英文名字命名網 » PRUDENCE
我的最愛

PRUDENCE名字意思

PRUDENCE    

發音:
191

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

Prudentia的中世紀英國形式,PRUDENTIUS的女性形式。在法國,它既是女性形式又是很少見的男性形式。在英格蘭,它在中世紀被使用,並在17世紀由清教徒開始流行,部分來自英語單詞prudence。

[使用於]

英語,法語,法語

[暱稱]

PRU, PRUE

英文名字算命

PRUDENCE的相近字形/字音英文名字

PRUDENCE 相關名人或事蹟

劉美君

劉美君(Prudence Liew,1964年12月10日-),本名劉頌儀,香港女歌手及演員。 劉美君出生於香港,小時候於九龍界限街居住。1972年,8歲的她開始已為童星,拍攝廣告及電視。小學及中學皆就讀瑪利諾修院學校,中五畢業後在麥當雄的電影公司任製片。劉美君也是香港娛樂圈中少有的早婚女藝人之一,...

西班牙征服尤卡坦

外部链接存在于|chapter= (帮助) Rice, Prudence M. The Archaeology of the Kowoj: Settlement and Architecture at Zacpetén. (编) Prudence M. Rice; Don S. Rice. The Kowoj:...

PG Style

Style》(PG Style),是香港電視娛樂製作的訪談及真人騷節目,2017年9月2日至23日逢星期六23:00-23:30於ViuTV播出,由劉美君(Prudence Liew)及李幸倪(Gin Lee)主持,PG則是由兩位主持英文名字第一個字母拼合而成。每一集都會設定有特別主題。圍繞著不同的主題,兩位主持...

戀愛心曲

Back(英语:Get Back)) T.V. Carpio(英语:T.V. Carpio) 飾 普露登絲(Prudence)——(Dear Prudence(英语:Dear Prudence)) Spencer Liff 飾 丹尼爾(Daniel),露西的中學男友——(Rocky Raccoon(英语:Rocky...

唐納文

他也是包括瓊·拜亞、布萊恩·瓊斯和披頭四樂團等音樂人的朋友。 他在1968年教授約翰·藍儂指彈吉他風格,而藍儂也將其使用在〈Dear Prudence(英语:Dear Prudence)〉、〈Julia(英语:Julia (Beatles song))〉、〈Happiness Is a Warm Gun(英语:Happiness...

纳兰霍

1909, 11 (4): 543–562. doi:10.1525/aa.1909.11.4.02a00020.  Rice, Don S.; Prudence, M. The Northeast Peten Revisited. American Antiquity. 1980, 45 (3): 432–454...

港九街坊婦女會孫方中書院

勤社(英語:Diligence;代表色:紅色) 廉社(英語:Integrity;代表色:黃色) 信社(英語:Trustworthiness;代表色:藍色) 慎社(英語:Prudence;代表色:綠色) 何柱霆在「世界跳繩錦標賽2016」的「男子組4×45秒交互繩速度接力競賽」以671.5次(即總共跳了超過1,300 多下),...

米亚·法罗

Farrow),母親為愛爾蘭籍知名演員莫琳·歐莎莉文(Maureen O'Sullivan)。其兩位妹妹Tisa Farrow與Prudence Farrow亦為女演員。米亞從小在南加州比佛利山成長,因父母拍片的關係,而有機會隨他們到處旅行。1947年米亞與母親和妹妹拍攝了一部短片,此...

血紅帽

麥可·霍根飾演 牧師(The Reeve) Lukas Haas 飾演 奧古斯特神父(Father August) 凱西·羅爾飾演 普魯登斯 (Prudence) 官方网站 AllMovie上《血紅帽 》的资料(英文) Box Office Mojo上《血紅帽》的資料(英文) 互联网电影数据库(IMDb)上《血紅帽》的资料(英文)...

廖奕琁

2007~2014年 台北室內芭蕾舞團 獨舞者《天鵝湖》、《羅曼史》、《春之祭》、《吉賽兒》飾幽靈皇后、《當芭蕾邂逅才可夫斯基》、《茶花女》飾Prudence Duvernoy。 2013年 驫舞劇場《馬上三人》ZeppoAct3:Mr.XYZ as in Zeppo ,Eliot Feld。 2014年,兒童奇幻歌舞劇《林克的冒險》。...