英文名字命名網 » ANNABELLE英文名字意思
  小遊戲
英文名字產生器

ANNABELLE名字中文意思

ANNABELLE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

ANNABELLE的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[中文翻譯]

安娜貝兒

[來源及意義]

ANNABEL的變體字。它也可以作為ANNA和BELLE的組合。

[使用於]

英語,法語

[類似名字]

AMABEL, ANABELLA, ANABELLE, ANNABEL, ANNABELLA, ARABELLA

[暱稱]

MABEL, MABELLA, MABELLE, MABLE, MAE, MAY, MAYBELLE, MAYBELLINE

[對應女性名字]

AMABEL, ANABELLA, ANABELLE, ANAYA, ANISSA, ANITA, ANIYA, ANIYAH, ANN, ANNA, ANNABEL, ANNABELLA, ANNALISE, ANNE, ANNEKA, ANNETTE, ANNIE, ANNIKA, ARABELLA, BELLE, HANNAH, JANNAH, KEANNA, MABEL, MABELLA, MABELLE, MABLE, MAE, MAY, MAYBELLE, MAYBELLINE, NAN, NANCE, NANCY, NANETTE, NANNIE, NANNY, NETTIE, NITA

[熱門排行(ssa.gov)]

118

英文名字算命
ANNABELLE英文名字意義
1485



ANNABELLE的相近字形/字音英文名字

  AMABEL

中文:雅瑪貝爾

AMABILIS的中世紀女性形式。

詳細 ❤加入最愛
  ANABELLA

中文:安娜貝拉

ANNABEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ANABELLE

中文:安娜貝爾

ANNABEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ANNABEL

中文:安娜貝爾

AMABEL的變體字受到ANNA名字的影響。這個名字似乎是在中世紀蘇格蘭出現的。

詳細 ❤加入最愛
  ANNABELLA

中文:安娜貝拉

拉丁文形式的ANNABEL。它也可以作為ANNA和BELLA的組合。

詳細 ❤加入最愛

ANNABELLE類似性質的英文名字

  ABIGAIL

中文:雅比蓋爾

源自希伯來語名字אֲבִיגָיִל('Avigayil)意思是“我父親是快樂”,源自根אָב('av)意思是“父親”和גִּיל(gil)意思是“快樂”。在舊約中,這是納巴爾的妻子的名字。在納巴爾去世後,她成為大衛王的第三任妻子..

詳細 ❤加入最愛
  ANASTASIA

中文:雅娜希塔西雅

女性形式的ANASTASIUS。這是一位4世紀的達爾馬提亞聖人的名字,他在羅馬皇帝戴克里先的迫害中殉難。由於她,這個名字在東正教基督教中很常見(不同拼法)。作為一個英文名字,它自中世紀以來一直在使用。一位著名的使用者是最後一位俄羅斯沙皇尼古拉斯二世的最小女兒,據傳她在1918年全家人的處決中逃脫了。

詳細 ❤加入最愛
  ANGELINA

中文:安吉麗娜

拉丁文暱稱的ANGELA。著名的使用者是美國女演員安吉麗娜朱莉(1975-)。

詳細 ❤加入最愛
  ANNA

中文:安娜

在希臘和拉丁舊約中使用的Channah形式(見HANNAH)。許多後來的舊約翻譯,包括英語,使用漢娜拼法而不是安娜。這個名字出現在新約中,屬於一位認識耶穌為彌賽亞的女先知。這是拜占庭帝國早期的一個流行名字,在中世紀,由於崇拜聖安娜(通常稱為英語中的聖安妮),它在西方基督徒中很常見,這個名字傳統上是指聖母瑪利亞。在英語世界,這種形式在18世紀開始普遍使用,加入了Ann和Anne

詳細 ❤加入最愛
  ANNABEL

中文:安娜貝爾

AMABEL的變體字受到ANNA名字的影響。這個名字似乎是在中世紀蘇格蘭出現的。

詳細 ❤加入最愛
  ANNABELLA

中文:安娜貝拉

拉丁文形式的ANNABEL。它也可以作為ANNA和BELLA的組合。

詳細 ❤加入最愛
  ARABELLA

中文:雅拉貝拉

中世紀的蘇格蘭名字,可能是ANNABEL的變體字。它長期以來與拉丁語orabilis有關,意思是“可觸發的”。

詳細 ❤加入最愛
  BELLA

中文:貝拉

ISABELLA的簡稱以及以bella結尾的其他名字。它也與意大利語bella有關,意思是“美麗”。

詳細 ❤加入最愛
  BELLE

中文:貝爾

ISABELLA的簡稱或以美女結尾的名字。它還與法語單詞belle有關,意思是“美麗”。著名的使用者是Belle Starr(1848-1889),這是美國西部的歹徒,其實名是Maybelle。

詳細 ❤加入最愛
  CAROLINA

中文:卡蘿萊娜

CAROLUS的拉丁女性形式。這是兩個美國州的名字:北卡羅來納州和南卡羅來納州。他們以英格蘭國王查理一世的名字命名。

詳細 ❤加入最愛
  CAROLINE

中文:卡洛琳

法國女性形式的CAROLUS。

詳細 ❤加入最愛
  CECILIA

中文:賽西莉雅

拉丁語女性形式的羅馬家族名字Caecilius,源自拉丁語caecus“盲”。聖塞西莉亞是一位半傳奇的二,三世紀烈士,因為拒絕崇拜羅馬諸神而被判死刑。在企圖使她窒息失敗後,她被斬首。她後來被視為音樂和音樂家的守護神..

詳細 ❤加入最愛
  ELIZABETH

中文:伊莉莎白

來自Ελισαβετ(Elisabet),希伯來名字אֱלִישֶׁבַע('Elisheva')的希臘形式,意思是“我的上帝是誓言”,源於根據ֵ('el)指希伯來神和שָׁבַע(shava')意思“誓言”。希伯來形式出現在舊約中,Elisheba是亞倫的妻子,而希臘形式出現在新約中,伊麗莎白是施洗約翰的母親..

詳細 ❤加入最愛
  ELSA

中文:埃爾莎

ELISABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  ISABELLA

中文:伊莎貝拉

ISABEL的拉丁文形式。這個名字由許多中世紀王室成員使用,包括英國,法國,葡萄牙,神聖羅馬帝國和匈牙利的皇后,以及強大的執政女王伊莎貝拉(恰好稱為伊莎貝爾)。

詳細 ❤加入最愛
  ISABELLE

中文:伊莎貝爾

法國形式的ISABEL。

詳細 ❤加入最愛
ANNABELLE 相關名人或事蹟

2020年夏季奥林匹克运动会百慕大代表团

2020年夏季奥林匹克运动会百慕大代表团是百慕大所派出的,于2021年7月23日至8月8日进行的夏季奥林匹克运动会的代表团。这是百慕大第十九次参加夏季奥运。 百慕大盛装舞步马术选手Annabelle Collins凭借奥运积分排名获得参赛资格,成为24年来首位参加奥运马术盛装舞步赛的百慕大选手。 Austria, France Among...

雷安娜

雷安娜(英語:Annabelle Louie / Annabelle Lui On Na;1959年7月4日-),原名「雷蕙薇」,是香港女歌手、演員及節目主持,1980年代初出道,1988年移民加拿大溫哥華。現為歌唱老師,也是一名電視節目主持。 雷安娜本名雷蕙薇,在香港土生土长,家中有五兄弟姐妹。...

安娜贝尔 (电影)

《安娜貝爾》(英語:Annabelle,香港译《詭娃安娜貝爾》,台湾译《安娜貝爾》)是一部2014年美國超自然心理恐怖電影,由約翰·R·李昂尼提執導,溫子仁擔任製片人、蓋瑞·道柏曼編劇。本片是電影《厲陰宅》的前傳和衍生電影,故事靈感來自於華倫夫婦所講述的安娜貝爾娃娃的事蹟,同時作為厲陰宅宇宙的第一...

安娜貝爾:造孽

《安娜貝爾:造孽》(英語:Annabelle: Creation)是一部於2017年美國超自然(英语:Supernatural fiction)恐怖片,由大衛·F·桑德柏格執導,蓋瑞·道柏曼撰寫劇本,彼得·沙佛朗(英语:Peter Safran)與溫子仁擔任監製。本片為2014年電影《安娜貝爾》的...

劉曉彤

劉曉彤(英語:Annabelle Lau Hiu Tung,1969年3月23日-),前無綫電視演員。2004年與從事鞋業嚴姓商人結婚。2006年下半年傳出懷孕消息後淡出。 超級無敵獎門人(1995-1996) 歡樂今宵 殘酷一叮 第一季 姊妹情深(1994) 少年15/16時 (1996) 十萬火急...

江佩莹

江佩瑩(英文名:Annabelle Kong Pooi Yee,1985年8月24日-),馬來西亞華人客家人,出生於怡保。曾獲得2005年馬來西亞華裔小姐冠軍,2006年國際華裔小姐競選季軍,當時參賽編號為9號。 江佩莹的Instagram帳戶 2006年國際華裔小姐官方網頁:江佩瑩個人資料 馬來西亞星洲日報...

安娜貝爾回家囉

《安娜貝爾回家囉》(英語:Annabelle Comes Home)是一部於2019年上映的美國超自然恐怖片(英语:Supernatural horror film),由蓋瑞·道柏曼編劇和執導,彼得·沙佛朗(英语:Peter Safran)和溫子仁製片,為2017年電影《安娜貝爾:造孽》的續集,同...

將軍號

Marion Mack— Annabelle Lee Glen Cavender — Anderson 上尉 Jim Farley — Thatcher 将军 Frederick Vroom — 南方军队将军 Charles Henry Smith — Annabelle的父亲 Frank Barnes...

安娜貝爾·瓦莉絲

安娜貝爾·法蘭西斯·瓦莉絲(英語:Annabelle Frances Wallis,1984年9月5日-)是一位英國女演員。較知名的是在BBC Two電視劇《浴血黑帮》(2013年至2016年)中飾演葛蕾絲·柏吉斯。其他作品如電視劇《都鐸王朝》(2009年至2010年)、《泛美之旅》(2011年)和電影《安娜貝爾》(2014年)。...

厲陰宅宇宙

Metacritic Annabelle on Metacritic Annabelle: Creation on Metacritic The Nun on Metacritic The Curse of La Llorona on Metacritic Annabelle Comes Home...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。