英文名字命名網 » MOIRA
我的最愛

MOIRA名字意思

MOIRA    

發音:
422

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

莫伊拉

[來源及意義]

MÁIRE的英語化形式。它也符合希臘語Μοιρα(Moira)意思是“命運”,Μοιραι的單數,希臘的名字“命運“。他們是希臘神話中命運的三位女性化身。

是「Maria」的英語拼寫形式,源於希伯來人名「Miryām(苦海、悲傷的海洋)」。關於這個名字的含義其實還有很多爭論,目前比較多的人認為是「苦海」的意思,不過也有文獻顯示其含義為「反抗」、「為小孩祈願」、「大海的女人」。聖經中,她是耶穌的身生母親,這個名字也成為基督教徒中最經典、最受歡迎的名字之一。

[使用於]

英語,蘇格蘭語,愛爾蘭語

[相關衍生字]

MÁIRE, MAURA, MOYRA[愛爾蘭] MOYRA[蘇格蘭],

[暱稱]

MAIRENN, MÁIRÍN, MAUREEN[愛爾蘭],

英文名字算命

MOIRA的相近字形/字音英文名字

  MAREE

中文:瑪蘭

MARIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MARIA

希臘語Μαρια的拉丁形式,來自希伯來語מִרְיָם(見MARY)。Maria是許多歐洲語言中通常使用的名字形式,也是其他語言的輔助形式,例如英語(其中常見的拼法是Mary)。在一些國家,例如德國,波蘭和意大利,瑪麗亞有時會被用作陽剛的中間名

詳細 ❤加入最愛

  MARIAH

中文:瑪麗雅

MARIA的變體字。它的發音方式通常反映了Maria的英語發音。這個名字在20世紀90年代早期由美國歌手瑪麗亞凱莉(1970-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  MARIE

法國和捷克的MARIA形式。這個名字的顯著繼承者是法國女王瑪麗·安托瓦內特(Marie Antoinette),她在法國大革命期間被斷頭台處決。另一位是瑪麗居里(1867-1934),一位物理學家和化學家,她與丈夫皮埃爾一起研究放射性..

詳細 ❤加入最愛

  MARY

中文:瑪麗

常見的英語形式的 Maria,新約的拉丁形式希臘名字Μαριαμ(瑪麗亞姆)和Μαρια(瑪利亞) - 拼法是可以互換的 - 來自希伯來語מִרְיָם(Miryam),這個名字由摩西的姐姐在舊遺囑。其含義尚不清楚,但有幾種理論包括“苦海”,“反叛”和“希望孩子”。然而,它最初很可能是一個埃及名字,可能部分來自“被愛”或“愛”

詳細 ❤加入最愛

  MAURA

中文:莫拉

MÁIRE的英語化形式。它也與蓋爾語有關,意思是“偉大的”。這是一個不起眼的5世紀愛爾蘭或蘇格蘭烈士的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MERRY

中文:梅麗

源自英語單詞merry,原始來自古英語myrige。這個名字出現在CHARLES狄更斯的小說“Martin Chuzzlewit”(1844年)中,在那裡它是MERCY的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MORA

中文:莫拉

MAURA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MORIAH

中文:瑪莉雅

源自希伯來語מֹרִיָה(Moriyah)可能意思是“由YAHWEH看見”。這是舊約中的地名,既是亞伯拉罕犧牲以撒的地方,也是所羅門建造聖殿的山。他們可能是同一個地方。自20世紀80年代以來,它有時被用作美國女性的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MYRA

中文:瑪拉

由17世紀詩人富爾克格雷維爾創作。他可能以拉丁語myrra為基礎,意為“沒藥”(一種從樹上獲得的芳香樹脂)。否則,他可能只是直接地重新排列名字MARY的字母。然而在詞源上是無關的,但這也是安納托利亞古城的名字。

詳細 ❤加入最愛

MOIRA 相關名人或事蹟

小行星638

小行星638(英語:638 Moira)是一颗围绕太阳公转的小行星。1907年5月5日,喬爾·梅特卡夫在汤顿描述了此天体。 这颗小行星的绝对星等为10.0等。小行星638以希腊神话中命运三女神的总称摩伊赖命名。 小行星列表/10001-11000 638 Moira. Minor Planet Center...

娜娜 (獅子王)

《狮子王2:辛巴的荣耀》(1998年)及《狮子王3:Hakuna Matata》(2004年)中。在首部電影中,成年娜娜由美國演員Moira Kelly(英语:Moira Kelly)配音,幼獅娜娜則由Niketa Calame配音;歌手Laura Williams和Sally Dworsky(英语:Sally...

弗朗西斯·罗顿·莫伊拉·克罗兹

弗朗西斯·罗顿·莫伊拉·克罗兹(英語:Francis Rawdon Moira Crozier, 1796年8月16日-1848年4月26日)是一位英國海军军官,曾参加过六次北极和南极探险探险。他的名字取自他父亲的朋友,第二代莫伊拉(Moira)伯爵弗朗西斯·罗顿。...

阿南刻

阿南刻也是木衛十二的名稱。 MOIRAE Greek goddesses of fate & destiny ; mythology MOIRAI, MOIRA, AISA, PARCAE 《世界神話辭典》:第367頁,遼寧人民出版社 《世界神話辭典》,遼寧人民出版社,ISBN 7-205-00960-X...

小奥德萨 (电影)

《殺手悲歌》(英語:Little Odessa)是一部於1995年上映的美國犯罪劇情片。該處女作由詹姆士·葛雷執導和編劇,並由蒂姆·罗斯、愛德華·弗朗、莫伊拉·凱莉(英语:Moira Kelly)、马克西米利安·谢尔和凡妮莎·蕾格烈芙主演。 電影獲得威尼斯电影节的銀獅獎,以及比利時影評人協會大獎。它還深受法國大師克勞德·夏布洛的喜愛。...

斯图亚特·考夫曼

need of a "transnational mythic structure" Tech Nation discussion with Dr. Moira Gunnon his book "Reinventing the Sacred" (recorded June 6, 2008). "God enough"...

謀殺犯的形成

謀殺犯的形成(英文:Making a Murderer)是由 Laura Ricciardi 和 Moira Demos 編導的美國真實犯罪紀錄片影集,於2015年12月18日在 Netflix 播出。 該節目講述了來自威斯康辛州馬尼托沃克縣的史蒂文·艾弗里(Steven Avery)的故事。艾佛里因性侵和謀殺...

雙態性真菌

Hans Prozesky, M.Med., Marelize van Wyk, Ph.D., Colleen Bamford, M.Med., Moira du Plooy, Gail Imrie, Sipho Dlamini, M.D., Andrew M. Borman, Ph.D., Robert...

大山真志

2006年 アルゴミュージカル「新・かぐやの浦島モモタロウ」 2008年 Sound Horizon 6th Story Concert「『Moira』 〜其れでも、お征きなさい仔等よ〜」-飾 スコルピオス、オルフ 2009年 「網球王子舞台劇 The Treasure Match 四天寶寺 feat...

澳大利亞聯邦下議院選舉分區

(NSW) 麥美倫 (1949–2019) (VIC) 墨爾本港 (1901–2019) (VIC) Mernda (1901–13) (VIC) Moira (1901–06) (VIC) 墨累 (1949–2019) (VIC) Namadgi (1996–98) (ACT) Nepean (1906–22)...