英文名字命名網 » ANABELLA

ANABELLA名字意思

ANABELLA    

發音:
206

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

安娜貝拉

[來源及意義]

ANNABEL的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

ANABELLE, ANNABEL, ANNABELLA, ANNABELLE, ARABELLA, AMABEL

[暱稱]

MABEL, MABELLA, MABELLE, MABLE, MAE, MAY, MAYBELLE, MAYBELLINE

英文名字算命

ANABELLA的相近字形/字音英文名字

  AMABEL

中文:雅瑪貝爾

AMABILIS的中世紀女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  ANABELLE

中文:安娜貝爾

ANNABEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ANNABEL

中文:安娜貝爾

AMABEL的變體字受到ANNA名字的影響。這個名字似乎是在中世紀蘇格蘭出現的。

詳細 ❤加入最愛

  ANNABELLA

中文:安娜貝拉

拉丁文形式的ANNABEL。它也可以作為ANNA和BELLA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  ANNABELLE

中文:安娜貝兒

ANNABEL的變體字。它也可以作為ANNA和BELLE的組合。

詳細 ❤加入最愛

ANABELLA 相關名人或事蹟

安娜

语)、马其顿语、葡萄牙语、罗马尼亚语、塞尔维亚语、斯洛文尼亚语、(西班牙语) Anabel 英语、(西班牙语) Anabela (葡萄牙语) Anabella (西班牙语) Anaïs (加泰罗尼亚语)、法语、普罗旺斯语 Ana-Maria (罗马尼亚语) Anca (罗马尼亚语、捷克语) Ance...

詹姆斯一世 (苏格兰)

Morton)羅撒西公爵亞歷山大(英语:Alexander Stewart, Duke of Rothesay) 詹姆斯二世 亨特利伯爵夫人安娜貝拉(英语:Annabella of Scotland) 王朝 斯图亚特王朝 父親 羅伯特三世 母親 安娜貝拉·德拉蒙德(英语:Anabella Drummond) 宗教信仰 罗马天主教...

1956年度環球小姐比賽

Cardoso  加拿大 - Elaine Bishenden  智利 - Concepción Obach Chacana  哥斯达黎加 - Anabella Granados  古巴 - Marcía Rodríguez  厄瓜多尔 - Mercedes Flores Espín  美國 - Carol...

科比·斯馬得兒

Miracles Mrs. Peterson 2007 28周后 28 Weeks Later Martina 期盼風暴 The Storm Awaits Anabella DeLorenzo 2009 猛撞的三文魚 The Slammin' Salmon Tara 2011 草根 Grassroots Clair...

茱莉安娜·瑪格里斯

情理法的春天 Homicide: Life on the Street Linda 2集 Philly Heat Anabella Larigo 2000 週六夜現場 Saturday Night Live 自己 主持人 2001 Jenifer Jenifer的心理治療師...

2004年度國際小姐

 北马里亚纳群岛 - Kenyelyn Litumular Arriola  挪威 - Stephanie Eide Furuguiel  巴拿马 - Anabella Isabel Hale Ruíz  秘魯 - Aldana Joyce García Jahnsen  菲律賓 - Margaret Ann...

2018年夏季青年奧林匹克運動會中國香港代表團

9–11 02 ! 高珮慈 女子花剑  Rebeca Candescu (罗马尼亚) 负 4–5  Noha Hany (埃及) 胜 5–3  Anabella Acurero Gonzalez (委内瑞拉) 胜 5–2  上野优佳 (日本) 负 1–5  Giorgia Salmas (多哥) 负 3–5...