,每有港督...

馬克·克拉克

,進行對中央情報局以及美國政府其它情報機構的研究工作。克拉克將軍在堡壘軍校任職12年,直到1965年才退休。 克拉克在1924年與莫琳·多蘭(Maurine Doran)結婚,育有一子一女,兒子威廉·克拉克(William D. Clark)也是美國陸軍軍官,以少校官階退伍。克拉克夫人於1966年...