英文名字命名網 » CHESTER

CHESTER名字意思

CHESTER    

發音:
581

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。


[中文翻譯]

卻斯特

[來源及意義]

來自一個姓氏,原來屬於一個來自切斯特的人,一個在英國古老的羅馬人定居點。來自拉丁語castrum“camp,fortress”。

Chester是一個英語姓,也是地名。來源於拉丁語」castra「意為營地。所以最初這個名字起源於羅馬不列顛,有古英語根源。

[使用於]

英語

[暱稱]

CHET

英文名字算命

CHESTER的相近字形/字音英文名字

  CEDAR

來自針葉樹的英文單詞,源自希臘語κεδρος(kedros)(通過古法語和拉丁語)。

詳細 ❤加入最愛

CHESTER世界名人

Chester A. Arthur

Chester Nimitz
CHESTER 相關名人或事蹟

切斯特大學

切斯特大學(University of Chester)是英國柴郡的一所公立大學,在切斯特有三個校區,另外一個位於沃靈頓。 1839年,英國國教會在切斯特成立切斯特教區主教培訓學院(Chester Diocesan Training College),創始人包括威廉·格萊斯頓和第十四代德比伯爵。...

切斯特

坐标:53°11′25″N 2°53′30″W / 53.1903°N 2.8916°W / 53.1903; -2.8916 切斯特(英語:Chester /ˈtʃɛstər/ CHESS-tər,香港舊譯志士達)是英國英格蘭西北部柴郡的郡治。羅馬帝國时期修建的军事要塞,以防卫城市南面威尔士人的...

切斯特·艾伦·阿瑟

切斯特·艾倫·阿瑟(Chester Alan Arthur,1829年10月5日-1886年11月18日),美國律師及政治人物,第21任美國總統,共和黨人。 原為詹姆斯·加菲尔德的副總統,兩人於1880年搭檔參選。1881年7月2日總統詹姆斯·加菲爾德遇刺,於9月19日不治。切斯特·阿瑟隨於9月2...

氧化亚钴

James, Leonard E. (Richmond, VA) Crescentini, Lamberto (Chester, VA) Fisher, William B. (Chester, VA) 1983. http://www.freepatentsonline.com/4389339.html...

詹姆斯·切斯特

詹姆斯·切斯特(英語:James Chester,1989年1月23日-),是英格兰出生的威爾斯职业足球运动员,司职中后卫,出身曼聯青訓系統,現時效力英冠球會阿士東維拉。 切斯特8岁时就被曼联邀请到青训营接受训练,2005年7月正式签约。2007/08年赛季,他是曼联预备队出场最多的球员和后防绝对...

切斯特站 (多倫多地鐵)

切斯特站(英語:Chester Station)是一座多倫多地鐵布羅爾-單福線車站,坐落加拿大安大略省多倫多切斯特道(Chester Avenue)和單福大道(Danforth Avenue)的交界處以北,於1966年2月25日聯同該地鐵線的首期路段一起開幕。 James Bow. A History...

瓦茨陨石坑

瓦茨陨石坑(Watts)是位于月球正面静海东侧边沿的一座小撞击坑残迹,其名称取自美国天文学家查斯特·伯利·瓦茨(英语:Chester_Burleigh_Watts),(Chester Burleigh Watts,1889年-1971年),1973年被国际天文学联合会批准接受。...

切斯特 (伊利诺伊州)

切斯特(英語:Chester)位于美国伊利诺伊州密西西比河谷,是兰道夫县的县治所在,根據2010年美國人口普查,此城市人口有8,586人。 根據2010年美國人口普查,切斯特人口有8,586人,其中男性有6,091人,女性有2,495人,人口密度為每平方公里569.37人,住房計2,193棟,住戶計2...

車士打足球會

車士打足球會(英語:Chester Football Club)是位於英格蘭西北部與威爾斯邊境接壤柴郡首府切斯特的足球俱乐部,由球迷自主擁有,於前身球隊切斯特城足球俱乐部在2010年被清盤後成立,現時在英格蘭足球聯賽系統第五級的英格蘭足球議會全國聯賽參賽。球會以德瓦运动场(英语:Deva Stadium)(Deva...

聖公會切斯特教區

聖公會切斯特教區(英語:Diocese of Chester)是英格蘭教會約克教省下面的一個教區。 轄區包括1974年以前柴郡的範圍,座堂是切斯特座堂。現任主教為彼得·福斯特。下分兩個副主教區、兩個會吏長區及會吏區若干,管理275個堂區。 天主教會在1075年第一次在切斯特設立教區,但教座旋即轉往...